Автор Тема: Кто убил Стефани Кроу?  (Прочитано 936243 раз)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1100 : 21 Июля 2019, 22:16:38
Насчет самооговоров.
Буквально на днях читала историю из Айдахо (она, кстати, сама себе вполне примечательная) о том, что с помощью ДНК и генеалогических сайтов впервые в США официально оправдали мужчину, который 20 лет провел в тюрьме по обвинению в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки, которого не совершал (до этого подобный метод использовался для поимки убийц в нераскрытых ранее делах, а не для оправдания уже приговоренных).
Но это предисловие (кому интересна история оправдания Тэппа, вот ссылка: https://www.buzzfeednews.com/article/salvadorhernandez/dna-investigative-genealogy-wrongful-conviction-angie-dodge)
Суть в том, что этот самый Крис Тэпп в свое время признался в убийстве и изнасиловании девушки, за что и загремел. И теперь, когда его оправдали, когда нашли настоящего убийцу (ДНК совпало), Криса спросили, почему он себя оговорил, ведь не было никаких вещественных доказательств, на что он ответил, что его просто "раздавили".
Ему тогда было 20+, а парням, которых прессовали - и того меньше. Они бы и в убийстве Кеннеди признались.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #1101 : 21 Июля 2019, 22:36:30
Я вчера это читала.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Диана0818

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1102 : 24 Июля 2019, 16:53:12
А кто нибудь-нибудь знает как сейчас живут Джошуа Тредуэй и Аарон Хоюзер? Может есть какие-то ссылки на социальные сети.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ответ #1103 : 24 Июля 2019, 21:36:21
Диана0818, Я подписан на инстаграм крохи Шэннон (или Шэн-Шэн, как ее зовут друзья) и внимательно слежу за ее жизнью. Вот вчера она выложила новую порцию фоток, как они с мужем посетили в Сан-Диего ежегодный международный фестиваль комиксов, мультфильмов и аниме San Diego Comic-Con International. У ней все хорошо.
14 мая у Шэннон был День рождения, я ее поздравил, получил от нее смайл и tnx) Больше ей пока не писал.
Писать же ей вопросы по данному делу не решаюсь, подозреваю не ответит или отправит в блок.

Что касается этих парней, ими вообще не интересуюсь. Аарон знаю живет там же в Эскондидо, женат на Джессике Хаузер.
Его фейсбук: aaron.houser.9

Диана0818

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1104 : 25 Июля 2019, 17:09:17
Инстаграм Шеннон я знаю, смотрела вчера, они же с Майклом поддерживают связь? Наверно им всем пришлось приложить очень много усилий чтоб пережить такую трагедию, научиться жить дальше...я думаю что в этом преступлении виноваты Майкл и его 2 друзей. Интересно как протекает их жизнь после такого, в голове даже не укладывается, думаю семья Кроу на данный момент знает что произошло, да и тогда спустя какое-то время узнала, возможно просто не стали поднимать шумиху, не стали ломать жизни мальчикам да и Стефани это уже бы не вернуло и они решили воспитывать живых детей. Это моё мнение. Есть кстати дело про Джонбенет Рэмси, там тоже подозревают брата девочки в убийстве, чем-то похожи они.

палеоантроп

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1105 : 28 Июля 2019, 12:01:16
Совершенно не понятно где вы увидели давление на подозреваемых со стороны полиции? Детективы так с вашей точки зрения должны были допрос проводить:
- Малышь, дорогой мой, не ты ли сестру убил? Не спеши отвечать, вот возьми ещё печеньку, мед положить? Не ты да это был? Но извини тогда, брат, можешь домой идти.

Их допрашивали род видеокамеру. Какое там давление? Когда мне было 17 лет, меня задержали сотрудники милиции по подозрению в краже. Они не имели право допрашивать меня без присутствия родителей. Но меня увезли в отделение и на протяжении суток пугали, сейчас костыль тебе в анус засуним , головой в унитаз допустим. Не давали ни спать, ни есть, ни звонить. В конце мне кинули в один карман гранату, в другой пять патронов. Вызвали понятых обыскали и изьяли. Сказали говори иначе протокол изьятия отдадим в отдел по борьбе с орг преступностью они мол цацкаться с тобой не будут. Я знал, что я невиновен, да было очень страшно, но я не хотел брать на себя то, чего не делал. Меня отпустили. Вот это было давление со стороны правоохранительных органов. Конечно, люди бывают разные, но чтобы заставить невиновного взять на себя вину, мало просто пугать. Как правило опера очень серьёзно работают в таких случаях, вплоть до физического воздействия.
Этих ребят культурно допросили под камеру. И они невиновные... признались в преступлении. Это Америка, и суды у них более независимые, чем у нас. Адвокаты вытащили их, обьяснив, что надо говорить. Детективы не смогли найти сто процентных улик, это их недоработка.
На 90% уверен, что брат участвовал в убийстве. Возможно сам ножем и не бил. А возможно шесть раз ударил один, передал нож брату жертвы и тот три удара тоже нанес, как и признался на допросе. И десятки косвенных улик показывает на этих молокососов. Перечеслять  в данный момент не удобно. Нахожусь не дома, пишу с телефона. Но главное, что они призпризнались     невиновный никогда бы не оговорил себя без СЕРЬЕЗНОГО давления

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1106 : 28 Июля 2019, 21:38:55
палеоантроп, хладен сказ твой, боярин. Два грамма и ты клиент. Ну либо менты решили поржать с тебя, подбрасывая тебе гранату, лол, и патроны.

LanaW

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1107 : 30 Июля 2019, 11:35:42
Тоже считаю, если ты невиновен, то не будешь себя оговаривать. Тем более придумывать детали преступления, которого не совершал. Джошуа был самый слабый и что он со своей головы рассказал о том, как шел ночью к дому Кроу, дежурил на кухне?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1108 : 30 Июля 2019, 12:07:50
Тоже считаю, если ты невиновен, то не будешь себя оговаривать.
Однако история знает достаточно примеров обратного.

Loly

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1109 : 30 Июля 2019, 20:50:27
палеоантроп, а с чего вы взяли, что если допрос ведётся под видеокамерой, то давления быть не может? Их как бы тоже допрашивали без разрешения родителей и их присутствия, при этом убеждали, что родители винят именно их в этом убийстве. Да и допросы велись не один-два часа, а гораздо больше, сейчас могу ошибиться в точной цифре. Без перерывов.

И о каких косвенных уликах вы говорите? Крови найдено не было, кроме Майкла, но опять же это в размере одного пятна с которого невозможно снять ДНК тест, а в комнате было все в крови. Точное орудие убийства тоже не установлено, а нож Аарона приплели, только после звонка его мамы.

А вот что Джошуа может заблудиться даже днём в знакомой местности факт доказанный постороннеми людьми. Как же он ночью так умело полкладовал маршрут? Непонятно. ДНК волос нет, цвет похожий на волосы Майкл, ну так себе доказательство вины. Да и зачем себе рыть могилу и говорить, что ночью ходил пить на кухню зная, что твоя мертвая сестра лежит в открытой двери, которую ты в месте с дружками и убил. Но при этом так умело и продумано скрыли все улики (нож или ножи, смыли всю кровь, грязную одежду и обувь), да и ещё над критинизмом Джошуа подумали. И такой провал.

Джошуа как самый слабый на первом часе допроса все бы рассказал, где все улики (мы же помним, что его именно для этого и брали, чтоб постоял на стрёме и спрятал улики).

А вот кстати на кофте и футболке бродяги были пятна крови именно Стефани, а отмазка полиции, как она туда попала смех да и только. Да и цвет волос близок к Майклу.

И кстати на сколько я помню, но если все таки ошибаюсь, буду рада если меня исправят, никто из мальчишек не призванавлся в убийстве.

Аарон сразу сказал, что он в этом не участвовал, не убивал и ничего об этом не знает. И никогда не менял своих показаний. Не помню где читала или смотрела, была информация, что Аарон, Майк и Джошуа не были друзьями или близкими знакомыми и последние 6месяцев до убийства они практически не общались.

Джошуа признаваться было фактически не в чем. По его словам он сидел на кухне, ничего не видел и не слышал. Странно, что после убийства по дороге домой Аарон ему ничего не сказал, а по его словам он все узнал от Майкла когда он ему позвонил после прибытия полицейских.

Майкл, на сколько не изменяет мне память, ни разу прямо не сказал, что да я убийца, это я ее убил. Он все время повторял, если вы говорите, что это я ее убил, то да я согласен, но я этого не помню. Да и в письме Стефани писал, что они говорят, что это я тебя убил, я этого не помню, но если это правда я то прости меня.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 09:22:52 от Loly »