Автор Тема: Кто убил Стефани Кроу?  (Прочитано 987683 раз)

Ayleen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1260 : 18 Февраля 2021, 12:23:50
Помню из прочитанного, что полиция буквально разобрала дом по досточкам и семье пришлось искать новое жилье. Дом был не их, а съёмный.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #1261 : 27 Февраля 2021, 20:44:08
Скорее всего, это некий тайный воздыхатель, которого она сама впустила в свою комнату
Какой "тайный воздыхатель" у 12-летней???
Вы мужчина, наверное))) Я-то прекрасно помню моих одноклассниц и девчонок в лагере в 12 лет - у многих уже были воздыхатели на пару-тройку (а то и больше) лет старше. А кое-кто, страшно сказать, уже половой жизнью жил.
А бывают и еще более удивительные случаи. Погуглите дело 12-летней Элли Мишель Бродуэй, буквально на днях произошло (ссылку давать не решаюсь, наверное, тут нельзя). Девочки созревают раньше мальчиков)
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1262 : 01 Марта 2021, 12:24:03
Скорее всего, это некий тайный воздыхатель, которого она сама впустила в свою комнату
Какой "тайный воздыхатель" у 12-летней???
Вы мужчина, наверное))) Я-то прекрасно помню моих одноклассниц и девчонок в лагере в 12 лет - у многих уже были воздыхатели на пару-тройку (а то и больше) лет старше. А кое-кто, страшно сказать, уже половой жизнью жил.
А бывают и еще более удивительные случаи. Погуглите дело 12-летней Элли Мишель Бродуэй, буквально на днях произошло (ссылку давать не решаюсь, наверное, тут нельзя). Девочки созревают раньше мальчиков)
Скажем так, каждый созревает в свое время. Не все девочки в 12 созревают, как и не все мальчики ждут до 20. Кто-то раньше,  кто-то позже без привязки к полу.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1263 : 01 Марта 2021, 14:06:54
Девочки, которые "созревают" к 12-14 обычно дальше не зреют, так и остаются на том уровне развития.
Life is pain. Hope fails.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1264 : 01 Марта 2021, 18:10:25
Девочки, которые "созревают" к 12-14 обычно дальше не зреют, так и остаются на том уровне развития.
С чего бы это? 🙄

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1265 : 01 Марта 2021, 23:33:38
Я тоже так считаю. По моим наблюдениям все именно так. Мои одноклассницы, и просто девочки, жившие тогда во дворе, те, что рано созрели- все остальное тоже рано у них случилось: аборты в 17-18 лет, свадьбы по залёту, разводы уже  к годам 25 и какая-то общая неустроенность, неблагонадежность . Да и с личностным развитием тоже там туго. Все как под копирку, эти девочки. Все таки 12 -13 лет это очень и очень рано.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #1266 : 02 Марта 2021, 09:46:03
Я тоже так считаю. По моим наблюдениям все именно так. Мои одноклассницы, и просто девочки, жившие тогда во дворе, те, что рано созрели- все остальное тоже рано у них случилось: аборты в 17-18 лет, свадьбы по залёту, разводы уже  к годам 25 и какая-то общая неустроенность, неблагонадежность . Да и с личностным развитием тоже там туго. Все как под копирку, эти девочки. Все таки 12 -13 лет это очень и очень рано.
Вы рассуждаете с позиции девочки, которая к 12-14 годам, видимо, ещё не была развита достаточно в эмоциональном плане, чтобы вести разумный образ жизни, при этом иметь романтические и сексуальные  интересы. Для тихой домашней девочки тайный поклонник в таком возрасте может быть очень волнительным опытом, она романтизирует, чувствует себя не такой как все, а это же в том возрасте так классно. Такие девочки и не сношаются под заборами, они больше мечтают и для них интерес скорее из мира чувств и ощущений.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1267 : 02 Марта 2021, 15:14:38
Ооо) я как раз и была именно такой вот девочкой) но не в12 же лет. Вот в чем дело. В 15! Мальчик меня за руку взял и домой проводил. Вот это было волнительно. В 12 девочки не приводят мальчиков домой в свою комнату под покровом ночи😊

Такие девочки и не сношаются под заборами, они больше мечтают и для них интерес скорее из мира чувств и ощущений.
Вот! Именно. Такие девочки не пригласят мальчика в дом. Это слишком по все эти пунктам. И я как раз об этом.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1268 : 02 Марта 2021, 18:01:04
Ооо) я как раз и была именно такой вот девочкой) но не в12 же лет. Вот в чем дело. В 15! Мальчик меня за руку взял и домой проводил. Вот это было волнительно. В 12 девочки не приводят мальчиков домой в свою комнату под покровом ночи😊

Такие девочки и не сношаются под заборами, они больше мечтают и для них интерес скорее из мира чувств и ощущений.
Вот! Именно. Такие девочки не пригласят мальчика в дом. Это слишком по все эти пунктам. И я как раз об этом.
Тут вопрос открытый, что может или не может сделать определенная девочка. В частности, Стефани могла иметь, конечно, кавалера, но вот что удивляет в таком случае, что его личность "не вылезла" при расследовании. Девочки-подростки, тем более общительные, из более-менее благополучных семей, обычно имеют подружек, с которыми активно делятся первыми любовными переживаниями (тем более такими серьезными, когда кавалера приводят домой "под покровом ночи"). Опять же, если её предполагаемый друг собирался к ней ночью, то он явно был старше неё, а уж "врослым парнем" девочка скорей всего похвасталась бы перед подругами.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1269 : 02 Марта 2021, 18:35:02
Улитка, согласен. Еще скорее всего выяснились бы временные промежутки, где она говорила, что была с подружками, а на самом деле не была. Ну либо детективы таки насев на майкла забили на все остальное капитальный болт.