Прочитала. Спасибо за историю. Интересно написано. Мое мнение такое. Дмитрий действительно был ревнивцем, из-за чего у них с женой вспыхивали ссоры. Плюс, как мне кажется характер у Юлии был "не сахар". 1. Подозрения в употреблении наркотиков. 2. Слова Лошагина в разговоре с Михаилом: "Ну, ты же ее знаешь! Уехала куда-то как обычно и не предупредила". (Навряд ли так можно сказать родственнику человека, который всегда и при любой возможности предупреждал бы родных о своем местонахождении. Не поверил бы и стал бы спорить.) 3. Знакомство с Колыпиным. Если бы она действительно боялась бы мужа, она бы не стала общаться с каким-то неизвестным мужиком. 4. Если бы ее бил Лошагин, она могла бы заявить легко в милицию. Она не была забитой, несчастной матерью троих детей, которую бьет муж, а она терпит. У нее были влиятельные (по местным масштабам) друзья и знакомы, наверное, были и поклонники. Зачем ей было скрывать побои? 5. Вообще складывается впечатление, что это муж ее любил, а она позволяла себя любить. Могла вот так взять и уехать по делам на съемки, встретиться с мужчиной в кафе, зная, что опаздывает на вечеринку, возможно, употреблять наркотики. Я думаю, дело было так. Дмитрий с Юлией действительно поругались на вечеринке и она психанула и ушла. Может он ее приревновал, может она действительно употребила наркотики и уж это увидел. Не известно. Но, она ушла и стала названивать Колыпину, вот там и надо искать ответы. Может этот Колыпин, будучи пьяным, взял и совершил с ней половой акт, а Юлия опять же не совсем трезвая, расценила это как насилие и стала ему угрожать. Или водитель машины, на которой она добиралась до Колыпина, решил этим воспользоваться и изнасиловал и убил девушку. Знаете, как иногда бывает! Ссоритесь с другом и кричите: "Да пошел ты! Не звони мне ни когда и не пиши." А он:" Да пошел ты сам. Сам не пиши и не звони." И все! А, потом приходят к вам и говорят : "Вы обвиняетесь в убийстве вашего друга, только потому что вы ссорились и не интересовались им." И сказать на это не чего. Потому что, действительно ссорились и не интересовались.