Голосование

Как вы думаете, что случилось с Полетт?

Убита родителями
Убита сестрой
Официальная версия следствия (смерть в результате несчастного случая)
Смерть в результате несчастного случая с дальнейшим сокрытием родителями трупа
Ваш вариант (указать в ответе)

Автор Тема: Что случилось с Полетт Джебара?  (Прочитано 214817 раз)

DivaKarona

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #280 : 27 Июня 2023, 23:29:51
может, запах почуял, пощупал рядом и понял, что что-то не так

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #281 : 28 Июня 2023, 01:24:44
Жужа, знали, потому что им отец сказал

Жужа

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #282 : 09 Июля 2023, 19:01:24
Спасибо за ответы.
Вопросов стало больше
Очень интересная история

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #283 : 27 Июля 2023, 16:06:37
Я проголосовал за вариант "Смерть в результате несчастного случая".
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Vindigo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #284 : 04 Августа 2023, 09:20:34
Насчет запаха. Да, при трупном разложении обычно вонь такая, что хоть святых выноси. НО случаи бывают разные.
У меня бабушка умерла 26 апреля в своем доме в деревне, черноземье. Там в это время хоть и не летняя жара, но стабильные 20 градусов было. Так вот три дня до похорон, пока шло отпевание и подготовка она лежала в доме, в морг ее не возили. В этом же самом доме все это время находились и мы, родственники, даже спали в той же комнате где лежало тело. Никакого запаха и эффектов разложения не было даже во время похорон. Просто лежал слегка осунувшийся и усохший человек, как будто спит.
Так что вполне могу допустить, что если девочка действительно все это время лежала под матрасом, да еще и умерла не в ту же ночь пропажи, то запаха как такового могло и не быть.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #285 : 04 Августа 2023, 11:29:44
Так что вполне могу допустить, что если девочка действительно все это время лежала под матрасом, да еще и умерла не в ту же ночь пропажи, то запаха как такового могло и не быть.
Иначе придется допустить что кто то сперва спрятал труп а потом зачем то подкинул под матрас. Ну или что кто то похитил живую девочку а после того как она как то умерла подкинул труп под матрас.
Все это конечно возможно но зачем тому кто сумел незаметно унести мертвую или живую девочку потом подбрасывать ее труп под матрас с риском быть застуканным во время подброса? Не проще ли было бы этому человеку (кем бы он ни был) спрятать труп в ином месте? Зачем возвращать в кровать?

Скорее уж намного более вероятно что тело все это время так и лежало под матрасом.

JuliyaS

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #286 : 06 Августа 2023, 12:27:26
Прочитала и историю и все коменты.
Хочу поделится своими выводами.
Я думаю Полетт сама туда запхалась ночью и пролежала там все это время,умерла не сразу поэтому и запаха не было,была в коме скорее всего на половину задушеная одеялами.
Мои выводы основпны на реальных похожих событиях,толтко без смертельного исхода.
У меня был похожий случай ребенок с аутизмом когда чего- то боялся,не хотел например пить лекарства,стричь ногти и т.д . Он запихивался куда нибудь в узкое пространство,однажды это была кровать как раз поместился между стеной и матрасом,я его вытащила за руку и ногу подняв одновременно из той щели.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #287 : 07 Августа 2023, 08:41:44
JuliyaS, и он был в коме?

Valotta

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #288 : 21 Февраля 2025, 18:42:23
Добрый день,

Прочитав историю, внешние источники и аргументацию других участников, а также просмотрев фото, уверена, что ребенок туда упала сама и это несчастный случай.
Я тоже воспитываю ребенка с особенностями, и нет, мне бы не пришло в голову переворачивать все в кровати включая матрас, ища ходячего ребенка. Под одеялом глянула бы, под кроватью и - для меня логично искать в других местах в комнате и доме, не в кровати. Никому не придет в голову в самую первую очередь проверить, а не упал ли ребенок в кажущуюся слишком узкой щель в самой постели (и даже бы не вспомнила о ней), если он мог своими ногами уйти в игровую, открыть входную дверь и уйти или быть уведенным/унесенным.
Трагедия и кошмар.