Здравствуйте! Почитала все материалы. Сама юрист. Вот, что думаю. Почти не вызывает сомнений, что Юлия умерла либо на месте, где сжигали её тело, либо где-то недалеко и совсем незадолго до этого момента. Выводы экспертиз о невозможности определить время смерти с разбегом менее трёх суток при том, что в момент обнаружения достоверно прошло не более полутора суток с момента предполагаемого исчезновения, это даже не липа, это исполнение указаний сверху. Про полное отсутствие признаков разложения судя по фото я даже говорить не хочу. В жару это невозможно. При таких раскладах Лошагин её убить не мог, поскольку все мало-мальские доказательства его вины сводятся к его странному поведению в вечер после мероприятия в лофте и потом. Однако, там её не убивали, умерла она на сутки с лишним позже. Кроме того, труп обнаружили утром 24 между 10.30 и 11.30. Лошагин не мог этого сделать, поскольку по камерам в 10.31 он выезжал из лофта, а в 12.06 уже заезжал обратно. За полтора часа доехать до места сожжения трупа, убить, изнасиловать, поджечь и вернуться обратно нереально. Расстояние там приличное, в одну сторону ехать минут 50. И вот ещё что, вот эти его якобы высвечивания телефона в зоне покрытия возле костра - вот нахождение через минуту в центре города вписывается в запись камер наблюдения о выезде и въезде в гараж, а нахождение в оное же время за городом, нет. Так что это тоже на липу похоже. Расследованием тут и не пахнет, а пахнет сокрытием личности настоящего преступника. И ещё - по версии следствия и их так называемым доказательствам получается, что убийство было спонтанным и возможно случайным и только история с сокрытием трупа не позволяет квалифицировать его как убийство по неосторожности. Но в это вообще не вписывается жестокое изнасилование, которое неизвестно где и когда произошло и по версии следствия его вообще как бы не было, то есть как бы было, но поскольку следов, указывающих на Лошагина не оказалось и взять их чтоб подбросить улики оказалось почти невозможно, то оно как бы было, но отношения к убийству не имеет. Поэтому и время смерти не установлено, и изнасилование мимо прошли, и отсутствие биологических следов Лошагина, и отсутствие попыток восстановления передвижений авто Лошагина в район обнаружения трупа по записям камер ГИБДД(и это через неделю после убийства, когда все записи гарантировано были целы). Ни на чем не настаивают, моё сугубо личное мнение после анализа всего прочитанного