Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421890 раз)

bom100

• Новички
  • *
    • Награды
Ну ребята и девчата, с моей версией, вы меня просто раскатали в блин !  dq

Alexxeii

• Новички
  • *
    • Награды
Народ интересующийся данным делом. А никто не читал книгу Alan Whiticker The Satin Man. В интернет я ее не нашёл в свободном доступе но из аннотации понял что сын умершего человека обвиняет его в совершении данного преступления и приводит доказательства. Хорошо бы ее перевести.

Tattim

• Профи
    • Награды
А никто не читал книгу
Быстренько просмотрела немногочисленные отзывы о книге- сама я 208 страниц на английском не осилю  :(  . Главная идея в том, что автор получил извещение от человека , который когда был маленьким, видел всех детей Бомонт на заднем дворе своего дома  со своим отцом. Но осознал кого он видел ,  только став  взрослым. Отец его, местный богатей , якобы принадлежал к той самой педофилической "Семье", и давно уже умер. В книге обсуждаются детали взаимотоношений в этой семье, психологические проблемы лиц, упоминается много имен .
Всем желающим сюда http://www.goodreads.com/book/show/17999215-the-satin-man

Alexxeii

• Новички
  • *
    • Награды
Покопался в интернете и выяснил что полиция проверяла факты изложенные в книге но никаких доказательств так и не нашла. Утверждалось что дети могли быть похоронены на фабрике этого бизнесмена Гарри Филлипса но ничего не было найдено при обыске . У полиции недавно появился даже новый подозреваемый некто Тони Монро владелец бара для трансвеститов в комбодже. Но доказательств его причастности к данному делу нет. Лично я давно слежу за этой историей и для меня наиболее вероятный подозреваемый лицо игравшее с детьми у фонтана. Если это тот друг Джейн с пляжа то значит какое-то время втирался к детям в доверие. Если нет то значит спонтанно увидел играющих детей и принял решение. Читать версии об утоплении всех троих в океане право смешно. Но конечно дерзость преступника поражают -похитить троих !!!! Редкий случай в подобных историях.

Магали

• Старожил
    • Награды
Если нет то значит спонтанно увидел играющих детей и принял решение.
Ну да? Сразу трое детей, которые мало ли как среагируют. А вдруг дети не одни, а со взрослым, который сейчас вернётся из туалета/магазина/приедет за ними? Нет, тут надо было присмотреться.

Alexxeii

• Новички
  • *
    • Награды
Ну вот он и присматривался если допустить что он первый раз их увидел в тот день у фонтана. А не был тем сам другом старшей девочки с пляжа. В этом случае он мог бы и знать что они приедут одни. К тому же можно просто подойти к играющим детям и ненавязчиво спросить где папа с мамой.

Но очевидно каким чудовищным не было данное преступление главная вина здесь лежит на матери детей. Отпустить на пляж детей под присмотром 9 летней это выше всякого понимания. Ведь можно было бы в первую очередь действительно опасаться несчастного случая на воде. Жара все дети в океане кто-нибудь из троих присоединился поиграть и утонул. Так что история служит уроком для ряда родителей.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 20:46:05 от Alexxeii »

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Но очевидно каким чудовищным не было данное преступление главная вина здесь лежит на матери детей.
Господи ты боже ж ты мой

Сколько уже было объяснений: ПОЧТИ ВСЕ родители в Аделаиде тогда отпускали детей на пляж без сопровождения взрослых, время было такое - не криминогенное. Я не знаю, сколько лет обличителям несчастной матери Бомон, но неужели все ваше детство прошло под неусыпным контролем взрослых? Мне 35, и я еще застала времена, когда "банда" 7-10-летних сорванцов где-нибудь на даче весь день резвилась то на речке, то в лесу в "казаки-разбойники" играла. И - не поверите! - мы все живы до сих пор! Родители на работе, бабушки на огородах, а дети балдеют. И я вполне понимаю, что где-то далеко в Аделаиде считалось вполне нормальным отпустить троих детей за пару остановок на пляж, тем более, если старшая девочка была самостоятельной, надежной, послушной. Тогда ребятня взрослела намного раньше, чем теперь. Тогда не слышали о такой напасти как инфантилизм, когда современные 20-летние девицы не умеют ни готовить, ни убирать в доме, ни за детьми приглядывать. А все потому, что их за ручку до совершеннолетия водили по врачам и попку подтирали в туалете даже в старших классах. Да, итог доверительного отношения детей Бомон к людям крайне печален. Но в чем здесь вина матери? Это вина уродов-педофилов, которые, к сожалению, есть в любом обществе.

Магали

• Старожил
    • Награды
время было такое - не криминогенное
Ну, положим, преступления совершались всегда, этот сайт – яркий пример. В любом случае вода – это опасно.
мы все живы до сих пор!
Вам просто повезло. А могло не повезти, как детям Бомонт.
И я вполне понимаю, что где-то далеко в Аделаиде считалось вполне нормальным отпустить троих детей за пару остановок на пляж, тем более, если старшая девочка была самостоятельной, надежной, послушной.
Не знаю... В моей голове такое плохо укладывается. Слишком большой океан и слишком маленькие дети.  Слишком большое расстояние от дама и слишком много чужих людей, которые могут быть настроены как угодно.

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Вам просто повезло. А могло не повезти, как детям Бомонт.
Если дело только в везении, то и при условии тотального родительского контроля с ребенком может случиться беда: например, взорвется газовый баллон на кухне. Или убийца проникнет в дом днем, думая, что никого нет, и наткнется на семейство, которое решит прирезать... Насколько я помню, Альберт Фиш (маньяк-педофил) умудрился увести свою маленькую жертву буквально из-под носа ее матери: девочка играла на лужайке прямо возле дома, мать возилась на кухне и постоянно выглядывала в окно, чтобы следить за дочкой. Никогда не угадаешь... Просто когда долгое время живешь в относительно спокойном обществе, естественно, бдительность притупляется. Да и дети раньше были не в пример самостоятельнее нынешних. Если обвинять матерей в том, что они отпускают своих сыновей и дочек гулять, повторюсь, в спокойное время в спокойной на те годы стране (по крайней мере, до этого дикого случая), то давайте обвинять и тех, кто разрешает младшеклассникам самостоятельно возвращаться из школы домой, кататься на велике с друзьями в сквере, когда родители находятся в квартире... Но ведь ребенок девяти лет не может постоянно быть возле маминой юбки! Иначе кем он вырастет?

ЛАВАТЕРА

• Новички
  • *
    • Награды
Я бы тоже не отпустила ребенка одного к воде и тем более так далеко. Дети могли бы просто утонуть
Безусловно виноваты родители. Но это конечно не снимает вины с преступника
Жаль , что скорее всего тайна этой истории так и останется тайной
Я живу в маленьком селе, у меня ребенку 11 лет. Он не ходит один гулять никогда