Но очевидно каким чудовищным не было данное преступление главная вина здесь лежит на матери детей.
Господи ты боже ж ты мой
Сколько уже было объяснений: ПОЧТИ ВСЕ родители в Аделаиде тогда отпускали детей на пляж без сопровождения взрослых, время было такое - не криминогенное. Я не знаю, сколько лет обличителям несчастной матери Бомон, но неужели все ваше детство прошло под неусыпным контролем взрослых? Мне 35, и я еще застала времена, когда "банда" 7-10-летних сорванцов где-нибудь на даче весь день резвилась то на речке, то в лесу в "казаки-разбойники" играла. И - не поверите! - мы все живы до сих пор! Родители на работе, бабушки на огородах, а дети балдеют. И я вполне понимаю, что где-то далеко в Аделаиде считалось вполне нормальным отпустить троих детей за пару остановок на пляж, тем более, если старшая девочка была самостоятельной, надежной, послушной. Тогда ребятня взрослела намного раньше, чем теперь. Тогда не слышали о такой напасти как инфантилизм, когда современные 20-летние девицы не умеют ни готовить, ни убирать в доме, ни за детьми приглядывать. А все потому, что их за ручку до совершеннолетия водили по врачам и попку подтирали в туалете даже в старших классах. Да, итог доверительного отношения детей Бомон к людям крайне печален. Но в чем здесь вина матери? Это вина уродов-педофилов, которые, к сожалению, есть в любом обществе.