Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 408920 раз)

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Вы мне просто так отвечаете?я вам не про всех,а про тех , кто их видел в этот день:одноклассник,продавец,почтальон

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы мне просто так отвечаете?я вам не про всех,а про тех , кто их видел в этот день:одноклассник,продавец,почтальон
А что тут вообще странного? Одноклассник видел детей до их встречи с незнакомцем, а  к продавцу незнакомец просто "не пошел".

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Как все просто то.а вы откуда знаете,когда подошел незнакомец?Ага ну прямо нутром чувствовал,когда раствориться надо. А с почтальоном что?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Как все просто то.а вы откуда знаете,когда подошел незнакомец?Ага ну прямо нутром чувствовал,когда раствориться надо. А с почтальоном что?
Ну прочитайте все же очерк. Там же последовательность достаточно ясно описана.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Я прочитала,это вы не хотите ничего   не видеть и не слышать , что не укладывается в рамки вашей версии. никто не знает,когда пришел незнакомец, никто. Это ваши предположения,что одноклассник ПРОСТО прошел раньше, ПРОСТО в булочную не зашел, ПРОСТО почтальон время перепутал (не понятно как если на пляж они поехали на автобусе, а он их видел , направляющих в сторону дома)

Клотик

• Профи
    • Награды
Я прочитала,это вы не хотите ничего   не видеть и не слышать , что не укладывается в рамки вашей версии. никто не знает,когда пришел незнакомец, никто. Это ваши предположения,что одноклассник ПРОСТО прошел раньше, ПРОСТО в булочную не зашел, ПРОСТО почтальон время перепутал (не понятно как если на пляж они поехали на автобусе, а он их видел , направляющих в сторону дома)
Ну так никто не видел, чтобы дети возвращались назад домой. Зато все видели испуганную мать, которая их искала. У родителей не было возможности что-то сделать с детьми, поэтому ваша версия совершенно бездоказательна. А ваша манера общения отбивает всякое желание вообще её обсуждать.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Это ваши предположения,что одноклассник ПРОСТО прошел раньше, ПРОСТО в булочную не зашел, ПРОСТО почтальон время перепутал (не понятно как если на пляж они поехали на автобусе, а он их видел , направляющих в сторону дома)
А у вас есть какие-то доказательства того, что это не так? Или такие же предположения? Пока я вижу только предположения, причем с той разницей, что Ваши предположения в отличие от остальных ничем вообще не подтверждены

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Отличное обсуждение,мои ответы удаляются .на чем основаны мои предположения я написала выше

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Отличное обсуждение,мои ответы удаляются .на чем основаны мои предположения я написала выше
К сожалению, Вы не написали ничего, что могло бы хоть как-то обосновать Вашу "теорию"
В пользу похищения детей говорят несколько свидетельских показаний, зафиксированных полицией того времени: несколько человек видели детей в компании мужчины.
В данном случае все остальные участники обсуждения опираются и на материалы, предоставленные автором очерка, и на материалы, известные из других источников. И ставить под сомнение эти материалы нет оснований.
Если у Вас есть действительно альтернативные материалы, причем фактологические - приведите линк. Думаю, тут очень многие с удовольствием с ними ознакомятся. А для пустых сообщений весом в одно предложение вполне можно найти (и Вы благополучно нашли) альтернативные ресурсы.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Чем показания ваших свидетелей отличаются от показаний свидетелей, которых привожу я .Я не могу понять вашу логику?ну а про другие ресурсы , судя по тому , что вы меня там видели,сами захаживаете)