"В последние годы в Туве наблюдается небывалый рост преступности и увеличение количества особо опасных преступлений, связанных с насилием над личностью.
Президент не на пустом месте подписал федеральный указ "О декриминализации Дальнего Востока и Приморья".Тамошнее общество с восторгом поддерживало и поддерживает все " понятия",растопыренными двумя пальцами, пестрят все соц.сети, по мне,так,популяризация и внедрение таких "понятий" ведет к социальной патологии.Когда эти пальцы увидела у каких-то знакомых на страничке, сие, сильно не распространено в нашем "красном городе", думаю,что за ...,а потом, узнаю,все семейство родом из Славянки(Приморье).В Иркутске, мне кажется,поспокойней.
Возможно, он просто не ожидал от нее такого. Тысячи мужчин изменяют своим женам, но от этого их любовницы убийцами не становятся.
Тут, скорее всего, причина в системе ценностей человека, его воспитании, избалованности. Я имею ввиду убийцу. Возможно, в ее жизни все было "по её", простите за корявость выражения, и для нее.
У этой женщины нет никаких моральных ценностей,барьеров.Все-стерто.
Кино воспитывает, среда воспитывает - я согласна. Но сама жила в районе, где алкаш на алкаше, в том числе и алкашки. Однако ж алкашкой не стала и мои дети тоже. Значит, кого-то среда воспитывает, как хочет, а кто-то шевелит мозгами. То же самое и с кино и сериалами. Вообщем, повторюсь: "когда тебя дружки (среда) в болото волокут, мозгами шевельнуть, не посчитай за труд".
Нет,не согласна,раньше, так не пили,как сейчас.Не было-алкаш на алкаше.Думаю,у вас была,обычная рабочая окраина,но появилась потребность,быть "особенной","не такой,как эти",самое простое, поработать над фоном.
Сейчас - "золотой век" алкоголизма в нашей стране.Плоды,мы пожинаем.Но,власть держится,не вводит сухой закон,потому что, ввести сухой закон,подписать себе приговор в нашей стране(Николай 2,Горбачев),мягкие меры, обуздания алкоголизма,она использует.