Спасибо за подарок!

Мне кажется, что дети не утонули, могли, но остались бы вещи, прям расхватать детские шортики и платьица, сандалики, игрушки и что-то там ещё, очень непонятные поступки в таком людном месте, что-то бы осталось.
Что отпустили одних, ну так наверняка так делали многие, очень многие, а вот не повезло этой семье, этим детям стать целью.
Я когда читаю и думаю, понимаю, что размышляю, как не педофил, который решил украсть детей и не смогу размышлять, как он, никогда.
У меня при мыслях о детях всплывает запах и улыбка моего сына, его ручки и ножки, мне хочется его обнять и потискать, всё это для того, чтобы дать ему часть меня, а вот у педофила такие же эмоции, но чтобы взять, часть его.
Обмануть ребенка проще некуда, послушного ребенка ещё проще, мама послала меня за вами и сказала отвезти домой ко мне, тк она заболела и её положили в больницу, вот дала денег, чтобы вы поели, купите себе пирожок, а вечером вернется папа и я отвезу вас домой. Я работаю в больнице врачом.
И всё, одевай и веди в машину, если кто-то против, говорим про кошечку с котятами и они ваши.
Редкий ребенок найдет сил противостоять лжи человека, который хочет его обмануть.
А свидетели на волне ажиотажа могут и не такое "увидеть" и рассказать.
Помню в Питере мальчика искали, так там свидетель описывал встречу на улице, разговор с ним, вещи, которые были при нем, одежду, а потом оказалось, что он уже пару дней не был жив к тому моменту.
Люди бывают с разной фантазией, напридумывают и думают, что они помогают, ну хотя бы хотят помочь.
А потом что скажешь, простите я вам наврал? Если прижмут и то не скажут.
Конечно, поток свидетельств там был колоссальный и что-то пропустили важное.
Я тут волей судьбы зависла на теме психзаболеваний, столько открытий, я вам доложу. Ничему я уже не удивляюсь.