Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727362 раз)

vzx

• Новички
  • *
    • Награды
Насчет места сжигания Коэном. Там был лес раньше. Якобы он там сжег. Потом там все застроили. Так что спустя года там и места этого не осталось, искать негде. Хотя, это мое мнение,  не сжигал он ее. Имхо,  закопал где-то или раскидал куски , так что зверье растащило.

Писал я заметку про "Дело Коэна": http://vasilyvasin.livejournal.com/619.html
Так как писал для вк, пришлось максимально сократить для того, чтобы не разбивать на несколько записей. А потом было лень переписывать.
Как я понял, место сжигания фрагментов тела Колядзинской было примерно в километре от остановки "Варяг". Это уже конкретный лес, никакой застройки там нет. Бываю в тех местах нередко, гуляю по фортам и другим объектам Владивостокской крепости. За три года то, что оставалось, просто смыло дождями, три раза снег сходил.
Можете оценить площадь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.183666&lon=131.953032&z=16&m=b
Там сплошные сопки, склоны, распадки. Если что и оставалось, смыло всё.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Если модераторы позволят, выкладываю ссылку, по которой форум - на нем масса подробностей, расследование участников, а так же многочисленные сканы из уголовного дела.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=404865&t=404865
Спасибо, Олег, что подняли когда-то начатую мною тему на портале e1.ru.
Вы только не обратили внимания на очень важный момент - сразу, после "опознания" трупа, начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Бородин заявил, что убийца найден!
Ещё один необъяснимый здравым смыслом момент - Лошагину предложили опознать труп, для чего повезли его в Первоуральск, но вместо опознания начали давить на него с целью выжать признания. Допрос продолжался с вечера до 4 утра.

Информация взята из трех источников - уголовного дела, новостных статей и обсуждения на форуме. Несколько человек с форума лично присутствовали на заседаниях суда и имели на руках все материалы дела, так что  все более менее точно.
Желающим досконально изучить дело могу дать ссылку на все 18 томов.
Павел

yobabubba

• Гость
Желающим досконально изучить дело могу дать ссылку на все 18 томов.
Так дайте - не вижу препятствий. Чем больше фактов, тем яснее дело.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Так дайте - не вижу препятствий. Чем больше фактов, тем яснее дело.
Протоколы дела Лошагина, 18 томов, лежат здесь:
https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee

А всё, что собрано мною по Диминому делу, включая видео, находится тут:
https://cloud.mail.ru/public/182888503b10/Loshagin

Добавил в стартовый пост
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 22:31:49 от yobabubba »
Павел

Del Mar

• Новички
  • *
    • Награды
https://www.ural.kp.ru/daily/26423.7/3295500/

Лошагина подозревают в убийстве ещё 5 девушек

А вот это профайлерский взгляд на дело:

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Мы, колобки, пытались общаться с "профайлером Ильюшей" Анищенко, предлагали ему оценить поведение и Рябовой, и Калыпина на суде и во всех ток-шоу по этому делу...
Он вначале было согласился, а потом прекратил общение.
Павел

Del Mar

• Новички
  • *
    • Награды
Я прочитал не все комментарии. Возможно ссылка об убийстве ещё 5 девушек уже кем-то предлагалась.

Если нет, то я прошу активнее рассмотреть вопрос о возможной серийности преступлений.

Serg24117

• Новички
  • *
    • Награды
Мы, колобки, пытались общаться с "профайлером Ильюшей" Анищенко, предлагали ему оценить поведение и Рябовой, и Калыпина на суде и во всех ток-шоу по этому делу...
Он вначале было согласился, а потом прекратил общение.
Знакомьтесь - PavelSolo, в миру Павел Соловьев, один из самых активных участников движухи по отмазыванию насильника и убийцы Лошагина от заслуженного возмездия, когда дело было в "жаркой" стадии и маньяк парился в СИЗО перед первым судом создал целый форму в поддержку Лошагина на e1.ru, там были и другие фрики типа блогера Рудого, который снял на лошагинские денежки аж целый фильм - провел свой "следственный эксперимент" в лофте и пришел к выводам, что Лошагин тут точно не причем, он не мог в силу своей слабости поднять пластиковый кофр с трупом убиенной жены, хотя в интернете можно найти фотографии с отдыха парочки, где любящий муж Лошагин на руках держит свою жену, но в суде убийца с помощью своей матерой адвокатихи сразу превратился в немощного инвалида...Кстати этот фрик Рудой хотел свое фильм в суд притащить, да не позволили, а жаль. Здорово там Рудой облажался - при съемках в лофте в техническом помещении случайно заснял складную тележку, очертания которой виднеются в пластиковом кофре на видеозаписи камеры наблюдения, когда ее Лошагин заносил в лофт, чтоб упаковать туда труп жены. На этой тележке он вывез в кофре тело жены к лифту и спустился к машине.
В общем, посадили изувера, а вопросы остались. Есть подозрение, что на Лошагине еще один труп - Олеси Демидовой, там тоже была вечеринка, тоже Лошагин рядом, и тоже обезображенный труп в лесу, ссылка ниже.  Я вот не верю в такие совпадения. Ладно,тогда был 1998 год, экспертиза была на допотопном уровне. Но что сейчас мешает - поднять дело, может там вещдоки еще остались - скажем одежда с трупа, а там и ДНК убийцы можно обнаружить, сравнить потом с Лошагинским...Уверен на 100% - это его рук дело. Меня в убийстве Прокопьевой один момент удивил - как Лошагин сразу после совершенного злодеяния действовал хладнокровно и со знанием дела,  такое впечатление что он это проделывал не в первый раз, как можно было догадаться в плассовый кофр труп засунуть, с виду и не поверишь, что он туда влезет, а Лошагин заранее съездил в торговый центр купил его - видать опыт по "упаковке" тел уже имелся...
Убийство Олеси Демидовой
https://www.ural.kp.ru/daily/26335/3218019/

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Знакомьтесь - PavelSolo, в миру Павел Соловьев, один из самых активных участников движухи по отмазыванию насильника и убийцы Лошагина от заслуженного возмездия, когда дело было в "жаркой" стадии и маньяк парился в СИЗО перед первым судом создал целый форму в поддержку Лошагина на e1.ru,
Вообще-то я, в отличии от Вас, за ником не прячусь и последовательно отстаиваю свою точку зрения. Я, в отличии от Вас, опираюсь на факты, Вы же на домыслы. Вас, например, нисколько не напряг тот факт, что труп ещё не был опознан, а Лошагину уже предъявили обвинение в убийстве? Более того, сам начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин заявил, что убийца найден. Уже одни только эти факты говорят о том, что Лошагина "подставили".

Цитата
там были и другие фрики типа блогера Рудого, который снял на лошагинские денежки аж целый фильм - провел свой "следственный эксперимент" в лофте и пришел к выводам,
Попробуйте опровергнуть выводы Рудого. Кишка слаба?[/quote]
Цитата
что Лошагин тут точно не причем, он не мог в силу своей слабости поднять пластиковый кофр с трупом убиенной жены, хотя в интернете можно найти фотографии с отдыха парочки, где любящий муж Лошагин на руках держит свою жену, но в суде убийца с помощью своей матерой адвокатихи сразу превратился в немощного инвалида...
Дружочек Serg24117, расскажите, где Вы увидели "матерую адвокатиху"? Уж не Озорнину ли Вы имеете в виду? Да она скорее вредила, чем защищала!
И неужели Вы не понимаете, что "держать на руках" и тащить коробку - это совершенно разные вещи.

Цитата
Кстати этот фрик Рудой хотел свое фильм в суд притащить, да не позволили, а жаль. Здорово там Рудой облажался - при съемках в лофте в техническом помещении случайно заснял складную тележку, очертания которой виднеются в пластиковом кофре на видеозаписи камеры наблюдения, когда ее Лошагин заносил в лофт, чтоб упаковать туда труп жены. На этой тележке он вывез в кофре тело жены к лифту и спустился к машине.
Интересно, где это Рудой так наступил Вам на Вашу любимую мозоль, что Вас трясёт от одного только его имени?
Если бы Вы наблюдали за процессом, то заметили бы, что судья отвергала все аргументы, свидетельствующие в пользу Лошагина.
Кстати, Лошагин несколько раз предлагал провести выездное заседание в лофте, но и прокурор, и судья категорически были против. Как по Вашему, почему?
Цитата
Меня в убийстве Прокопьевой один момент удивил...
Меня, кстати, тоже очень сильно удивило... Повторюсь, труп не опознан, а убийца назначен...

Кстати, 25.08.17  на ТВ была передача с обсуждением дела Лошагина.
"На самом деле: Убийство модели Юлии Лошагиной (25.08.17) "Ключевой вопрос

Какие у кого будут мысли после просмотра?
Ключевой вопрос - время смерти. С мнением Паждина, кстати, согласились ещё два эксперта...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 10:14:39 от PavelSolo »
Павел

Serg24117

• Новички
  • *
    • Награды
PavelSolo, у меня нет желания мусолить по делу, в котором поставлена жирная точка. Дело об убийстве Юлии Лошагиной прошло все судебные инстанции, Верховный суд подтвердил виновность Лошагина, вина ублюдка доказана и сомнению не подлежит. Удивляет только либеральность нашей судебной системы - в каких то делах они по полной дают, скажем за взятки сейчас по 12 лет отвешивают, а за убийство маньяку Лошагину дали всего 10 лет, при том что злодей не покаялся!!!. Это все говорит о том, что в нашей стране жизнь человека ничего не стоит. В США скажем за одно убийство преступнику дают сметную казнь или пожизненное заключение, и это правильно - убийца должен испытать то же самое, что и его жертва, око за око!
А насчет блогера Рудого, так он молодец, сам того не желая помог нам уточнить некоторые важные моменты :)) - как убийца Лошагин перетаскивал тяжелый пластиковый кофр с трупом от комнаты к лифту и от лифта до багажника Ауди, думаю в лесу он тоже тележкой воспользовался - довез до поляны, где устроил ритуальное сожжение трупа. Если бы Лошагин был простым душегубом, он бы прикопал свою жену, а сожжение трупа - это уже говорит о его маниакальном поведении. Уверен, Олесю Демидову в 1998 году тоже Лошагин убил - там тоже была вечеринка Лошагин и потом лес изуродованный труп бедной девушки с выколотыми глазами, там еще в 1998 году насильник Лошагин свои звериные навыки отточил...
Я вот одного не пойму - почему вы Павел Соловьев с таким упорством так пытаетесь обелить упыря Лошагина и представить его жертвой судебной ошибки - может у вас что-то общее имеется?. У маньяка Чикатило тоже были поклонники и последователи...Ладно там блогер Рудой - это чисто коммерческий проект, за бабки от Лошагина снял свою порнушку, да перестарался в деталях, спалил своего дружка...