Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727748 раз)

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
Так ведь дело не в одном равнодушии, а как раз таки в сложенном пазле. И как вранье, что ты был дома, когда не был, спасет репутацию? Что же касается выставления юли как ветреной, так это любимая фишка отвести вину от себя, вывернув грязное белье жертвы.
Я вот насчет Лошагина никакого сложенного пазла не увидела, когда ознакомилась более досконально с делом. А увидела -что его реально подставили. И следствие велось так- что они никого другого и не искали и не проверяли.
Хорошо, вот он ее убил в Лофте допустим...как тело в такой позе оказалось у костра? Только не говорите про коробку из Икеи(надеюсь понимаете, почему коробка не подходит).

Вранье спасало репутацию Лошагина в его карьере. Я думаю-никому из нас не понравились бы смешки и насмешки за спиной и за глаза-что вот "дурачок", сам пашет-а жена на censored уехала...
А насчет ее "ветрености" и ее поведения и то, что такое происходило постоянно- так это есть в материалах дела даже br
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 14:01:05 от yobabubba »

Бенни

• Мастер
    • Награды
Про его репутацию я не говорила. Вы зачем придумываете? Я о др вранье. Все же хорошо, что дела расследуют не на форумах, сколько бы преступников оказалось на свободе. 

Меропа

• Старожил
    • Награды
Она может уехать куда и когда захочет без предупреждения даже супруга, пропадать не понятно где по несколько дней
Простите, пожалуйста, а откуда это известно? Ведь только со слов самого Лошагина.  Больше никто из знакомых Юлии не говорит о ее внезапных пропажах и отлучках. Наоборот, говорят что была ответственной, что предупреждала когда уезжала.  Подумайте сами, как она могла построить свою карьеру фотомодели, если бы пропадала без предупреждения неизвестно куда и не отвечала на звонки и сообщения, срывала фотосессии и "кидала" фотографов. Да и сам Лошагин начал рассказывать о таком поведении жены только после пропажи Юли. Лошагин своими рассказами построил образ Юли, который ему был выгоден. Она ведь уже опровергнуть все равно не могла.
Я давно интересовалась этим делом и сначала тоже не верила в вину Лошагина, но сейчас думаю, что он мог убить жену.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
Простите, пожалуйста, а откуда это известно? Ведь только со слов самого Лошагина.  Больше никто из знакомых Юлии не говорит о ее внезапных пропажах и отлучках. Наоборот, говорят что была ответственной, что предупреждала когда уезжала.  Подумайте сами, как она могла построить свою карьеру фотомодели, если бы пропадала без предупреждения неизвестно куда и не отвечала на звонки и сообщения, срывала фотосессии и "кидала" фотографов. Да и сам Лошагин начал рассказывать о таком поведении жены только после пропажи Юли. Лошагин своими рассказами построил образ Юли, который ему был выгоден. Она ведь уже опровергнуть все равно не могла.
Я давно интересовалась этим делом и сначала тоже не верила в вину Лошагина, но сейчас думаю, что он мог убить жену.
Я очень много перечитала за эти 3-е суток последних- так что сходу ссылок не дам конечно.
Но 1)- это ясно видно даже из переписки Лошагина с братом Юлии после 22.08.2013, когда брат ее типа искал и писал Лошагину "где Юля". Это есть тут на форуме. Почитайте полный диалог этой переписки. Да и их общие друзья об этом свидетельствовали-что она постоянно пропадала(правда суд почему то в игнор поставил показания друзей семьи, домработницы и тд). Так а что далеко ходить то-22.08.2013 как раз в день вечеринки Юлия вернулась из Москвы, где даже отмечала свой ДР вроде, а не вместе с Лошагиным.

Про его репутацию я не говорила. Вы зачем придумываете? Я о др вранье. Все же хорошо, что дела расследуют не на форумах, сколько бы преступников оказалось на свободе. 
А я изначально говорила о том-что если Лошагин врал, то спасал свою репутацию, а не Юлину. Перечитайте тот мой пост-на который Вы мне написали-"как так можно спасти репутацию, ?".
Про репутацию Юли я ничего не говорила, ее НЕ ВОЗМОЖНО спасти никакими способами было. Лошагин спасал хотя бы свою репутацию в ее бесконечных отьездах и отлучках для клиентов своих. Так что не нужно на меня перекидывать то, что Вы себе додумываете.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Но 1)- это ясно видно даже из переписки Лошагина с братом Юлии после 22.08.2013, когда брат ее типа искал и писал Лошагину "где Юля". Это есть тут на форуме. Почитайте полный диалог этой переписки. Да и их общие друзья об этом свидетельствовали-что она постоянно пропадала(правда суд почему то в игнор поставил показания друзей семьи, домработницы и тд).
Все правильно! После 22.08 Лошагин утверждает, что Юля постоянно пропадала. Тоже утверждают и друзья, но только не семьи, а лично Лошагина, причем они ссылаются на самого Дмитрия. Один из друзей (точное имя я не приведу - не помню, надо искать) рассказывает, что на следующий день после вечеринки Юлия должна была присутствовать на фотосессии его жены, но не пришла. И тогда Дмитрий рассказал , что такое случается не первый раз. В показаниях домработницы - про "пропажи" ничего нет. Конечно, Юлия часто отсутствовала, но "пропажа" означает, что она не давала о себе знать все это время, не выходила на связь, а не то что она уезжала. И если Вы еще раз посмотрите показания друзей, обращая внимание на то, откуда они узнали о регулярных "пропажах" Юли, то увидите, что вся информация идет от Лошагина. Независимых источников нет.
PS. Очень хочу увидеть информацию об "исчезновениях" Юлии до 22 августа 2013 года, которая будет исходить не от Дмитрия Лошагина. Когда и на сколько она исчезала.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
извините, но версия, что Дмитрия подставили пахнет всемирным заговором.
Кто подставил, если сам Лошагин сказать не может.
Кто-то заранее спланировал убийство Юлии и заранее спланировал как подставит ДЛ?
Или это спонтанное убийство и ДЛ пришлось по ходу пьесы подставлять? А если бы не получилось?! Это не так-то просто взять и подставить невиновного человека под убийство, что бы все сошлось...
Ну и ДЛ не последний совершенно человек и в городе и в своей среде, куча его друзей пытались ему помочь, с версиями и поисками "кто подставил ДЛ", у них не получилось? Так может не было?
Ну и напоследок, никто не видел, не зафиксировано камерами как Юля покидает лофт, кто-то другой, не хозяин дома убил (или ранил) девушку на ул.Белинского и повез ее в лес?
Я согласна, что мутных пятен в этом деле много, но другой убийца абсолютно не вырисовывается...

Dozor

• Новички
  • *
    • Награды
dariao "Это не так-то просто взять и подставить невиновного человека под убийство, что бы все сошлось..."
Да в том то и дело,что не все сошлось.
Для меня самое большое "не сошлось" это изнасилование.Не могу понять мотив,привязать временную и территориальную возможности.Хорошо,допустим мотив -хотел унизить,оскорбить.Но где это все произошло?В лофте,имея за стеной 70 гостей?Нет конечно.Усыпил\ударил ,чтоб запихнуть в контейнер и вывез?Допустим.Куда?Где то место ?Где следы на(или в)жертве спермы ,просто отпечатки Лошагина?Прямых улик нет вообще,все как-то притянуто.
А вообще дело мутно-темное,думаю,что он действительно выбрал отсидку,чем лицом в костер и гуд бай.Может наркотики в деле поучаствовали? Что-то не поделили,кому-то помешали,что-то не то узнали?

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
А почему никто не берет во внимание эти "бошки"? Один из сильнейших наркотиков в мире. Ведь Юлия сама предлагала их на вечеринке многим, так сказать. Потом-после смешивания этих "бошек" и алкоголя идет очень "интересная" реакция-человека тошнит, выворачивает и тд...О чем и говорит Лошагин, что его тошнило(он не слышал звонков), а потом он лег спать Я уж молчу-СКОЛЬКО эти "бошки" стоят..
Почему не исследовалась личность Прокопьевой, чем она занималась в поездках бесконечных своих и тд...? Вот тут прямо в точку этот вопрос! Лошагин что то там пытался на суде дать намек-но его и слушать не стали cu

yobabubba

• Гость
А почему никто не берет во внимание эти "бошки"?
Это просто марихуана.
Один из сильнейших наркотиков в мире.
Не смешите мои тапки.

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
Это просто марихуана
Это не просто марихуана, а это ее цветки верхние, дающие самый сильный "эффект" так сказать :-[ На другом форуме 2  человека описывали , что с ними было - когда употребляли эти "бошки" вместе с алкоголем. Ужасть я Вам скажу.  В сочетании с алкоголем там вообще полный Треш наступает.

Юля эти "бошки" предлагала на вечеринке многим, причем говорила, что ее сегодня(?) ими угостили. Ну не везла же она эти бошки из Москвы на самолете. А значит угостить ее мог только Калыпин ими. И если она всем их предлагала-то уж сама то она их точно должна была употребить, и Лошагин мог за компанию с ней вполне.
Кстати Калыпин и Юля созванивались  22 августа 12(!) раз. А на момент звонка последнего Юлиного ему Калыпин вроде по билингу вообще был в кемпинге.

И еще один очень фантастический прямо момент :)  А где видео- доказывающее, что Юля не выходила из лофта после вечеринки?
Ведь казалось бы-если это видео есть, то обвинение его предьявляет, и вопрос закрыт. Предположение-что он ее якобы вынес в контейнере, когда отключил видеонаблюдение, не серьезное. Также в ответ можно предположить-что он ничего и не выносил. Что ей мешало покинуть лофт своими ногами в вечер/ночь сразу после вечеринки или во время нее? Например, Ичкинская говорит-что когда они с подругой выходили с крыши, Юля ей зло прошипела-" Ну скоро вы там?" . Явно можно понять, что Юле не нравится ждать гостей, пока они там тусуются на крыше...Спешит куда то? А перед походом на крышу она звонила Калыпину, который на суде сказал, что типа она позвонила, договорились о пробежке аж на вторник :)) и сказала, что идет ложиться спать)) А вечеринка еще идет полным ходом, Юля после этого лезет на крышу и там предлагает многим где нить продолжить веселье в другом месте. Кстати на крышу можно было лезть и затем-чтобы покурить эти бошки. В помещении из за запаха этого не сделаешь. Зачем Юле было говорить Калыпину, что она идет спать? Время звонка ему начало одиннадцатого, для взрослых время детское еще.Да я уверена, что он врал на суде. Говорили они о другом в том разговоре.
 Так вот что  мешало после ухода Ичкинской с крыши,  Юлии швырнуть бокал со злости на лестницу и смыться с вечеринки? Вот где видео выхода гостей?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 09:56:22 от Thebest »