Автор Тема: Массовое убийство в центре Азии  (Прочитано 24544 раз)

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #20 : 01 Апреля 2017, 03:22:03
Вы,наверное,последователь блогера Варламова, который ненавидит Сибирь,и строчит в своем блоге,  посты на эту тему
Ой, блин... Ладно, не стану вам ничего доказывать. "Каждый слышит, как он дышит".
ПС. О существовании некоего Варламова узнал от вас.

я вас разочарую , но во времена Волги - Волги и Чапаева преступность была в разы масштабнее
Что есть "времена Волги-Волги" в вашей терминологии?

Но - не смог или не захотел защитить свою семью от собственной любовницы. Для здорового взрослого дядьки это... ну как бы о многом говорит
Пьяный был. Возможно, в хлам. Возвращаемся к "Синька - зло".
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #21 : 01 Апреля 2017, 19:54:48
Что есть "времена Волги-Волги" в вашей терминологии?
времена советской пропаганды ( власти )
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Sveta498

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #22 : 05 Апреля 2017, 07:55:16
Но - не смог или не захотел защитить свою семью от собственной любовницы.
Возможно, он просто не ожидал от нее такого. Тысячи мужчин изменяют своим женам, но от этого их любовницы убийцами не становятся.
Тут, скорее всего, причина в системе ценностей человека, его воспитании, избалованности. Я имею ввиду убийцу. Возможно, в ее жизни все было "по её", простите за корявость выражения, и для нее.
Дима, рада снова читать ваши комментарии!

А насчет детективов - так нет же по ТВ другого.. Никаких нынешних Веселых ребят", или "Волги-Волги".. Или хотя б нынешнего "Ивана Васильевича..." Крим-сериалы  (иногда думаешь - а режиссер со сценаристом - не латентные преступники ли?)
Согласна, детективов много. Кстати, много мелодрам и комедий. Примерно такое же количество, как и детективов. Поверьте мне, я киноманка. Так что выбор есть, что посмотреть. Я смотрю почти исключительно детективы, пересмотрела очень много документалок самого разного качества. А телевизор я не смотрю, скачиваю фильмы, что мне хочется, а новости смотрю в интернете. Не смотрите телевизор, особенно шоу там всякие, мусор и хлам.
Кино воспитывает, среда воспитывает - я согласна. Но сама жила в районе, где алкаш на алкаше, в том числе и алкашки. Однако ж алкашкой не стала и мои дети тоже. Значит, кого-то среда воспитывает, как хочет, а кто-то шевелит мозгами. То же самое и с кино и сериалами. Вообщем, повторюсь: "когда тебя дружки (среда) в болото волокут, мозгами шевельнуть, не посчитай за труд".

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #23 : 09 Июня 2017, 02:51:54

"В последние годы в Туве наблюдается небывалый рост преступности и увеличение количества особо опасных преступлений, связанных с насилием над личностью.

Президент не на пустом месте подписал федеральный указ "О декриминализации Дальнего Востока и Приморья".Тамошнее общество с  восторгом поддерживало и поддерживает все " понятия",растопыренными двумя пальцами, пестрят все соц.сети, по мне,так,популяризация и внедрение таких "понятий" ведет к социальной патологии.Когда эти пальцы увидела у каких-то знакомых на страничке, сие, сильно не распространено в нашем "красном городе", думаю,что за ...,а потом, узнаю,все семейство родом из Славянки(Приморье).В Иркутске, мне кажется,поспокойней.

Возможно, он просто не ожидал от нее такого. Тысячи мужчин изменяют своим женам, но от этого их любовницы убийцами не становятся.
Тут, скорее всего, причина в системе ценностей человека, его воспитании, избалованности. Я имею ввиду убийцу. Возможно, в ее жизни все было "по её", простите за корявость выражения, и для нее.
У этой женщины нет никаких моральных ценностей,барьеров.Все-стерто.
Кино воспитывает, среда воспитывает - я согласна. Но сама жила в районе, где алкаш на алкаше, в том числе и алкашки. Однако ж алкашкой не стала и мои дети тоже. Значит, кого-то среда воспитывает, как хочет, а кто-то шевелит мозгами. То же самое и с кино и сериалами. Вообщем, повторюсь: "когда тебя дружки (среда) в болото волокут, мозгами шевельнуть, не посчитай за труд".
Нет,не согласна,раньше, так не пили,как сейчас.Не было-алкаш на алкаше.Думаю,у вас была,обычная рабочая окраина,но появилась потребность,быть "особенной","не такой,как эти",самое простое, поработать над фоном.
Сейчас - "золотой век" алкоголизма в нашей стране.Плоды,мы пожинаем.Но,власть держится,не вводит сухой закон,потому что, ввести сухой закон,подписать себе приговор в нашей стране(Николай 2,Горбачев),мягкие меры, обуздания алкоголизма,она использует.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #24 : 12 Июня 2017, 22:50:44
Тамошнее общество с  восторгом поддерживало и поддерживает все " понятия",растопыренными двумя пальцами, пестрят все соц.сети, по мне,так,популяризация и внедрение таких "понятий" ведет к социальной патологии.
Мы все /ну подавляющее большинство / живёт в мифе о цивилизованности людей . В смысле людей вообще . На самом деле это совершенно не так . Как только власть оказывается слабой или начинает шататься - всё самое паршивое и худшее вылезает наружу и , разумеется , начинает подавлять и подминать всё остальное . А живём мы все - увы и ах - по Дарвину , и выживает самый сильный , а в случае с человеком - самый беспринципный , и потребности у этой перхоти самые примитивные и мерила счастья - соответственно . И когда культура уходит , а свято место пусто не бывает  :D , её тут же заменяет контркультура , чем растопыренные пальцы и являются - а распространена она массово потому , что большинство понимает только силу и мерилом счастья - бабло ,жратву и выпивку соответственно , и прослушивание классики , просмотр киношедовров им не интересен и увидеть Гауди живьём желанья нет   - достаточно нового корейского металлолома ,нового  альбома вороваек и бутырки и отдыха онклюзив в Турции - тагил рулит !
Нет,не согласна,раньше, так не пили,как сейчас.Не было-алкаш на алкаше.Думаю,у вас была,обычная рабочая окраина,но появилась потребность,быть "особенной","не такой,как эти",самое простое, поработать над фоном.
Сейчас - "золотой век" алкоголизма в нашей стране.
Категорически - НЕТ ! Того страшного спаивания , как при дарагом Л.И. давно нет ! И законы современного общества заточены на совершенно другой вектор .
Но,власть держится,не вводит сухой закон,потому что, ввести сухой закон,подписать себе приговор в нашей стране(Николай 2,Горбачев),мягкие меры, обуздания алкоголизма,она использует.
я думаю причины в другом - введи сухой закон и 1-е пострадают друзья ВВП , 2-е прекрасно зная о жуткой коррумпированости понимают бессмысленность этой затеи , 3-е в страну неизбежно придёт массовая наркомания , которую потом уже ничем не вытравишь - это ещё хуже .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #25 : 27 Июня 2017, 17:41:32
[quote author=Иван Карманов)
/Категорически - НЕТ ! Того страшного спаивания , как при дарагом Л.И. давно нет ! И законы современного общества заточены на совершенно другой вектор ./
Совершенно согласна с Иваном! При Брежневе, пили поголовно все , на работе, дома, на кухонных посиделках и прочее. Но убийств на почве пьянства и диких кровавых расправ не наблюдалось. Кто- то скажет, что мол замалчивали, но и это не так. В моей жизни были две полосы, одну я прожила в элитном кинематографическом доме, и работала на телевидении. В другой, работала  на складе в крупном предприятии " "Мостранскомплект" и жила в доме у метро " Выхино" ,населенным рабочим людом. Разница  была только в интеллекте и  предмете обсуждения. И там и там , часто кончалось мордобоем, убийств столь зловещих не наблюдалось . Напрашивается вывод .и у простых ,и у творческих людей не было склонности  к безумной кровожадности и какая- никакая мораль ещё оставалась в приоритете. Так сказать; " Не убий"! Люди от  водки помирали да, к сожалению преждевременно. Как говорилось сгорел на ниве пьянства. Сейчас у нас другие реалии, и это называется беспредел!!!
Простите за нескладность высказывания, увы возраст!