Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727598 раз)

Kira

• Старожил
    • Награды
sharki, велика вероятность, что те самые силовики и стоят. Против них лома нет. Поэтому мама и согласилась говорить то,  что попросили - у нее сын еще, а дочь уже не вернешь.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Поэтому мама и согласилась говорить то,  что попросили - у нее сын еще, а дочь уже не вернешь.
мда...
не, там точно марсиане всех зазомбировали!

Cadence

• Старожил
    • Награды
не понаслышке знаю, как модельные агентства(тем более провинциальные) существуют и кто их спонсирует.
Будьте так любезны, просветите. А то уже больше пяти лет сотрудничаю как фотограф с разными МО одного миллионника, да ещё и снимаю, в основном, ню, а как-то не в курсе этой стороны. Даже любопытно.

Апд:
Сразу скажу, чтобы время не тянуть. Самый прибыльный "хлеб" почти любого МО, кроме профессиональных скаутов, поставляющих лица зарубеж (Водянова, Поляков и т. д.)  - это так называемые "модельные школы". Где за жалкие 2-3 среднемесячные зарплаты по региону обещают сделать из любого ребёнка звЯзду.
Да, конечно, существует большое количество борделей под видом агентств, но они к моделингу вообще отношения не имеют и занимаются целенаправленно сдачей девушек в аренду по койкам, а не на "язык".

Прошу прощения за относительный некропостинг.
Почему никто не будет вам их называть - я выше пояснил. Никто не должен этого делать, если не хочет. Вы, собственно, кто такой, чтобы демонстрировать вам чужие коммерческие документы и связи?

Самого модного и дорогого фотографа нанимают именно для того, чтобы все об этом узнали.
Это - понты, элемент красивой жизни, как дорогая модная одежда, дорогие рестораны, курорты и прочее.
Если об этом никто не знает, значит никто его не нанимал.
Точка.
Самого дорого и крутого фотографа нанимают, в первую очередь, как некий гарант качества. Покупают не человека, покупают картинку.  Еще и приплачивают, чтобы фотографии не пошли в общий доступ.
И чем выше сегмент, в котором работает фотограф, тем больше ему готовы отвалить сверх за эту самую приватность. Как правило, это еще 50% от стоимости съёмки.
Более того. Если речь идёт о журнальных\рекламных съёмках, с отчуждением авторских прав (которое в 99% контрактов) , то издание вообще не обязано указывать фотографа, а фотограф не имеет права выкладывать эти фото где-либо.
Так же ровно свои тонкости есть и в съёмке портфолио и в других областях фото.

Tamam_Shud

• Новички
  • *
    • Награды
Мысли наводящие на присутствие третьих лиц идут только из-за нестыковок в версии следствия и из-за невозможности установить более менее точное время смерти.
Я не вижу никаких других прямых указаний на задействованность каких-либо других лиц.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Потому что первый судья был не в теме..
А по-моему первый судья, как раз и был "в теме": нет прямых доказательств, косвенные притянуты за уши -- за что судить-то?
читайте внимательно, я написала не в теме, в том смысле что первый Судья был честным.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 08:30:52 от yobabubba »

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Потому что первый судья был не в теме..
А по-моему первый судья, как раз и был "в теме": нет прямых доказательств, косвенные притянуты за уши -- за что судить-то?
 читайте внимательно, я написала не в теме, в том смысле что первый Судья был честным.
Простите, я человек немолодой, не всегда понимаю, как следует, некоторые современные обороты речи.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2017, 08:31:27 от yobabubba »

Gven_do_line

• Опытный
  • **
    • Награды
Не пойму я, в чем смысл жечь тело с целью что-то там отсрочить, когда в регионе имеется целая куча озер, в которых можно оное вполне надежно утопить на долгие годы.  Причем несколько водоемов, судя по карте, имеется возле той самой деревни.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Не пойму я, в чем смысл жечь тело с целью что-то там отсрочить, когда в регионе имеется целая куча озер, в которых можно оное вполне надежно утопить на долгие годы.  Причем несколько водоемов, судя по карте, имеется возле той самой деревни.
Очевидно, убийца паниковал и у него было мало времени чтобы все тщательно обдумать. По-другому костер не объяснить, имхо.

Kira

• Старожил
    • Награды
Не знаю, было ли.
"Подозреваемый в убийстве фотограф Лошагин оказался автором портрета Силина
3-09-2013, 18:29

Кандидату в мэры Екатеринбурга Якову Силину вновь крупно не повезло: его предвыборная кампания может обернуться очередным скандалом, причем уже с криминальным оттенком. Автором фотографий Силина, помещенных на всех предвыборных плакатах в Екатеринбурге, оказался фотограф Дмитрий Лошагин, задержанный по подозрению в убийстве собственной жены-модели.

Сам Лошагин не афишировал свое участие в кампании Силина, но и сильно не скрывал его. В начале августа в его «Инстаграме» появилась фотография с агитационным щитом вице-губернатора, которую он подписал: «Пошли в тираж портреты». То, что именно Лошагин был автором широко растиражированных портретов Силина, подтверждают и другие источники «Политсовета». Получается, что фотосессия с Силиным была одной из последних работ фотографа перед историей с пропажей жены и задержанием.

О задержании Дмитрия Лошагина стало известно сегодня. Как рассказали «Политсовету» в первоуральском отделе Следственного комитета, фотограф сейчас находится в изоляторе временного содержания, с ним проводят следственные действия. Мера пресечения ему пока не выбрана.

Супруга фотографа, модель Юлия Лошагина-Прокопьева пропала 22 августа, однако муж не стал разыскивать её. Объявление о поисках 31 августа опубликовал брат девушки. 24 августа под Первоуральском был обнаружен обгоревший труп молодой женщины — однозначно опознать его невозможно, но родственники склоняются к тому, что это именно Юлия Лошагина.

Что касается Якова Силина, то его предвыборная кампания, судя по всему, так и запомнится лишь многочисленными ляпами и скандалами. Предыдущие неувязки, впрочем, были скорее курьезами: вице-губернатор водил маршрутку без прав, пообещал пенсионерам несуществующие скидки, похвалил дорожных рабочих, не доложивших 3,5 сантиметра асфальта. Печальную точку во всем этом ставит сотрудничество с фотографом, заподозренным в убийстве."

Выборы проводились 08.09.13 г. Выиграл Ройзман.

Justas

• Новички
  • *
    • Награды
Подозреваемый в убийстве фотограф Лошагин оказался автором портрета Силина
3-09-2013, 18:29
Вы дату видели? К чему тащить сюда всякую «желтизну»?! С таким же успехом можно кричать: Силин носит пиджак сшитый портным, который изменяет своей жене! Шок! Сенсация!