[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Смотрите, я привожу пример, как застилается кровать подобного типа, не поднимая матраса. Выбившееся из-под матраса одеяло на предпоследнем фото я расправила просто потянув его за угол с левой стороны.
На фотографии комнаты от 22 марта на прикроватной тумбочке навален ворох вещей, что наводит меня на мысль о том, что горничные особой трудолюбивостью не отличались (может быть, конечно, эти вещи вывернуты из шкафа в поисках девочки). В любом случае, чем больше я смотрю на геометрический рисунок одеяла по отношению к деревянной конструкции в ногах кровати, тем больше уверена, что одеяло в эти дни не перестилалось и, скорее всего, матрас тоже не поднимали, несмотря на заявления полиции.
Я не писала о том, что тело не было обнаружено домашними или прислугой, я писала о том, что его не перемещали и кровать не перестилали (если подруге матери, ночевавшей на кровати, поменяли наволочки, то это максимум). Даже в самом очерке написано, что перед обнаружением тела отец семейства заявил, что знает, где оно находится
P.S.: Не могу отправить фото, к сожалению, выбивает из темы. Завтра попытаюсь с компьютера