Юлия была красивая девушка и погибла жутчайшей смертью от рук своего мужа душегуба, и не смейте её оскорблять, вы не имеете на это никакого права. А то, что все ваши знакомые определённого пошиба, то это хараутеризует только вас и не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
Как я ее оскорбила? Написала правду, что рекламой спа-салонов на богатую жизнь не заработаешь? Ну извините. Мне кажется, это вы пытаетесь зачем-то оскорбить меня и моих знакомых словами про "определенный пошиб". Какой пошиб? О чем вы вообще? Откройте уже глаза. Куча девушек работает на обычных работах, а для каталогов и рекламы мелких локальных брендов снимаются в свободное время. Это скорее оплачиваемое хобби, а не работа. В чем тут оскорбление и что в этом плохого? Это суровая реальность. В России нормального модельного бизнеса нет, и девушки у которых есть внешние данные для такой работы и потенциал на серьезную карьеру, не сидят в Е-бурге, а едут на запад. Там отбор и конкуренция жесточайшие и успеха добиваются единицы. Простите ещё раз, что разрушила ваш маня-мирок.
Не знаю, кто убил, но мне всегда смешно, когда про таких пишут, что она была "модель". Ребята, это не модель, это моделька. Больших денег она этими съемками не могла зарабатывать. И ещё, такой профессии , как "фотомодель", не существует. Хорошо зарабатывают только самые востребованные и знаменитые, работающие за рубежом. Остальные же практически все имеют ещё какой-то заработок. Нет, я не хочу сказать, что все они шлюхи, хотя и такие тоже наверное есть. Я вот одну такую "фотомодель" знаю, которая работает в офисе, а съёмки это доп.заработок, хотя по Инстаграму может сложиться впечатление, что она бешеные деньги зашибает. Красивыми проф. фотками в дизайнерской одежде легко пустить пыль в глаза. А на деле живёт в съемной однушке в Питере, так как приезжая. Так что Юлю содержал муж, на свои деньги она бы не смогла так красиво жить. От мужа она хотела уйти, но уйдя в никуда, она бы стала голодранкой с красивыми фотками и ей пришлось бы вернуться в Тагил в свою запертую комнату. Поэтому она заранее искала себе жирные варианты. Не знаю, богат ли был калыпин, но явно она его рассматривала в качестве возможного варианта. Какие-то "друзья" у нее ещё были, это 100%. Так что убил или кто-то из них, кого она могла отшить окончательно, а может и муж, если узнал обо всем.
опять скатились до того что она была шлюха и т.д и т.п и вообще сама виновата что ее убили! Что же вы за люди то такие? Сколько в вас злости!
Тише-тише, успокойтесь. Остудите пятую точку, вдохните глубоко, выпейте валерьяночки и ещё раз перечитайте написанное, и может быть до вас дойдет, что никто никого шлюхой не называл и не говорил, что сама виновата, что убили. Я никого не осуждаю, каждый выживает как может. И я не верю в единорогов и в то, что какие-то мужики с ней "дружили" просто так. Может Юля даже и не спала ни с кем, но и очевидно, что не дружба ей была нужна, искала подходящие варианты. С мужем видимо все было плохо и шло к расставанию.
guinevre, что же некоторых так триггерит, когда женщина сама выбирает, с кем спать?
Заметьте, я даже не писала ничего про то, что она "спала". Это вы написали. А так, со свечкой никто не стоял.