Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421772 раз)

Магали

• Старожил
    • Награды
А может, мужчина дал детям бумажку, чтобы разменять? Мол, заодно и пирожок себе купите? Всё же странно, что мужчина так палился.
А как он, собственно, палился? Он же с детьми за пирожками не пошёл. Да и вообще о том, что продавщица там знакомая, мог не знать.

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Магали, так он с ними много времени провёл, его многие видели, да и та ситуация, когда он кипиш из-за якобы пропавших денег поднял.

Roxy

• Новички
  • *
    • Награды
Влада, спасибо за очерк!
Не нахожу ничего страшного и странного что дети одни ходили. И на пляж - тоже. Мы в Москве в 80ые в 8-9 лет тоже имели в разы больше самостоятельности, чем дети сегодня.
Не верю, что утонули, я реалист и, увы, похищение в разы более вероятно. С самыми печальными последствиями.

Магали

• Старожил
    • Награды
Магали, так он с ними много времени провёл, его многие видели, да и та ситуация, когда он кипиш из-за якобы пропавших денег поднял.
Видеть-то видели, да разыскать потом не смогли, хотя город на ушах стоял. Ну вот такой наглый и верящий (не без оснований) в свою удачу преступник, видимо, был.
А установить контакт с детьми ни для кого не заметно он бы всё равно не смог: не телепатически же ему с ними было общаться.

Клювдия

• Новички
  • *
    • Награды
Если вернуться к подозреваемым - большинство не верят, что в 58 можно выглядеть на 35 лет. Тогда, получается, Браун не убивал сестер Маккей, а лишь походил на их убийцу, ездил на похожей машине, зачем-то снимал с нее дверь и оговаривал себя перед знакомыми. Психи, конечно, и не такое творят...

Можно ли объединить это дело с Бомонтами и Овалом?
На мой взгляд, вполне: нужна наглость и уверенность, чтобы быстро похитить детей у/из автобуса и потом еще заправлять машину на виду у свидетеля.
Не сходится то, что тела нашли, и быстро. Возможно, преступник отошел от сработавшей ранее схемы, эксперимент не удался (может, спугнули или то, что одна из девочек едва не вырвалась). И потом в Овале опять вернулся к привычному сокрытию тел.

Так может, сестер Маккей навесили на "овоща" Брауна как на удобного подозреваемого, а действовал в этом случае кто-то более молодой?

Магали

• Старожил
    • Награды
эксперимент не удался (может, спугнули или то, что одна из девочек едва не вырвалась)
Нет, там ведь одежда была стопками сложена.
большинство не верят, что в 58 можно выглядеть на 35 лет
Теоретически худощавый человек издали может, особенно если смотрит на него человек пожилой.
(Нас с моим худощавым отцом – ему было чуть за 50 – гаишник как-то за пару принял, он видел нас близко, но, видимо, особо не присматривался, остановил, чтобы отругать за нарушение.
Ну и пару раз я шугалась, видя сзади стройную и модно одетую молодую женщину, спереди оказывавшуюся пенсионеркой.)
Но этого человека в плавках вблизи видели несколько человек, и никто пожилым его не назвал.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 20:28:30 от Магали »

Клювдия

• Новички
  • *
    • Награды
Нет, там ведь одежда была стопками сложена.
А как считаете, Бомонт - Маккей - Овал - это серия или все-таки разные подонки творили?

Парень с пляжа - а если и впрямь он не при делах? Спасатель из клуба (в шортах с полоской) или просто небезразличный человек видит безнадзорных детей и решает за ними присмотреть. Вместе играют, дурачатся, он дает денег на пирожки. Доставая купюру, случайно роняет другую, которую умыкает какой-то воришка-ребенок. Отсюда странные расспросы окружающих о воре.
Старший друг прощается с детьми Бомонт на остановке, уходит по своим делам... А когда узнает о пропаже, и что его подозревают, сидит ниже травы, т.к. осознал, насколько странной выглядит его история.

Liliya

• Мастер
    • Награды
большинство не верят, что в 58 можно выглядеть на 35 лет.

Ну я в принципе верю что в 58 лет можно выглядеть на 35 или даже на 30. Можно. Но только издали. Ну или со спины там. Не все пожилые сутулые и шаркают при ходьбе.

Вот только есть свидетели видевшие мужчину в лицо.  Были сделаны фотороботы. А лицом в 58 за 35-летнего не сойдешь. Вон звезды кучу пластических делают. Так все равно лицами на молодых не похожи кто бы что ни говорил.

Но этого человека в плавках вблизи видели несколько человек, и никто пожилым его не назвал.

Точно. Если бы Этого Человека свидетели видели исключительно издали или хотя бы хоть и вблизи но только со спины то еще могли бы неправильно определить возраст.  А мужчина на пляже не только был вблизи от свидетелей но и даже не закрывал лицо низко надвинув шляпу и не носил огромные темные очки как Петра из другого очерка. Если бы надвигал и носил то опять таки еще можно было бы поверить что ему было все 58 лет.
А на фотороботах мужчина хоть и в шляпе но лицо открыто а очков вовсе нет. На пляжном фотороботе нет и головного убора.8)

саня огр

• Старожил
    • Награды
Влада, спасибо за очерк!
Не нахожу ничего страшного и странного что дети одни ходили. И на пляж - тоже. Мы в Москве в 80ые в 8-9 лет тоже имели в разы больше самостоятельности, чем дети сегодня.
Не верю, что утонули, я реалист и, увы, похищение в разы более вероятно. С самыми печальными последствиями.
Вы считаете,что похищение в разы вероятнее?А я считаю,что 4-х летний ребенок один на пляже возле океана,вероятнее всего утонет.Да и 7-и летний -тоже.Старшая сестра ну никак не годится в роли няньки,в силу такого же маленького возраста.Короче,лично для меня,отправить таких крошечных детей на пляж,-это нонсенс.Кто еще мог бы сотворить такое из присутствующих тут родителей,-поднимите руки))))

Магали

• Старожил
    • Награды
А как считаете, Бомонт - Маккей - Овал - это серия или все-таки разные подонки творили?
Не знаю.
Единственное соображение – похищение девочек со стадиона. Похититель наверняка принял их за сестёр (для подруг слишком большая разница в возрасте, их случайное знакомство прямо на стадионе он предусмотреть не мог) и рассчитывал, что старшая не бросит младшую. Ему повезло в том плане, что чужая девочка попыталась сама справиться со взрослым преступником, а не убежала и не позвала на помощь.