Delait, пожалуйста, не будьте так нетерпимы Alone ведь сказала, что на форуме давно, это она зарегилась недавно, так что упрекать человека в успешном прочтении форума и УД не стОит.
я и не обвиняла и не упрекала ее в этом) обратила лишь внимание, остальное она сама додумала.
А вот в том, что человек успел прочесть за 2 дня форум, все тома УД, простите, ну это вранье.
.
не ближе версия, что с ним договорились, чтобы прикрыть кого-то более важного, чиновника или криминального авторитета.
Меня всегда интересовало откуда уши растут данной версии, ни одного момента в УД не найдено. Все лишь с просторов фейков, закинутых в СМИ.
А вот поведение ДЛ вызывает множество вопросов. Хотя бы с авто, которое он же и сдал в сервис и далее утверждал - наша сучка приехала.
Гламурный образ жизни его подвел) не смог телефон не брать с собой, ума не хватило не просто стереть записи, уничтожить хранители информации.
И я прекрасно помню его снимок с рекламой зубной клиники через 1-2 дня после того как прошла вечеринка, где рассказывал как ему отлично скол на передних зубах подрихтовали. Конечно я его инсту смотрела позже, но это было., он же был задержан. Через месяца 3 подчистили все только.
А коробку он выносил или не? Если да, то что в ней было?
горшок для собачек) который он решил организовать в момент переживаний о пропаже жены, между делом фотосессии успевал делать, у друзей на даче отдыхать, авто в сервис сдавать, записи с камер удалять, камеры отключать. Да и с фонариком ходил исключительно, чтобы ночные передвижения собачек проследить.