Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727179 раз)

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
вот тоже удивляюсь количеству набежавших защитников Лошагина
А чего удивляться? Доказательств убийства не было.

А мотив это пшик?

Какое-то нашествие новосозданных защитников Лошагина.  :D

Вышел и занялся пиаром. Он ведь вышел?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Да у него и раньше было много сторонников, которые в интернете его отмазывали.
Life is pain. Hope fails.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Да у него и раньше было много сторонников, которые в интернете его отмазывали.

Подружки 😎

Бенни

• Мастер
    • Награды
Delait,  пожалуйста, не будьте так нетерпимы  :) Alone ведь сказала, что на форуме давно, это она зарегилась недавно, так что упрекать человека в успешном прочтении форума и УД не стОит.
Вот я тоже так и не уяснила для себя, что Лошагин убийца абсолютно ,  слишком много нестыковок среди действующих лиц в этой трагедии. Мне ближе версия, что с ним договорились, чтобы прикрыть кого-то более важного, чиновника или криминального авторитета.
Договорились, чтобы он не сознался? Вроде, смысл в том, чтобы взять на себя вину. Тогда понятна тема - договорились. А если отпирается, то кто и с кем договаривался, но точно не лошагин

Бенни

• Мастер
    • Награды
скорее всего, его поставили перед фактом. он потрепыхался немножко, потом понял, что бесполезно.
Эм, больше похоже на игру, может, кто помнит. Произносишь предложение, следующий придумывает др предложение, так по кругу сочиняют историю. Нет фактов, говорящих, что лошагина подставили, договорившись с ним. Кто "его перед фактом ставил"? Где? Когда?  Какие-то чисто фантазии. Ну хоть бы какая-то логика прослеживалась в ваших версиях, но нет, просто сочинение от балды. "Потом понял, что бесполезно" . В смысле? Он же по удо выходить собрался. Если он понял, чего не досидел? Или так и не понял, что с кем-то важным договорился взять вину на себя? Если в истории с индийской парой в юар есть видеофиксация передачи в отеле таксисту денег, то можно строить предположения, исходя из этого. Но в этой истории какие-то фантастические сочинения, не основанные ни на чем. Ну потому что кто угодно, только не он, хоть бэтмен. Так можно и в обратную сторону приписывать вину за др преступления в нашей стране, даже когда он сидел, ну если мы просто сочиняем

Robofat

• Мастер
    • Награды
А коробку он выносил или не? Если да, то что в ней было?
Life is pain. Hope fails.

Delait

• Мастер
    • Награды
Delait,  пожалуйста, не будьте так нетерпимы   Alone ведь сказала, что на форуме давно, это она зарегилась недавно, так что упрекать человека в успешном прочтении форума и УД не стОит.
я и не обвиняла и не упрекала  ее в этом) обратила лишь внимание, остальное она сама додумала.

А вот в том, что человек успел прочесть за 2 дня форум, все тома УД, простите, ну это вранье.
Спойлер  Скрыто:
Я знакома с человеком, который имел отношение к фотографированию УД и мы даже были в контрах какое-то время. Года через 3, примирились и просто не стали даже затрагивать данную тему
.

не ближе версия, что с ним договорились, чтобы прикрыть кого-то более важного, чиновника или криминального авторитета.
Меня всегда интересовало откуда уши растут данной версии, ни одного момента в УД не найдено. Все лишь с просторов фейков, закинутых в СМИ.
А вот поведение ДЛ вызывает множество вопросов. Хотя бы с авто, которое он же и сдал в сервис и далее утверждал - наша сучка приехала.
Гламурный образ жизни его подвел) не смог телефон не брать с собой, ума не хватило не просто стереть записи, уничтожить хранители информации.
И я прекрасно помню его снимок с рекламой зубной клиники через 1-2 дня после того как прошла вечеринка, где рассказывал как ему отлично скол на передних зубах подрихтовали. Конечно я его инсту смотрела позже, но это было., он же был задержан. Через месяца 3 подчистили все только.

А коробку он выносил или не? Если да, то что в ней было?
горшок для собачек) который он решил организовать в момент переживаний о пропаже жены, между делом фотосессии успевал делать, у друзей на даче отдыхать, авто в сервис сдавать, записи с камер удалять, камеры отключать. Да и с фонариком ходил исключительно, чтобы ночные передвижения собачек проследить.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 21:10:29 от Delait »

Tattim

• Профи
    • Награды
Вот как все-таки трудно быть объективным, имея уже сформированное (прессой ли, личными опытом, фейками ли) отношение к персонажу. Прям классика по Косте Сапрыкину... db Мне не близки прижизненные выкрутасы и переживания заглазурованных и изнеженных селебрити, но это граждане страны  и им тоже должна быть гарантирована справедливость.

Delait

• Мастер
    • Награды
Мне не близки прижизненные выкрутасы и переживания заглазурованных и изнеженных селебрити, но это граждане страны  и им тоже должна быть гарантирована справедливость.
Мне тоже не близки, но вот знакома и имею представление. И никакой ДЛ не селебрити а Екатеринбурге,  его знал опред круг лиц, но до этого происшествия особо и не на слуху был. Да показали в передаче по местному каналу, которая не особо рейтинговая была и снималась на деньги тех, кого в ней показывали.
Пару раз на новостном портале упоминания были, когда сок  на бывшую вылили, да с квартирой в хруще что-то случилось (сейчас не вспомню). Ну так на этом портале мильон  сюжетов подобных, только участники из иных слоев общества.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Вам ясно написали, что тема создана сторонником Лошагина, он везде где мог темы создавал, в которых делал ударение на выгодные детали.
Чего я где насоздавал? Только на этом форуме, а после создания темы тут её начали развивать на других ресурсах.
Я не являюсь сторонником Лошагина, я являюсь противником обвинений и наказаний без основательных доказательств.