Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727236 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Больше на дружный коллектив похоже.

В коллективе, особенно дружном, как правило находится хоть одна относительно свежая голова. И если надо выиграть время чтоб скрыться (а мой камент, напомню, был именно к этому), то скорей всего сделали бы не так.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Больше на дружный коллектив похоже.

В коллективе, особенно дружном, как правило находится хоть одна относительно свежая голова. И если надо выиграть время чтоб скрыться (а мой камент, напомню, был именно к этому), то скорей всего сделали бы не так.

Выиграть время - это затруднить опознание, что и было сделано. Это говорит о том, что убийца или убийцы ее знали, и труп Юлии выводил сразу на них. Он\они не знали, сообщила ли она кому-то, куда и с кем направляется. Есть ли свидетели, куда она и с кем направляется. (Оказалось потом, что нет, но это потом).
Видимо, труп вообще, не известно чей, не представлял непосредственной опасности.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2021, 17:37:58 от Temperance »

Delait

• Мастер
    • Награды
Но когда термические ожоги эксперты объявляют причиной смерти, то она была жива.
Эксперты не объявляли, что  причина смерти ожоги. Это не из заключения СМЭ фраза.
Фото из дела, с  фразой, звучит совсем иначе, заметьте как можно легко исказить то, что прочитано и после написано в собственном изложении
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Вот еще фото из дела, где есть похожая фраза, но нет того, что принесли на форум от себя

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды

Helga

• Новички
  • *
    • Награды
Так, что именно произошло по Вашему мнению?
я считаю, что Юлия по тихоньку смылась с вечеринки потусить со знакомым, с приятелем, тк она наркотой баловалась, телефоны свои налево и направо раздавала, уехала со своим убийцей, который её жестоко изнасиловал, поиздевался и убил, тк она кричала что посадит и тп, не придумал ничего лучшего, как поджечь тело, чтобы оттянуть время опознания, возможно это нужно было чтоб состряпать себе алиби. Такие лица в уд упоминаются. Но не рассматривались как подозреваемые, сразу назначили мужа. А Юлия нередко так поступала, уезжала втихаря тусить. Место её смерти там где её нашли.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
У меня возник вопрос: кто вот так в сеть выкладывает УГ? И можно ли сливать материалы УГ в сеть?
Все  более, чем просто.

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды
У меня возник вопрос: кто вот так в сеть выкладывает УГ? И можно ли сливать материалы УГ в сеть?
Суд завершен, виновный (официально) наказан. Теперь можно.

Разглашение данных предварительного следствия возможно, если при этом не разглашаются персональные данные и это не противоречит интересам следствия (обычно для этого требуется согласие руководителя следственного органа).

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Суд завершен, виновный (официально) наказан. Теперь можно.

Разглашение данных предварительного следствия возможно, если при этом не разглашаются персональные данные и это не противоречит интересам следствия (обычно для этого требуется согласие руководителя следственного органа).

Когда я скачал УГ и читал его, увидев там кучу персональных данных был озадачен таким же вопросом.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Это же не запланированное убийство было, а изнасилование, ситуация вышла из под контроля в моменте.
В тот момент, очевидно, компания была либо пьяная, либо под наркотой. Может, один кто-то что-то соображал. Так еще придурков друзей надо было контролировать.
Стоп. Какая компания ? По официальной версии - убийца именно Лошагин . И между официально признанной датой убийства - и нахождением трупа в костре - проходит несколько дней! Все это время он спокойно переписывается ВКонтате с ее братом - отвечая ему, что наверное Юлия по своему обыкновению уехала куда нибудь, никого не предупредив.
Потом сам несколько раз ездит на машине - якобы в ее поисках.
То есть избавиться от трупа "раз и навсегда" - чтобы вообще не нашли - времени и возможностей у него навалом.
И вдруг - Юлию находят в костре, который - по утверждению следствия - "горел около 20 минут" и был сооружен на скорую руку из подручных материалов.
Даже идиот сообразит - что это ненадежно и рискованно...

Temperance

• Мастер
    • Награды
Стоп. Какая компания ?
Та компания, с которой она тусовалась с момента исчезновения и до момента костра. Пока муж ее искал.
По официальной версии - убийца именно Лошагин .
Я знаю.