Ооо) я как раз и была именно такой вот девочкой) но не в12 же лет. Вот в чем дело. В 15! Мальчик меня за руку взял и домой проводил. Вот это было волнительно. В 12 девочки не приводят мальчиков домой в свою комнату под покровом ночи😊
Такие девочки и не сношаются под заборами, они больше мечтают и для них интерес скорее из мира чувств и ощущений.
Вот! Именно. Такие девочки не пригласят мальчика в дом. Это слишком по все эти пунктам. И я как раз об этом.
Тут вопрос открытый, что может или не может сделать определенная девочка. В частности, Стефани могла иметь, конечно, кавалера, но вот что удивляет в таком случае, что его личность "не вылезла" при расследовании. Девочки-подростки, тем более общительные, из более-менее благополучных семей, обычно имеют подружек, с которыми активно делятся первыми любовными переживаниями (тем более такими серьезными, когда кавалера приводят домой "под покровом ночи"). Опять же, если её предполагаемый друг собирался к ней ночью, то он явно был старше неё, а уж "врослым парнем" девочка скорей всего похвасталась бы перед подругами.