АнфисаАнфиса, может быть еще потому, что это не полноценный очерк?

я сейчас занимаюсь изучением, если так можно выразиться, другого дела. Историю о Полетт нашла совершенно случайно. Сделала быстро перевод имеющегося очерка на англ и выложила, чтобы совместными усилиями разобраться в этой истории. Я так понимаю, что вы склоняетесь к виновности родителей. Сложилась ли у вас какая-то версия? Кто именно из родителей, по вашему мнению, виноват?
Доброго всем дня.
Странно выглядят действия родителей. Они плачут на камеру и пускают в комнату пропавшего ребенка чужого человека. Родители, которые ищут ребенка, переживают о своей пропаже боятся даже вещи трогать. Стараются отставить все как было без изменений. А здесь чужой человек на кровати, полицейские ходят в ванную ребенка. В таком богатом доме нет другого туалета?? Или родители вкусе, что девочке больше ничего не понадобится.
Да, как и в случае с Мадлен... Помнится, ее мама первым делом поспешила выстирать любимую игрушку пропавшей дочери.
Если ребенок был жив еще несколько дней, то где она была?
Не знаю был ли жив, но нашла еще одну статью, посещенную этому делу. Там сообщается, что у матери был еще один любовник, который проживал в этом же доме. В статье рассматривается возможность, что тело хранилось у него в квартире. А может быть именно там спрятали девочку, чтобы разыграть похищение и получить деньги, а уже в той квартире, при недосмотре того самого любовника, произошла трагедия?
Вот ссылка на статью http://pagina1-josepivin.blogspot.ru/2010/04/mexicoinstructor-de-gimnasia-seria-el.html?m=1Но, с другой стороны, не многовато ли любовников у матери? Ведь в очерке было упомянуто, что на выходных она уезжала в другой город к своему любовнику.
Называют также этот пакет "чёрной сумкой", но это уже по-моему издержки перевода:
"Небольшое тело было найдено внутри черной сумки в одной из спален в квартире, а факты были реконструированы в присутствии родителей."
http://www.quien.com/espectaculos/2010/03/30/y-donde-esta-paulette-la-historia-de-la-desaparicion
На видео, по крайней мере, сумки нет... Не знаю, достоверная ди информация в этих статьях.

Родители (и няни) в это время были под арестом, их привезли в дом через несколько часов после обнаружения тела.
Кто-то другой мог подложить его?
Хотела бы уточнить, что родители и няни были взяты под стражу после обнаружения тела девочки. До этого момента они были, скорее потерпевшими, нежели подозреваемыми, и могли свободно перемещаться.