Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421924 раз)

bom100

• Новички
  • *
    • Награды
Убийством детей можно лишь наоборот - стимулировать рассказать все и даже немножко больше, а не заставить молчать.
Это так, но кто вам сказал что детей убили ? Есть факты ? В том то и дело что таких фактов нет. Родители всегда будут надеяться на лучшее и это способ заставить их молчать ..

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
??? То есть, некто содержит аж 14 лет (до совершеннолетия младшего - Гранта Эллиса) где-то (где? Киднеппинг - преступление в любой стране) чужих детей. Как-то их кормит, одевает-обувает, как-то учит... Притом, если младшему еще можно мозги запудрить, то уж 9- и 7-летние - родителей помнят, и что с ними произошло - понимают. Выпускать их, выросших - страшный риск. Или их до сих пор содержат в Железных масках?
Что ж за тайна-то такая?

Вы явно пытаетесь натянуть сову на глобус.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это так, но кто вам сказал что детей убили ? Есть факты ? В том то и дело что таких фактов нет. Родители всегда будут надеяться на лучшее и это способ заставить их молчать

А это опять же вопрос ресурсов. Практичней устранить носителя знания, чем годы скрывать трёх детей (где-то содержать, кормить, одевать, обеспечивать уход, в том числе медицинский, содержать персонал, всё это осуществляющий). Исходя из какой цели это нужно (я трату ресурсов имею ввиду)?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

bom100

• Новички
  • *
    • Награды
То есть, некто содержит аж 14 лет (до совершеннолетия младшего - Гранта Эллиса) где-то (где? Киднеппинг - преступление в любой стране) чужих детей. Как-то их кормит, одевает-обувает, как-то учит... Притом, если младшему еще можно мозги запудрить, то уж 9- и 7-летние - родителей помнят, и что с ними произошло - понимают. Выпускать их, выросших - страшный риск. Или их до сих пор содержат в Железных масках?
Что ж за тайна-то такая?

Вы явно пытаетесь натянуть сову на глобус.
А кто вам сказал что держит 14 лет. Говорит, что держит .. А родители будут верить. Это вам кажется странным, что родители будут продолжать верить ?

чем годы скрывать трёх детей (где-то содержать, кормить, одевать, обеспечивать уход, в том числе медицинский, содержать персонал, всё это осуществляющий). Исходя из какой цели это нужно (я трату ресурсов имею ввиду)?
Еще раз .. Кто вам сказал что они живы ? Похититель может сказать родителям что дети живы. И этого будет достаточно, чтобы родители молчали.

Магали

• Старожил
    • Награды
Похититель может сказать родителям что дети живы.
Ну в таких случаях "честным словом" не довольствуются. Хотят поговорить со своими детьми или хотя бы свежие фотографии посмотреть.
А через некоторое время включаются мозги – и приходит понимание, что их обманывают.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
А кто вам сказал что держит 14 лет. Говорит, что держит .. А родители будут верить. Это вам кажется странным, что родители будут продолжать верить ?
Еще раз .. Кто вам сказал что они живы ? Похититель может сказать родителям что дети живы. И этого будет достаточно, чтобы родители молчали.

Вы уж определитесь там промеж самого себя:

Это так, но кто вам сказал что детей убили ? Есть факты ?

Так дети живы или нет? Их держат или их отпустили и с тех пор они никак не проявились (а почему не проявились)?

Говорит, что держит .. А родители будут верить. Это вам кажется странным, что родители будут продолжать верить ?

Кто говорит? Кому говорит? На протяжении какого времени "держит" (учитывая что Вы же сами 14 лет под сомнение ставите)? А если уже не держат- то где дети? Мне не кажется странным что родители во что-то верят, мне кажется странной Ваша непоследовательность.
Я Вас ещё раз призываю составить непротиворечивую версию, а не додумывать аргументы после каждого комментария.

bom100

• Новички
  • *
    • Награды
Я Вас ещё раз призываю составить непротиворечивую версию, а не додумывать аргументы после каждого комментария.
Версия достаточно простая. Предположим, отец имел какую-то связь с крминалом. Разорение и продажа бизнеса - таксопарка как-то связано с криминалом. Детей похитили партнеры отца, для того чтобы заставить его молчать. Почему не убили отца ? Он сообщил партнерам, что в случае его смерти - в полицию поступит письмо, в котором он все рассказал в деталях. Кроме того, у него хранится какая-то важная улика (она спрятана в надежном месте), которая позволит посадить партнера.
Отца вызывают на переговоры и в тоже время следят за детьми (уже не один день). С отцом не сумели договориться и партнеры вынуждены запустить план B - похищение детей. Их похищают чтобы заставить отца молчать и не предпринимать никаких действий. Ему угрожают, что если он сообщит хоть что-то в полицию, детей убьют. Он надеется договориться с партнерами, понимает серьезность угроз и в полицию не сообщает. Ситуация патовая. Если он даже сдасться партнерам (и вернет улику), то это не гарантирует возвращения детей. Давить на пертнеров или сообщать в полицию он поначалу опасается - теплится надежда на освобождение детей. Дело затягивается и через несколько месяцев идти в полицию уже поздно.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А кто вам сказал что держит 14 лет. Говорит, что держит .. А родители будут верить.
Чтоб родители верили - им надобно подтверждение  давать периодически. Телефонные звонки там, фотки свежие... Иначе - не поверят.

Это вам кажется странным, что родители будут продолжать верить ?
Мне - да. Я бы (по крайней мере, мне так теоретически кажется) обратился б в полицию, а не верил ублюдкам.

Предположим, отец имел какую-то связь с крминалом. Разорение и продажа бизнеса - таксопарка как-то связано с криминалом. Детей похитили партнеры отца, для того чтобы заставить его молчать.
Не сходится. Сова на глобусе.
Что там за криминал в таксопарке? Клиентов обсчитывали, с налогами или страховкой химичили... Ну даже преднамеренное банкротство - один фиг, все эти "тайны" не тянут на тройной киднеппинг с убийством.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

bom100

• Новички
  • *
    • Награды
Не сходится. Сова на глобусе.
Что там за криминал в таксопарке? Клиентов обсчитывали, с налогами или страховкой химичили... Ну даже преднамеренное банкротство - один фиг, все эти "тайны" не тянут на тройной киднеппинг с убийством.
Связь с криминалом могла быть и совсем по другим каналам. Могу предположить, что отец входил в так называемую "семью", о которой тут много говорили. Его по каким-то причинам удалили из "семьи" и стали "давить". Первый шаг "семьи" - разорили и лишили таксопарка. Он мог попробовать защищаться, стал угрожать по глупости "семье" - наличием некоего компромата на "семью". И далее по схеме - см. выше. "Семья" (если она существовала) могла включать очень влиятельных людей, в том числе и в правоохранительных органах и отец знал об этом.. Так что поиски могли быть просто иммитацией.
Между прочим, при таком варианте, детей могли оставить в живых. Это же очень дорого, скажете вы. Но показательное наказание провинившегося - позволяло держать "семью" в упряжке.. А это дорогого стоит.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Версия достаточно простая. Предположим, отец имел какую-то связь с крминалом...
Далее поскипано дабы избежать оверквоттинга.

В принципе, имеет право быть. Только для неё нет никаких установленных предпосылок, от слова вообще. Ни полиция с прослушкой, ни полиция со своими информаторами (а ведь что-то да всплывёт), ни толпа родственников, вообще никто и нечего не заметил в пользу этой версии. Только "предположим" и "допустим", типа идеальное преступление.