Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 408945 раз)

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
По поводу того,что так и не нашли тела.Если допустить,что детей увел именно Эйнем-тогда ничего удивительного ,что детей не нашли.Он и его подельники для своих ,,развлечений,, снимали разные дома ,куда и привозили будущих жертв.Насколько я помню из того,что читала ранее об этой компании,многие из этих домов так и не были найдены,так же,как и жертвы канули в небытие.Кстати,Эйнем предпочитал не только подростков мужского пола,он не брезговал и девочками,если я не ошибаюсь.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Она полагалась на то, что на пляже толпа народа и детей, если что, без помощи не оставят.
полагаю, в Аделаиде, как и во многих маленьких сообществах, было принято не считать детей чужими и действительно бы не оставили.
Тела не нашли - они могут быть где угодно. Закопаны, сброшены в водоем и проч.

Магали

• Старожил
    • Награды
было принято не считать детей чужими, и действительно бы не оставили
В таком случае неудивительно, что дети совершенно не опасались взрослых посторонних людей. Соответственно, их шансы спастись стремились к нулю.
Да уже то, что они взяли деньги на пирожки у нового знакомого, по современным меркам никуда не годится.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Соответственно, их шансы спастись стремились к нулю.
Увы, да((

guest123

• Новички
  • *
    • Награды
И все-таки скорее всего эти дети УТОНУЛИ.
Здесь вот все пишут, что как они могли утонуть, если не умели плавать - что максимум они бы оказались в 1-2 м от берега и их бы сразу увидели.
НО
Те, у кого есть дети, знают, что: маленькие дети (даже если они умеют плавать) редко лезут в воду без ничего.
Потому что без игрушек - скучно.
А берут они с собой надувной круг, матрас, надувную лодку и т.д. и т.п.

Поэтому дети могли взять "агрегаты" у других детей с пляжа и отправиться в "плаванье" на надувном матрасе скажем, а потом матрас приплыл к берегу пустым..Учитывая что волны там были не слабые (океан все-таки), детей могло унести в открытый океан. Или акула утащила..Таких маленьких детей крупные рыбы могли и целиком проглотить..
Океан - это не черное море, там "мясо" долго не плавает просто так - охотников поживиться найдется (см.фауну океана)..

Ну а то, что вещей не нашли:
вещей было очень мало - и их могли просто подобрать, когда большинство народа ушли с пляжа (никто бы и не заметил). Или понемногу брали - кто-то книгу прихватил, кто-то полотенце, вот так и получилось что и непонятно куда делись вещи. Если народу было много настолько, что даже место посидеть было найти трудно, то тут даже вопрос отпадает - куда делись вещи.  них были стандартные полотенца и вообще стандартный "набор" что могли даже по ошибке прихватить те же чужие дети..

А про то, что видели мужчину, который якобы одевал старшую девочку - скорее всего это была не та девочка, т.к. Бомонт бы не позволила себя одевать.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Guest123, как в вашу версию вписывается покупка пирожков на чужие деньги? Продавец была уверена, что приходили за покупкой Бомонт.

Вот интересно, а Нэнси больше не родила детей? И никого не взяла на воспитание? Мне очень-очень жаль эту женщину...

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Guest123, мне нравится ваша версия!
Помню себя в детстве. Да, обычное Чёрное море, но я, когда мне было лет 5, не умея плавать совершенно, лезла куда угодно, плавала и на надувном матрасе и так в воду лезла. Даже в сильные волны. И никто как-то внимания не обращал, что ребёнок на глубину лезет. А учитывая, что я ещё и уходила далеко вдоль по пляжу... Так что про внимание публики немного преувеличенно. Люди в основном за своими детьми наблюдают или просто между собой общаются.
Как раз многие детективные сериалы показывают, что как раз в толпе чаще всего всякое разное с детьми и случается. Хотя обычно с помощью педофилов, да. Но я к тому, что обычно вокруг много людей - а свидетелей в итоге и нету.
Кстати, Сомерсет Мэна убили, я посмотрела специально, на двенадцать лет раньше - если я не спутала. То его труп, скорее всего, тоже обобрали - и он там лежал, на том же пляже, помирал, и всем было как-то вообще наплевать.
Да и тот мужчина мог быть с другими детьми. Может, это вообще были его собственные! Если он потом их и одевал. Вспомним свидетелей в деле об исчезновении двух голландок в Панаме. Там вообще их с другими девушками явно спутали! Хотя одна была высокая, а вторая - рыжая и яркая. И то, там, на той тропе, явно людей было поменьше, чем на пляже, битком набитым людьми. Вот мне, если честно, все дети на одно лицо. Да и в те годы, как я понимаю, многодетные семьи были не редкостью.

Магали

• Старожил
    • Награды
Вот интересно, а Нэнси больше не родила детей? И никого не взяла на воспитание?
Я так поняла, ей было уже в районе 40 лет, когда произошла трагедия. Да и она же надеялась на возвращение родных детей. Мне кажется, для неё это было равносильно признанию того, что своих детей она больше никогда не увидит.

Клювдия

• Новички
  • *
    • Награды
Кстати,Эйнем предпочитал не только подростков мужского пола,он не брезговал и девочками,если я не ошибаюсь.
Марина, а откуда такая информация, если не секрет?
Я так поняла, он сугубо юношами интересовался.

yobabubba

• Гость
Но кажется я что-то пропустила. "Нет, Влада не вернулась" - что за ситуация и где она обсуждалась?
Если вы внимательно прочитаете цитируемое сообщение, то поймете где вы можете задать такой вопрос и получить на него ответ. В топике обсуждаем дело, а не Владу - и это также написано в том же сообщении.