Интересный рассказ, спасибо. Приветствую всех, пишу первый раз, поэтому если что не так, простите великодушно.
Тоже слышала про это дело в Екб, и, даже, мелькнула где-то какая-то передача сомнительного свойства, типа Битвы Экстрасенсов где рассматривали в сюжете данное дело. Но такие "расследования" на любителя, никого не хочу обидеть...
Очень часто когда смотришь на каких основаниях осуждают людей к длительным срокам.... как-то страшненько делается.
Всё-таки, даже если это муж оказался душегубцем, то доказательств для осуждения как-то не много, чтобы уж совсем без сомнений, имхо. Впрочем, я не юрист.
Когда смотришь некоторые передачи про расследования, типа, Форензик Файлз, или Криминалисты, то как правило почему-то в них отражают, что действительно виновного надо искать среди ближайшего окружения. Самого ближайшего. Муж жену, или жена мужа, бойфренд подругу, или наоборот. Дети убивают родителей, а родители детей. И редко, очень редко, это оказывается залётный незнакомец (или даже маньяк

), который случайно проходил мимо и ему представилась возможность....
Здесь, моё имхо, тоже кто-то из ближайших. Может и муж, а может и "бойфренд", с которым она последнее время общалась часто. И унизить её хотели, раздавить, смешать с грязью... потому что изнасиловали.