Цитата: Сеня Лебедь от 02 Февраль 2022, 06:30:26
этот тип окон ( что в доме Кроу) с одной раздвижной створкой ( да во многих до сих пор такие в домах стоят, у нас например в спальнях и в столовой тоже такие , правда уже не в металической раме , а виниловые окна, в других помещениях, размеры и тип окон другой ), т.е. одна створка окна стоит, а вторая открывается / сдвигается в строну и там сетка стоит.
А по размерам / высоте от пола большая вариативность встречается?
Вы знаете, все дома разные , даже в разных штатах и стиль и архитектура, есть конечно и целыми улочками одного типа дома , но много всяких разношёрстных, и окна тоже разных размеров в разных комнатах и ванных( в некоторых их вообще нет), даже например по фоткам соседнего дома( что вы давали ссылку) можно увидеть, что в одной комнате, но с разных сторон окна отличаются по высоте, где ниже расположены к полу , а какое то выше окно .
Цитата: Сеня Лебедь от 02 Февраль 2022, 06:30:26
Вы неправильно видимо поняли, это говорилось за раздвижные двери и сетку раздвижную , там да, сетка двигается на роликах. На окнах вынимается сетка.
Да, действительно, в двух случаях речь идёт именно об экране двери. Но есть одно упоминание и о наполовину приоткрытом экране окна. Приведу цитату из документа в оригинале:
Вы меня озадачили, честно сказать, хотелось бы видеть картинку, где то нашла смутное очертание стороны дома, где расположена кухня и спальня Стефани, но там никак не разглядеть окно, но очень похоже ( или мне так кажется) , на такое же окно, как на соседском доме ( там кухонное окно выходит на балкон), но у таких типов окон ( оно выпуклое наружу, туда хозяйки цветы ставят в основном , нет сетки вообще, как бы не предусмотрено, хотя бывают на некоторых установлены по бокам )
Вообще то сетки на окна ставят от москитов, и ее не нужно , чтоб она куда то двигалась, вы же через окно не выходите, как например балконная дверь, или на патио или на бэкярд, там она отодвигается , что естественно, и гнутся они ,т.к. сетка вставлена в алюминиевую рамку, она легкая , в неё постоянно врезаются собачки , когда носятся на бэкярде ( если всякие видео смотреть в инете, можно понаблюдать такую картину). Возможно, на кухне Кроу и выступающее наружу окно, и там по бокам окна могли быть сделаны сетки , но чтоб отодвигаться , прям и не знаю, что сказать , это значит, напустить комаров в дом, потом не уснёшь под их жужжание над ухом, меня обуревают смутные сомнения.
Я смотрел "trundle bed" - так кровать Стефани была названа в отчёте об осмотре.
Вообще то , кровать как у Стефани называется “ daybed with trundle “, типа кушетки с выдвижной раскладушкой, может использоваться вместо двухъярусных кроватей для детей ( сестёр/ братьев) в одной комнате или для подружек , кто приходит с ночёвкой, я картинку такой кровати выше давала, и смотря кто производитель, возможно эта кровать может крепиться выше- ниже ( ну как полки в шкафчиках, на нужную высоту).
Лестно но до пенсионного возраста мне ещё далеко.
Совсем плоха « старушка» стала, все свои « дедуктивные методы» растеряла .

Согласен, роскошью от дома не веяло. Чего стоят хотя бы "лампочки Ильича" в некоторых местах для наружного освещения. Однако, был пригоден для жизни и не требовал экстренного ремонта. Чего не сказать уже после обыска и изъятия улик.
Ну, смотря что, считать роскошью, а так то - « роскошь» это у знаменитостей и всяких « небожителей», а простые люди без всяких изысков живут , ну а лампочки, так это может быть так дом сдавался в рент, меня другое удивило, что домашние зверушки( собака и кошки) жили в « захламлённом « гараже, спрашивается ,на фига было заводить животных ( они же домашние, а не уличные), чтоб их в гараже держать. Ещё удивило наличие двух больших пылесосов ( хотя конечно, может один их, а другой у кого дом рентовали), а так же « изыски» даже по тем временам- наличие чуть ли не в каждой комнате телевизора ( кроме Стефани). А вот в за бассейном не следили, запущен был.