Знакомьтесь - PavelSolo, в миру Павел Соловьев, один из самых активных участников движухи по отмазыванию насильника и убийцы Лошагина от заслуженного возмездия, когда дело было в "жаркой" стадии и маньяк парился в СИЗО перед первым судом создал целый форму в поддержку Лошагина на e1.ru,
Вообще-то я, в отличии от Вас, за ником не прячусь и последовательно отстаиваю свою точку зрения. Я, в отличии от Вас, опираюсь на факты, Вы же на домыслы. Вас, например, нисколько не напряг тот факт, что труп ещё не был опознан, а Лошагину уже предъявили обвинение в убийстве? Более того, сам начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин заявил, что убийца найден. Уже одни только эти факты говорят о том, что Лошагина "подставили".
там были и другие фрики типа блогера Рудого, который снял на лошагинские денежки аж целый фильм - провел свой "следственный эксперимент" в лофте и пришел к выводам,
Попробуйте опровергнуть выводы Рудого. Кишка слаба?[/quote]
что Лошагин тут точно не причем, он не мог в силу своей слабости поднять пластиковый кофр с трупом убиенной жены, хотя в интернете можно найти фотографии с отдыха парочки, где любящий муж Лошагин на руках держит свою жену, но в суде убийца с помощью своей матерой адвокатихи сразу превратился в немощного инвалида...
Дружочек Serg24117, расскажите, где Вы увидели "матерую адвокатиху"? Уж не Озорнину ли Вы имеете в виду? Да она скорее вредила, чем защищала!
И неужели Вы не понимаете, что "держать на руках" и тащить коробку - это совершенно разные вещи.
Кстати этот фрик Рудой хотел свое фильм в суд притащить, да не позволили, а жаль. Здорово там Рудой облажался - при съемках в лофте в техническом помещении случайно заснял складную тележку, очертания которой виднеются в пластиковом кофре на видеозаписи камеры наблюдения, когда ее Лошагин заносил в лофт, чтоб упаковать туда труп жены. На этой тележке он вывез в кофре тело жены к лифту и спустился к машине.
Интересно, где это Рудой так наступил Вам на Вашу любимую мозоль, что Вас трясёт от одного только его имени?
Если бы Вы наблюдали за процессом, то заметили бы, что судья отвергала все аргументы, свидетельствующие в пользу Лошагина.
Кстати, Лошагин несколько раз предлагал провести выездное заседание в лофте, но и прокурор, и судья категорически были против. Как по Вашему, почему?
Меня в убийстве Прокопьевой один момент удивил...
Меня, кстати, тоже очень сильно удивило... Повторюсь, труп не опознан, а убийца назначен...
Кстати, 25.08.17 на ТВ была передача с обсуждением дела Лошагина.
"На самом деле: Убийство модели Юлии Лошагиной (25.08.17) "Ключевой вопрос
Какие у кого будут мысли после просмотра?
Ключевой вопрос - время смерти. С мнением Паждина, кстати, согласились ещё два эксперта...