Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 422058 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Во- вторых, следователи сразу отвергли мысль о несчастном случае. Как то некорректно считать их, живущих там и в то время, дураками.

Точно. Следователи отвергали версию о том что дети утонули. Вот отрывок об этом:
"В этот же день в доме семьи Бомонт установили телефон и систему отслеживания телефонных звонков – на случай, если похитители решат требовать выкуп. Ведь к концу дня ко всем пришло ужасное осознание - дети не убежали, не потерялись и не утонули, их, вероятнее всего, похитили с какой-то целью.
Тем временем, не найдя ничего на берегу и в воде, полиция переместила свое внимание на город, в надежде найти если не самих детей, то хотя бы свидетелей их исчезновения".

Интересно Почему это полиция так упрямо отвергала версию с несчастным случаем? По каким таким соображениям? Ну родители понятное дело почему? Им не хотелось терять надежду увидеть детей живыми. С этой точки зрения похищение лучше. Похититель в отличие от пресловутых акул еще может вернуть детей живыми. А полиция? Им выгодней было бы как раз списать на то что дескать дети утонули. После этого и искать уже никого не нужно. Спокойно отрапортовали и закрыли дело. А они начали все усложнять. К чему бы? Выходит были веские основания сомневаться в простом несчастном случае.

P.S. Ну почему мы форумчане усложняем тоже понятно. Нам лишь бы поинтересней было.

И кстати. Судя по очерку В полицию вроде как не поступали сообщения от людей якобы узнавших на пляжном фотороботе кого то из своих знакомых или соседей. А значит либо фоторобот был неправильный либо мужчина приезжий либо не так уж все друг друга и знали.

Gera

• Опытный
  • **
    • Награды
Судя по очерку В полицию вроде как не поступали сообщения от людей якобы узнавших на пляжном фотороботе кого то из своих знакомых или соседей.
возможно, и поступали - но было установлено их алиби. Как я понимаю, полного доступа к делу нет?

yobabubba

• Гость
Как я понимаю, полного доступа к делу нет?
Нет, и в принципе быть не может - дело на данный момент открыто.
Зная менталитет аделаидцев, в неведомого педофила верится с трудом, потому как Аделаида в хорошем смысле слова является деревней: там все обо всех знают.
Не надо пороть откровенную чушь. Аделаида - город-миллионник, какая деревня, в которой все всех знают? Прежде чем пытаться выдать себя за эксперта, почитайте хотя бы что-то базовое.
Aussie, о вы из Аделаиды?
Нет, Aussie не из Аделаиды.

саня огр

• Старожил
    • Награды
Aussie, о вы из Аделаиды????

Версия утопления сразу отметает много фактов. И все трое сразу, и никто не заметил, и вещи пропали, и свидетели врут. Слишком много но.
Я исхожу из того, что, во- первых, маму Бомонт ни один человек не обвинил в халатности. Да и свидетельств непогоды и волн в тот день нет. Нет даже свидетелей, что дети вообще в воду заходили. Вспомним- мать не разрешала им купаться. Во- вторых, следователи сразу отвергли мысль о несчастном случае. Как то некорректно считать их, живущих там и в то время, дураками.
Вот вы серьезно на минутку думаете,что 4-х летка будет вести себя как взрослый,-типа мать не разрешает,я в воду ни-ни?Четыре года-это крошечный ребенок,он не может находится вне дома без присмотра взрослых,так как еще не отдает отчет своим поступкам.Девятилетняя девочка тоже не способна обеспечить надлежащий присмотр за двумя(!) маленькими детьми,-это просто невозможно в силу ее физического развития.Да она только голову в сторону о вернула,как мелкий уже в километре от берега рыб кормит.Причем все это происходит мгновенно.Никаких свидетелей и быть не может,-тысячи отдыхающих людей,каждый занят развлечениями или своими детьми.И нет ничего странного ,что вещи потерялись,к вечеру их просто подобрали какие-нибудь бездельники или такие же дети...то же мне загадка...там вещей то с гулькин нос

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Вот вы серьезно на минутку думаете,что 4-х летка будет вести себя как взрослый,-типа мать не разрешает,я в воду ни-ни?Четыре года-это крошечный ребенок,он не может находится вне дома без присмотра взрослых,так как еще не отдает отчет своим поступкам.Девятилетняя девочка тоже не способна обеспечить надлежащий присмотр за двумя(!) маленькими детьми,-это просто невозможно в силу ее физического развития.Да она только голову в сторону о вернула,как мелкий уже в километре от берега рыб кормит.Причем все это происходит мгновенно.Никаких свидетелей и быть не может,-тысячи отдыхающих людей,каждый занят развлечениями или своими детьми.И нет ничего странного ,что вещи потерялись,к вечеру их просто подобрали какие-нибудь бездельники или такие же дети...то же мне загадка...там вещей то с гулькин нос
Вообще-то дети разные. Есть и 4-летние разумные и 10-летние полностью отвечающие за младших братьев-сестер. Все зависит от характера детей и принципов воспитания. Единственное - дети не могут противостоять взрослым, а взрослые априори считают все конфликты разборками детей и родителей... :(

саня огр

• Старожил
    • Награды

Вообще-то дети разные. Есть и 4-летние разумные и 10-летние полностью отвечающие за младших братьев-сестер. Все зависит от характера детей и принципов воспитания. Единственное - дети не могут противостоять взрослым, а взрослые априори считают все конфликты разборками детей и родителей... :(
И все же я категорически уверен,что отпустить таких маленьких детей одних на пляж,к океану,заметьте,не просто погулять,а именно к воде,-это за гранью разумного.Ни секунды не сомневаюсь,что дети утонули.Это просто закономерный итог .

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И все же я категорически уверен,что отпустить таких маленьких детей одних на пляж,к океану,заметьте,не просто погулять,а именно к воде,-это за гранью разумного.Ни секунды не сомневаюсь,что дети утонули.Это просто закономерный итог .
Так ведь дети выросли в этом месте... Это не приехавшие черти знает откуда туристы, впервые увидевшие океан и слабо представляющие себе, что это значит...
И как-то из поколения в поколение дети росли возле океанов и морей, гуляли одни, старшие присматривали за младшими... И не все столь однозначно тонули...

Магали

• Старожил
    • Награды
Да она только голову в сторону о вернула, как мелкий уже в километре от берега рыб кормит.
Ну допустим. Кинулся младший в воду за откатившимся мячиком, тут его мгновенно и захлестнуло. А девочки (я так понимаю, не умеющие плавать), заметив исчезновение младшего, молча кинулись за ним куда-то в воду, не попробовав его позвать, спросить у соседей, не видели ли?
к вечеру их просто подобрали какие-нибудь бездельники или такие же дети
Чужие шортики, тапочки и что там ещё? Вот прямо ни вещички не осталось, всё подчистили?

И как-то из поколения в поколение дети росли возле океанов и морей, гуляли одни, старшие присматривали за младшими... И не все столь однозначно тонули...
Да, кому-то везло.
В русской деревне, например, как-то так и было: работали, просто некогда было детей особо нянчить. И отношение к детям – "умер – ну, умер, Бог дал, Бог и взял, на следующий год ещё будет".

саня огр

• Старожил
    • Награды
Да она только голову в сторону о вернула, как мелкий уже в километре от берега рыб кормит.
Ну допустим. Кинулся младший в воду за откатившимся мячиком, тут его мгновенно и захлестнуло. А девочки (я так понимаю, не умеющие плавать), заметив исчезновение младшего, молча кинулись за ним куда-то в воду, не попробовав его позвать, спросить у соседей, не видели ли?
к вечеру их просто подобрали какие-нибудь бездельники или такие же дети
Чужие шортики, тапочки и что там ещё? Вот прямо ни вещички не осталось, всё подчистили?

Да, кому-то везло.
В русской деревне, например, как-то так и было: работали, просто некогда было детей особо нянчить. И отношение к детям – "умер – ну, умер, Бог дал, Бог и взял, на следующий год ещё будет".
Ну...какие бы вы контраргументы не выдвигали,количество подобных случаев в мире не уменьшится.И данная трагедия не исключение.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ни секунды не сомневаюсь,что дети утонули.Это просто закономерный итог .

Вы на все 100% уверены что дети утонули?  :-[ А почему полиция Аделаиды почти сразу отвергла эту версию? По каким соображениям? Что вы думаете про мотивы полиции которая если Вам верить вместо того чтобы вынести очевидный вердикт стала все усложнять теряя время на поиски несуществующего похитителя?  :-[  8)