Автор Тема: Кто убил Стефани Кроу?  (Прочитано 936242 раз)

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #980 : 06 Марта 2019, 19:36:19
Самое непонятное в этой истории - как вообще могло получиться так, что девочку замочили 9ю ножевыми, при этом не перерезав горло, но она не закричала, хотя даже какое-то время могла ползти, и никто вообще ничего не услышал в полном доме народу.
Какое-то, блин, "Убийство в восточном экспрессе".
Если б за дело взялся Пуаро, то выяснил бы, что девочка на самом деле задолбала всех, так что ее зарезали сообща всем семейством, позвав еще друзей, бомжа и несуществующую собаку. Как раз 9 получается

Лэстрэйд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #981 : 06 Марта 2019, 19:41:45
Мне кажется, это указывает на то, что убийца, нанеся ей эти 9 ножевых, сам перепугался до усрачки и удрал, даже не убедившись, довел ли дело до конца. И это, как мне кажется, указывает на то, а) убийство не было спланированным б) это не был кто-то из родственников, потому что ножа на месте не оказалось, а убийце, как тут много раз замечали, надо было еще куда-то заныкать нож и заляпанную одежду так, чтобы не нашла полиция, практически разобравшая дом, и чтобы не перебудить остальную родню.
А вы посмотрели местоположение их дома в городке по карте?Дом стоит недалеко от дороги ,но совершенно без соседства с другими домами. Фактически на пустыре ,и недалеко на север имеются два озерца. Они также расположены на пустынном месте. И в распоряжении убийцы была вся долгая зимняя ночь. Не было у убийце никакого мотива.Всё произошло спонтанно ,в состоянии аффекта. И это сделал родной брат,питавший к сестре чёрную зависть и ненависть,которую он и продемонстрировал ножом на подоконнике задолго до трагического дня.
Майкл сам не мог осмыслить ,что сотворил,и ,поэтому даже не подумал убеждаться в смерти Стефани.Он мог вообще уйти из дома с уликами и просидеть ,допустим около озера ,много часов.
и чтобы не перебудить остальную родню.
Вы лучше скажите ,как можно было ничего не услышать и не увидеть из комнаты напротив ?
которую она раньше у этой подружки притырила? Это и могло бы послужить причиной вспышки ярости и спонтанной атаки. А также того, что Стефани не подняла крик: она не сразу поняла степень опасности для своей жизни и была больше напугана возможностью быть уличенной в краже.
Да что за жуткие девичьи страсти вы предполагаете.Вот так вот за "притыренную "вещичку  хвать сразу нож и давай со всей силы колоть аж целых 9 раз свою подружку ?Если уж предположить такую кровожадность девочек подростков ,то скорее убивать должна была сама Стефани.Она же не смогла бы пережить собственного "не смываемого "позора ?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #982 : 06 Марта 2019, 19:54:59
Лэстрэйд, опять эти неподкрепленные фантазии с мотивом брата. Может это бабка прирезала мелкую сучку, которой не понравились ее бургеры. Или мамка под метом приревновала к мужу. А что, улик то против майкла ровно столько же, сколько против остальной семьи.

Скорее всего в убийстве участвовал кто-то домашний, возможно только домашние, возможно убийство совершил кто-то один, но оно точно не было спонтаным, ибо все следы преступника не говорят о нем ровным счетом ничего, что подразумевает действия в перчатках как минимум.

Полицейские эксперты жиденько обделались, в попытке закидать шапками профукали все возможные улики, хотя вполне могли найти нож, а не ткнуть пальцем буквально в первый попавшийся, не искали одежду, хотя ночью спонтанно ее тоже хрен сожжешь. В итоге классика - убийцей может быть любой, но детективу не понравился пацан.

Лэстрэйд

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #983 : 06 Марта 2019, 20:49:46
Лэстрэйд, опять эти неподкрепленные фантазии с мотивом брата. Может это бабка прирезала мелкую сучку, которой не понравились ее бургеры. Или мамка под метом приревновала к мужу. А что, улик то против майкла ровно столько же, сколько против остальной семьи.
Джонатанл.По моему я вас уже просил изложить поподробней про бабку ,про мамку .Вы же выдавили про "батю",который "шёл по коридору ,смотрит в комнате дочка лежит . Дай, думаю,прирежу. Сходил ,видимо в кухню,взял ножик получше,и давай .... А затем ещё решил собственного сына подставить"
Или про мамку. "Вот ,скотина ,со мной не хочет,а на дочку глаз ложет.. Я эту малолетнюю сучку прирежу ,сынка подставлю,и заживём мы с ним счастливо .."  Только мамка не подумала ,что подрастала ещё одна дочка.Ну ей уже было не привыкать."
Про бабку у меня уже фантазии не хватает.Давайте ,уж лучше вы ,со всеми подробностями.Сами же напросились.

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #984 : 06 Марта 2019, 21:09:58
А вы посмотрели местоположение их дома в городке по карте?Дом стоит недалеко от дороги ,но совершенно без соседства с другими домами. Фактически на пустыре ,и недалеко на север имеются два озерца. Они также расположены на пустынном месте. И в распоряжении убийцы была вся долгая зимняя ночь. Не было у убийце никакого мотива.Всё произошло спонтанно ,в состоянии аффекта. И это сделал родной брат,питавший к сестре чёрную зависть и ненависть,которую он и продемонстрировал ножом на подоконнике задолго до трагического дня.
Вы бы уж определились, спонтанно зарезал или задолго до трагического дня собирался.
С надписью на подоконнике все мутно, но, если она там уже давно была, то почему сестра не спросила при родителях: "Ты зачем мне подоконник изрезал, идиот?" Или родители тоже в деле?
Чем помогли бы убийце озерца, непонятно. Ну, допустим, он мог туда сбегать кровь смыть и одежду утопить. Но семья не миллионеры, вряд ли не заметили бы, что у сына пропал комплект одежды. Так что либо "Восточный экспресс", либо он ее голый пришел убивать. Очень предусмотрительно было бы, на самом деле, вот только как же он такой предусмотрительный не догадался сказать, что никуда из комнаты не выходил?

Вы лучше скажите ,как можно было ничего не услышать и не увидеть из комнаты напротив ?
Так же, как из родительской спальни за стенкой.

Да что за жуткие девичьи страсти вы предполагаете.Вот так вот за "притыренную "вещичку  хвать сразу нож и давай со всей силы колоть аж целых 9 раз свою подружку ?Если уж предположить такую кровожадность девочек подростков ,то скорее убивать должна была сама Стефани.Она же не смогла бы пережить собственного "не смываемого "позора ?
В моем детстве, еще при советской власти, имел место нашумевший случай, когда две девочки 12-13 лет, пионерки, зарезали свою одноклассницу просто из зависти: пришли к ней в гости (так что врагами не были), она им похвасталась какой-то дорогой импортной шмоткой, подаренной матерью (не помню уже, что там было: джинсы или сапожки, что-то такое), и девочки ее покромсали в хлам. Ножевых там было ЕМНИП поболе, чем у Стеффани. Девочки причем были не какие-то там отбитые дочки уголовников, а обычные девочки из рабочих семей, от которых никто такого не ожидал.
Так что я бы не стала девочек со счетов сбрасывать. Среди них тоже вполне себе встречаются социопатки и прочие отморозки и психи.
Насчет того, что Стеффани была действительно перед убийцей в чем-то виновата - не более чем предположение в попытке объяснить отсутствие криков. Может, и вообще ни в чем виновата не была.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 22:32:27 от AlvesUles »

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #985 : 06 Марта 2019, 21:12:10
Так подробности то одинаковые у всех. Мотива нет. Не нашли копы ничего. Либо его и правда нет, либо плохо искали. Рассказ - бред. В противном случае нужно срочно предоставить защиту любым родственникам Джорджа Мартина, например.

Способ сокрытия тоже доступен любому члену семьи, ушел из дома и норм, никто не заметил, главное что и копы не стали видимо проверять дом на наличие следов побега.

Остается только чутье детектива. Ну чтож, страшно наверно ему сегодня с таким тонким чутьем, кругом одни потенциальные маньяки сидят в своих коплюктерах.

Бенни, опыт вещь субьективная, восприятие вещь тоже субьективная. Будь в доме афроамериканец, он бы и стал подозреваемым просто по инерции.

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #986 : 06 Марта 2019, 22:21:54
Кстати, по поводу незамеченной приоткрытой двери и торчащей головы: я вот в прошлом году в течение трех дней не замечала у себя на даче рухнувший навес для дров. Правда, он не был у меня на глазах постоянно, но его было прекрасно видно, например, от туалета, который я посещала несколько раз в день, а также от рукомойника, к которому я ходила еще чаще. Я даже не сомневаюсь, что я неоднократно смотрела в сторону этого навеса, но вот не обращала внимания, что он рухнувший, не знаю, как. Обнаружила, когда за дровами пошла. Охренела в полный рост. При этом он, несомненно, рухнул еще зимой: дрова были все промокшие, а в те три дня дождя не было.
Так что в полусонном состоянии в темноте не заметить приоткрытую дверь - да как два пальца об асфальт. А если парень все-таки убийца, то совершенно непонятно, что ему могла дать такая ложь, то есть на что он мог рассчитывать.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #987 : 07 Марта 2019, 08:22:29
Возможно, боялся, что кто то видел, что он выходил , бродил по дому или заходил на кухню или чтобы скрыть свой недосып, тревогу, усталость.

AlvesUles

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #988 : 07 Марта 2019, 11:05:57
Возможно, боялся, что кто то видел, что он выходил , бродил по дому или заходил на кухню
Т. е. не боялся, что кто-то увидит, как он заходит в комнату сестры, выходит оттуда, услышит, как он убивает сестру, а что видели, как на кухню ходил за таблеткой - боялся. Чертовски логично!

Цитата
или чтобы скрыть свой недосып, тревогу, усталость.
Для объяснения недосыпа и усталости вполне достаточно болезни, из-за которой он не пошел в школу, а тревога, по-моему, неплохо объясняется тем, что кто-то замочил сестру. А вот как это все может объяснить поход на кухню за таблеткой, мне неведомо.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Ответ #989 : 07 Марта 2019, 11:59:41
Думаю, что Стефани убил Майкл. И по-крайней мере его родители об этом знали и покрывали сына. У них была целая ночь, чтобы убрать улики. Странно, конечно, что в доме в итоге не нашли существенных следов крови нигде, кроме комнаты Стефани. Тот, кто ее убил, врядли бы не запачкался кровью.
Но впринципе помыться можно в тазу или ведре с водой, которое потом можно вылить куда нибудь подальше. Одежду со следами крови и нож выкинуть туда же. У них было достаточно времени до утра.
Родители могли покрывать сына, дочь уже не вернешь все равно, а сыну это ничем хорошим не светит.