Откуда у Вас сведения о том, что "из лофта вышли все, кроме двух человек"?
Если никто не может сказать, сколько человек было на вечеринке, то как можно говорить о том, сколько осталось???
Сведения из фильма. Ссылка в топике, выше. С материалами дела я ознакомится же не могу.
Я так понимаю, что вы более информированы? Может подскажите сколько человек не покинуло лофт в тот вечер? Может даже знаете поименно кто?
З.Ы. По крайней мере у правоохранителей была восстановленная запись, по которой вполне можно оценить, покинули гости лофт или нет. Ну и уж точно определить, покидала ли жертва лофт или нет.
Какие материалы дела доказывают, что убийство произошло в лофте?
Следствие не нашло ни биологических следов, которые непременно должны были бы быть, если труп хоть какое-то время находился в помещении, ни следов борьбы. Или Вы считаете уликой видео с "порванным рукавом"?
Хоть цитата в вашем посте и не моя, но постараюсь ответить.
Да следствие не нашло никаких биологических следов, ни следов борьбы. Как я понимаю, что крови при свернутой шее там не было. Ну так о каких следах вы говорите? Если и были минимальные, так у убийцы был
вагон времени, чтобы все это вычистить и навести порядок. Ну ведь так?
З.Ы. Еще раз объясняю.
Лично для меня доказательством виновности Лошагина является то, что на кадрах видео нет записи того, как его жена покидает лофт (а после этого её никто живой не видел, скорее всего и мобильник её молчал), его попытка уничтожить записи, манипуляции с отгоном-пригоном машины из сервиса и при этом попытке парить мозги окружающим в течении 2 недель.
Конечно это не физические доказательства уличающие его, но для меня (думаю и не только для меня) все и так понятно.
"А менты, они и в Африке менты, только там они черные." Как всегда... там не доработали, там шероховато, там с доказательствами не очень и т.д. Нет профессионалов... А собственно нафига они нужны? В суде и так проканает.
Ну это хорошо когда преступник на скамью попадает... а в следующий раз может не повезти и вовсе не виновному. Все мы это понимаем, что если надо, то там проканает и так, но сделать ничего не можем. Просто надеемся, что сами не окажемся в такой ситуации.