Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 408921 раз)

yobabubba

• Гость
Отличное обсуждение,мои ответы удаляются .
Ответы удаляются за нарушение правил форума, конкретно - за хамство в адрес других пользователей. Удаление сообщений само по себе является предупреждением. Также само это сообщение также нарушает правила форума в части обсуждений действий администрации (если есть вопросы, то их всегда можно обсудить с администрацией напрямую кучей разных способов). То есть предупреждений уже набирается критическая масса.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Чем показания ваших свидетелей отличаются от показаний свидетелей, которых привожу я .Я не могу понять вашу логику?
А что показывают ваши свидетели? Только то, что не видели мужчину рядом с детьми. Как это доказывает вину родителей? Или хотя бы намекает на неё?

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Похоже, все же найдут останки (техника показала, что там что-то есть). В первый раз, оказывается, небольшой только кусочек исследовали, и да, подозревается бывший владелец фабрики. Его сын подтвердил, что отец был педофил и раздавал детям банкноты. По словам сына, он также признался, что закопал детей на фабрике.
https://www.msn.com/en-au/news/australia/beaumont-children-dig-for-missing-children-begins-at-adelaide-factory-today/ar-BBIzBl0

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Эх, ничего не нашли  :(  Так и останется, похоже, эта загадка нераскрытой. Детям сейчас было бы больше 50-ти лет.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Продолжают искать, пока только кости животных и мусор.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Продолжают искать, пока только кости животных и мусор.

Уже отозвали поиск
Beaumont children excavation called off by SA police
http://www.abc.net.au/news/2018-02-02/beaumont-children-remains-search-called-off-by-sa-police/9391800

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, в 17.30 отозвали, но дело, слава Богу, не закрывают. Родители все еще живы, уже за 90 им (наверное, только желание дожить до ответа держит:().

The head of the Major Crime division, Detective Superintendent Des Bray, expressed his disappointment at the result but said his detectives remained committed to solving the case, which has hung over police – and the state – for more than 50 years.

“It is disappointing but not surprising and we will continue to work to find the Beaumont children,” Supt Bray said.

SugarKat

• Новички
  • *
    • Награды
Читая про подозреваемых,заметила вот что-они все орудовали в примерно одинаковый промежуток времени. И не многовато ли извращенцев-маньяков на одну Австралию именно в 60-70 хх годах?может они все и состояли в этой "Семье"?кто то по парням,кто то по девушкам,а кто то по детям "специализировался".

Detective Rust Cohle

• Новички
  • *
    • Награды
Любой из представленных подозреваемых мог быть убийцей троих детей Бомонт. Публика та еще, один другого хуже. Тем не менее не стоит отбрасывать версию "семьи",  организованной группы педофилов-убийц.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
И не многовато ли извращенцев-маньяков на одну Австралию именно в 60-70 хх годах?может они все и состояли в этой "Семье"?кто то по парням,кто то по девушкам,а кто то по детям "специализировался".
Судя по материалам, предполагаемая "Семья" - это таки гомосексуалисты.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")