Следствие, проведённое спустя рукава, запутывает дело больше чем того хотел бы преступник!
Так в том-то и дело, что, фактически, никакого следствия и не было!Лошагин был арестован 3.09.13г., а уже на следующий день, 4.09.13г. начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин напрямую заявил о том, что единственной версией, рассматриваемой правоохранителями в деле об убийстве фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, является то, что данное громкое преступление совершил её муж - знаменитый екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин: «По Лошагину это резонансное дело, я могу сейчас сказать, на сегодняшний момент, что данное преступление раскрыто. А подробнее это даст Следственный Комитет, потому что у следователей Следственного Комитета находится уголовное дело».
Обратите внимание, Лошагин в убийстве не признавался, никаких доказательств его вины не было, а генерал, мало того, что назвал его убийцей, так ещё и прямо заявил, что другие версии вообще не рассматриваются!
http://vedomosti-ural.ru/news/33488/Стоит ли говорить, что следствие попыталось сделать всё возможное, чтобы выполнить указание генерала и "закрыть" Лошагина!
А закрыть его следовало для того, чтобы он, по горячим следам, не нашёл настоящего убийцу. И я осмелюсь предположить, что убийца "высоко сидит", коли наш генерал не посмел его ослушаться!