Голосование

Как вы думаете, что случилось с Полетт?

Убита родителями
Убита сестрой
Официальная версия следствия (смерть в результате несчастного случая)
Смерть в результате несчастного случая с дальнейшим сокрытием родителями трупа
Ваш вариант (указать в ответе)

Автор Тема: Что случилось с Полетт Джебара?  (Прочитано 218216 раз)

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #230 : 15 Мая 2020, 23:02:08
не должна была сходить по большому и по маленькому, а это бы тоже воняло?
Памперсы?

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #231 : 16 Мая 2020, 00:36:46
Памперсы?
Вот кстати скорее всего они на ней были, учитывая, что девочка была с отставанием в развитии и просто очень слабенькая, которой было бы трудно ночью встать в туалет. Вроде, где-то говорилось, что она сама вряд ли могла из постели выбраться.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #232 : 16 Мая 2020, 15:31:14
На счет убийства горничными. Ведь полиции о местоположении тела  сообщил отец. И потом они с матерью кидались обвинениями др в др.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #233 : 16 Мая 2020, 15:36:38
На счет убийства горничными. Ведь полиции о местоположении тела  сообщил отец. И потом они с матерью кидались обвинениями др в др.
Не очень понятно, как это связано с убийством горничными. Отец с тем же успехом мог сообщить и если бы сам убил, и если бы жена, и если бы просто первым нашел или узнал от того, кто нашел.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 16 Мая 2020, 17:18:18
Не очень понятно, как это связано с убийством горничными. Отец с тем же успехом мог сообщить и если бы сам убил, и если бы жена, и если бы просто первым нашел или узнал от того, кто нашел.
Если бы убили горничные, и скрывали от родителей это, то забрав всех в полицию, информацию получили бы от них, а не от отца.  Ну и родителям не нужно было бы др др обвинять,  обвиняли бы горничных. Отсюда и вывод - горничные не убивали девочку.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #235 : 16 Мая 2020, 17:35:18
Если бы убили горничные, и скрывали от родителей это, то забрав всех в полицию, информацию получили бы от них, а не от отца.  Ну и родителям не нужно было бы др др обвинять,  обвиняли бы горничных. Отсюда и вывод - горничные не убивали девочку.
Я как-то их и не подозревал, хотя бы потому, что им это невыгодно.
Но то, что родители обвиняли друг друга, это не указывает и на вину родителей тоже. Проскальзывала же инфа, что у родителей не все было гладко в отношениях, при таком раскладе ничего удивительного, что в ситуации стресса и, возможно, горя, они начали обвинять каждый другого.
В общем, по-прежнему никакой внятной информации нет.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 16 Мая 2020, 19:12:49
Никто, про горничных я не вам писала. Про обвинения родителями, сначала они были очень даже заодно, пока не пришлось про тело рассказать.  Отношения у них разладились раньше. А винить др стали, когда нашли ребенка. И я не понимаю, почему вы ждёте от меня некой внятной на ваш взгляд информации.  Или это уже не ко мне?

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #237 : 16 Мая 2020, 20:37:15
Никто, про горничных я не вам писала. Про обвинения родителями, сначала они были очень даже заодно, пока не пришлось про тело рассказать.  Отношения у них разладились раньше. А винить др стали, когда нашли ребенка. И я не понимаю, почему вы ждёте от меня некой внятной на ваш взгляд информации.  Или это уже не ко мне?
Я к вам никаких претензий не предъявляю. Если выглядело так - извините, пожалуйста.
Я просто болтаю. (Вроде, мы все тут примерно это и делаем, не?)  :-[
Извините, если встрял куда не надо.

Nanika

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #238 : 12 Июля 2020, 23:28:19
Про то, что девочка оказалась завернута в одеяла, простыни и даже непромокаемый наматрасник, это установленный факт? Тогда вообще непонятно, почему отсутствия этих вещей не обнаружили ни при поисках её утром, ни при перестилании кровати для гостя. Тогда б было, что пропала девочка и такие-то вещи, полиция и их бы искала, как улику..
 Чтобы перестелить постель, надо снять полностью покрывала, одеяло, простыни, должен остаться голый матрас, тогда б её нашли.
А если не перестилали, то гостя куда уложили, на голый матрас без простыни?  И человек не заметил?
Заползти туда девочка могла сама, безусловно, и задохнуться до утра. Но как можно было её не найти? Куче народу, которые якобы и матрас поднимали, и под кроватью смотрели, включая полицию.
 у меня первой мыслью в поисках было б содрать все с кровати, посмотреть под одеялом. Дети многие любят прятаться именно под одеялом. На фото в день исчезновения под покрывалом бугры от подушек, все скомканное какое-то, даже если она между подушками на кровати лежит, то увидеть ее можно, только сняв одеяло.
Похоже, её и нашли сразу, но потом по какой-то причине пытались это скрыть.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #239 : 25 Октября 2020, 19:39:53
Поддерживаю версию что девочка закатила сь во сне/залезла сама туда, и там осталась.
Нашли с пальцем во рту, как и спала. Причина смерти удушье и сдавление грудной клетки
Горничные скорей всего попросту не утруждали себя лишней работой.
А то и вообще могли её случайно угодить если двинули матрацем
И полиция явно не изымала никакое белье на экспертизу.
Лень и раз... йство наплевательское отношение
Запах? Так семья обеспечена, явно не потеют в доме, есть система кондиционирования и вентиляции, и если там был непромокаемый чехол то он также сдерживаю запах.