Пока я читала эту историю мне вспомнилась одна фотография с просторов инета. это было фото маленького погибшего ребёнка ( возраст такой когда ещё не ходят, но уже активно ползают). Так вот он каким то образом пролез телом через перекладину в кровати. Не знаю на сколько он сам пролез, но в какой то момент вес собственного тела потащил его вниз, к полу. Туловище то пролезло, а вот голова, естественно , застряла. Так он и повис - между кроватью и перекладиной. Ну и задохнулся, конечно. А может и шею тоже сломал. Жуткая была фотка. В ситуации с девочкой я тоже допускаю, что она закрутилась в одеялах, а так как была малоподвижной, то в процессе попытки освобождения закатилась туда, где её нашли. Но вот то, что её не находили в течении такого долгого времени - это очень странно. Во первых, запах от разложения. А во вторых, полиция должна была наизнанку проверить комнату ребёнка, а тем более её кровать. Ведь это было место возможного преступления. Всё это наводит на мысль, что гибель ребёнка не просто трагическая случайность.