Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727364 раз)

yobabubba

• Гость
Serg24117,
Здесь не форум e1 или что-то такое, здесь действуют определенные правила. Хотите говорить по теме - говорите, хотите обсуждать определенных личностей - делайте это в личных сообщениях. А в общем топике срач разводить не надо - тут вам никто не даст этого сделать. По делу пожалуйста, факты, выдержки и т.п. Или мы очень быстро попрощаемся.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
PavelSolo, у меня нет желания мусолить по делу, в котором поставлена жирная точка. Дело об убийстве Юлии Лошагиной прошло все судебные инстанции, Верховный суд подтвердил виновность Лошагина, вина ублюдка доказана и сомнению не подлежит.
Не надо лгать. Верховный Суд, без объяснения причин, отклонил кассацию по делу Лошагина.
Цитата
Удивляет только либеральность нашей судебной системы - в каких то делах они по полной дают, скажем за взятки сейчас по 12 лет отвешивают,
Не подскажете, кому из тех, кто украл больше 10 млн, дали реальный срок? Садят только тех, кто на тысчонку-другую позарился.

Цитата
за убийство маньяку Лошагину дали всего 10 лет, при том что злодей не покаялся!!!.
Вина Лошагина не доказана, поэтому ему и каяться не в чём.
Цитата
А насчет блогера Рудого, так он молодец, сам того не желая помог нам уточнить некоторые важные моменты :)) - как убийца Лошагин перетаскивал тяжелый пластиковый кофр с трупом от комнаты к лифту и от лифта до багажника Ауди, думаю в лесу он тоже тележкой воспользовался - довез до поляны, где устроил ритуальное сожжение трупа.
За что же Вы так наших следователей не любите? Следователи тележку не нашли, а Рудой запросто! Вам не кажется, что:
Во-первых, на тележке с такими маленькими колёсиками перевозить груз по лесу очень проблематично.
Во-вторых, от колёс тележки должны были остаться следы.
В-третьих, на тележке должны были остаться следы.
Кстати, и следов пребывания в лесу нигде не было обнаружено.
Цитата
Если бы Лошагин был простым душегубом, он бы прикопал свою жену, а сожжение трупа - это уже говорит о его маниакальном поведении. Уверен, Олесю Демидову в 1998 году тоже Лошагин убил - там тоже была вечеринка Лошагин и потом лес изуродованный труп бедной девушки с выколотыми глазами, там еще в 1998 году насильник Лошагин свои звериные навыки отточил...
Кеннеди тоже Лошагин убил? Зачем выдаёте желаемое за действительное? За оговор можно реальный срок получить?
Цитата
Я вот одного не пойму - почему вы Павел Соловьев с таким упорством так пытаетесь обелить упыря Лошагина и представить его жертвой судебной ошибки - может у вас что-то общее имеется?. У маньяка Чикатило тоже были поклонники и последователи...Ладно там блогер Рудой - это чисто коммерческий проект, за бабки от Лошагина снял свою порнушку, да перестарался в деталях, спалил своего дружка...
Я не пытаюсь обелить, я желаю, чтобы был наказан настоящий убийца.
Кстати, Вам, наверное, нужно будет доказать, что Рудой получал деньги от Лошагина?
PS Интересно, кто прячется за этим ником Serg24117? Майор Прокопчик - ты? Или сам Жорин???

PavelSolo, к вам мой пост тоже относится. Здесь не форум персональных разборок, здесь обсуждают дела. Персональное обсуждайте  в личке, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 15:13:54 от yobabubba »
Павел

Serg24117

• Новички
  • *
    • Награды
За что же Вы так наших следователей не любите? Следователи тележку не нашли, а Рудой запросто! Вам не кажется, что:
Тележку нашел не Рудой, он снял "кино" - провел свой "следственный эксперимент" в лофте и записал все на видео, потом выложил фильм в интернет, в том числе к вам Павел на форум e1. Если вам так любопытно тележку я обнаружил - сначало просмотрел внимательно записи камер видеонаблюдения лофта, особенно момент проноса пластикового кофра Лошагиным на утро после убийства - как известно убил он свою жену под вечер, ночью когда гости покинули лофт протащил труп жены через техническое помещение к себе в квартиру, утром встал вынес мешки с уликами, потом поехал в магазин купил все необходимое для "упаковки" жены. Так вот, когда я внимательно просмотрел записи камер видеонаблюдения, которые есть в интернете в свободном доступе я заметил, что в полупрозрачном кофре видны очертания каких-то предметов, потом при раскадровке и появилась на свет эта фотография лежащей в кофре тележки. Ну а когда я смотрел внимательно фильм Рудого, от моего внимания естественно не ускользнула складная телега, стоящая в техническом помещении прямо перед дверью - это то помещение через которое он труп волочил, а дверь ведет в хол и вход в квартиру, где он труп и прятал до утра пока не вывез в лес. Лошагин ее не выкинул, потому что как говорят жадность фраера сгубила. Потом уже я эту информацию разместил на форуме "нашей газеты" и адвокату Жорину отправил, это было почти сразу перед приговором. Если бы я ее раньше обнаружил, телега бы в деле фигурировала как улика, думаю и экспертизу бы ее провели, нашли на колесах остатки земли с поляны, где он жену свою сжигал. Все адекватные понимают что такой здоровый детина как Лошагин мог коробку с женой и на руках вынести, когда под ногами земля под ногами у убийцы горит, он же понимал что труп жены в лофте  - это 100% улика...

В деле об убийстве Юлии Лошагиной есть очень важный момент – следствие только через значительный промежуток времени определило, что ее убили именно в лофте. Как известно, ситуация развивалась следующим образом – сначало мать Юли и ее подруги начали ее розыск – девушка пропала ее мобильный отключен, две недели Лошагин пудрил всем мозги что она уехала, в это время лихорадочно уничтожал все улики, даже машину Ауди на которой перевозил труп отдал в автомастерскую, видать почистить и алиби себе подготовить. Потом нашли в лесу труп неизвестной, при опознании выяснилось, что это Юля Лошагина, поехали к Лошагину, его задержали сделали первичный поверхностный обыск в лофте, на тот момент следователи даже не предполагали, что убийство девушки произошло в лофте, это проснилось потом, когда восстановили все видеозаписи камер наблюдения, которые потер Лошагин. К моменту приезда оперов в лофт на обыск там уже искать было нечего – Лошагин все там вылизал почистил и даже со своими дружками - будущими свидетелями успел договориться кто что будет говорить, а лошагинские дружки как известно не спешили делиться информацией со следователем, многие откровенно лгали на допросе выгораживая гламурного убийцу.

Retired

• Мастер
    • Награды
Личное мнение, что убил Лошагин, только на основе всего нескольких фактов.
 Из участвовавших на мероприятии в тот день, из лофта вышли все, кроме двух человек. Один из них позднее был найден убитым, при этом непонятно как он смог покинуть лофт. Второй, две недели пудрил людям мозги, отгонял-пригонял авто убитой. Пытался по дилетантски уничтожить записи с камер.
Ну, что тут еще думать? И так все понятно. В такое коварное совпадение или профессионально организованную подставу не верю.
З.Ы. Конечно возможно, что правоохранители, впрочем как всегда, не до конца качественно и профессионально провели расследование (ведь все же знают, что и так сойдет и судья всегда поддерживает линию обвинения, так зачем из кожи вон лезть) и из за этого возникают разные вопросы и т.д.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Личное мнение, что убил Лошагин, только на основе всего нескольких фактов.
 Из участвовавших на мероприятии в тот день, из лофта вышли все, кроме двух человек.
Откуда у Вас сведения о том, что "из лофта вышли все, кроме двух человек"?
Если никто не может сказать, сколько человек было на вечеринке, то как можно говорить о том, сколько осталось???

В деле об убийстве Юлии Лошагиной есть очень важный момент – следствие только через значительный промежуток времени определило, что ее убили именно в лофте.
Какие материалы дела доказывают, что убийство произошло в лофте?
Следствие не нашло ни биологических следов, которые непременно должны были бы быть, если труп хоть какое-то время находился в помещении, ни следов борьбы. Или Вы считаете уликой видео с "порванным рукавом"?
Павел

Retired

• Мастер
    • Награды
Откуда у Вас сведения о том, что "из лофта вышли все, кроме двух человек"?
Если никто не может сказать, сколько человек было на вечеринке, то как можно говорить о том, сколько осталось???
Сведения из фильма. Ссылка в топике, выше. С материалами дела я ознакомится же не могу.
Я так понимаю, что вы более информированы? Может подскажите сколько человек не покинуло лофт в тот вечер? Может даже знаете поименно кто?
З.Ы. По крайней мере у правоохранителей была восстановленная запись, по которой вполне можно оценить, покинули гости лофт или нет. Ну и уж точно определить, покидала ли жертва лофт или нет.
Какие материалы дела доказывают, что убийство произошло в лофте?
Следствие не нашло ни биологических следов, которые непременно должны были бы быть, если труп хоть какое-то время находился в помещении, ни следов борьбы. Или Вы считаете уликой видео с "порванным рукавом"?
Хоть цитата в вашем посте и не моя, но постараюсь ответить.
Да следствие не нашло никаких биологических следов, ни следов борьбы. Как я понимаю, что крови при свернутой шее там не было. Ну так о каких следах вы говорите? Если и были минимальные, так у убийцы был вагон времени, чтобы все это вычистить и навести порядок. Ну ведь так?
З.Ы. Еще раз объясняю. Лично для меня доказательством виновности Лошагина является то, что на кадрах видео нет записи того, как его жена покидает лофт (а после этого её никто живой не видел, скорее всего и мобильник её молчал), его попытка уничтожить записи, манипуляции с отгоном-пригоном машины из сервиса и при этом попытке парить мозги окружающим в течении 2 недель.
Конечно это не физические доказательства уличающие его, но для меня (думаю и не только для меня) все и так понятно.
"А менты, они и в Африке менты, только там они черные." Как всегда... там не доработали, там шероховато, там с доказательствами не очень и т.д. Нет профессионалов... А собственно нафига они нужны? В суде и так проканает.
Ну это хорошо когда преступник на скамью попадает... а в следующий раз может не повезти и вовсе не виновному. Все мы это понимаем, что если надо, то там проканает и так, но сделать ничего не можем. Просто надеемся, что сами не окажемся в такой ситуации.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Сведения из фильма. Ссылка в топике, выше. С материалами дела я ознакомится же не могу.
Ссылку на материалы дела я давал, они есть на первой странице обсуждения.
Лично для меня доказательством виновности Лошагина является то, что на кадрах видео нет записи того, как его жена покидает лофт (а после этого её никто живой не видел, скорее всего и мобильник её молчал)
Вообще-то говоря, мобильник Юли, уже ночью, короткое время пеленговался в районе Драмтеатра.
А лично для меня одним из доказательств невиновности является то, что труп не опознан, а Лошагина уже обвиняют в убийстве! О том, что это Юля, знал только убийца и это явно не Лошагин.
Павел

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Я еще при прочтении темы на е1 заметил, что временами там случались набеги новозарегестрированных участников, довольно резко критикующих расследование форумчан и Лошагина как личность. Вот прямо дежавю у меня сейчас.

Serg24117 ок, пусть бы Лошагин убийца и совершил это зверство. Как быть с тем, что Юлия перед смертью была жестко изнасилована (до разрывов и прочего сопровождающего), но биологических следов (смазки, волос, спермы) мужа найдено не было? А то что было не совпадало с ДНК Лошагина? Версия самоповреждения фаллоимитатором провальна полностью, или вы знаете хоть одну женщину, способную нанести себе такие повреждения, да еще и на фоне идущей вечеринки?

Retired

• Мастер
    • Награды
Вообще-то говоря, мобильник Юли, уже ночью, короткое время пеленговался в районе Драмтеатра.
Наверно пеленговался, но без какой-либо активности (SMS, messegers, звонки, интернет)? Угадал?

А лично для меня одним из доказательств невиновности является то, что труп не опознан, а Лошагина уже обвиняют в убийстве! О том, что это Юля, знал только убийца и это явно не Лошагин.
Ну тут "лично замешен" не меньше чем какой-нибудь начальник СОГ, а может и выше.
Ну пропала девушка. Под подозрением в первую очередь кто попадает? Муж, мать, отец, брат и т.д. Те кто ближе всех. В данном случае муж. Нашли тело. Тело возможно официально не опознано, но по определенным параметрам (цвет волос, рост, одежда, цвет ногтей) и так понятно, что это ранее пропавшая. К тому же муж ранее столько непонятных и даже странных телодвижений сделал... Поэтому не стоит сильно удивляться поспешным заявлениям рупора правоохранителей. У людей там большой опыт... не всегда конечно они в точку попадают, иногда откровенно подтасовывают. Но в данном случае, я вас умоляю... ИМХО в точку попали.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Наверно пеленговался, но без какой-либо активности (SMS, messegers, звонки, интернет)? Угадал?
Не угадали. Была GPRS-сессия.
Хороший обзор нестыковок в деле был сделан Лашиным, первым адвокатом Лошагина, которые легли в основу материала, опубликованного в
http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/dokazatelstv-vini-dmitriya-loshagina/26293678

Павел