Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727186 раз)

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Вам ясно написали, что тема создана сторонником Лошагина, он везде где мог темы создавал,
Что за бредятина? Я тему создал только тут, прочитав расследование на форуме е1. На остальные ресурсы тянули информацию другие люди, на основе этой темы.

Я постоянно мотаюсь по стране, и у меня тупо нет времени сидеть и вычитывать темы, отвечать подробно. Поэтому сообщений мало. За делом и за этой темой слежу по мере свободного времени.

А вот то, что в такие темы постоянно набегают агрессивные анти-лошадники и провоцируют на срач - давно известно. Как и новореги-обвинители, не прочитавшие даже пары страниц дела.

Убил Лошагин? Докажите. Опровергните очевидные ляпы следствия. Этого не происходит.

Сейчас, после уничтожения улик и отсидки уже нет смысла расследовать. Все, что можно было спрятать, уничтожить, а так же сменить место жительства, работы, статус в обществе - все уже сделано наверняка. Поезд ушёл.
вот согласна с Вами на 200 %! Очень много вопросов к следствию и не одного вразумительного ответа, слишком много нестыковок, ляпов. Не говорю что он не виноват, но вот такое чувство что дело слепили криво, где то подтасовали, где то патологоанатом определить не смог. Я ещё одного не пойму: ну вот если убил Лошагин, то зачем он ее в коробке тащил, где то там в лесу корячился поджигал труп. Ну мог же, например, сбросить труп с крыши своего люфта, а потом сказать; ну пьяная была, вышла, подскользнулась, убилась.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Я ещё одного не пойму: ну вот если убил Лошагин, то зачем он ее в коробке тащил, где то там в лесу корячился поджигал труп. Ну мог же, например, сбросить труп с крыши своего люфта, а потом сказать; ну пьяная была, вышла, подскользнулась, убилась.
Зачем в Америке убийца жены и детей(забыл его имя) привез трупы на работу и скинул в резервуар с нефтью, где их нашли? Он мог их в лесу закопать.
Life is pain. Hope fails.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Букалемун, а чем ваше предложение лучше? Если скинуть тело с крыши, истинную причину смерти уже не узнать?

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну мог же, например, сбросить труп с крыши своего люфта, а потом сказать; ну пьяная была, вышла, подскользнулась, убилась.
В том и дело, что для убийцы-дилетанта, нанесшего смертельный перелом, самое очевидное - допрыпроводить гостей, прибраться и бросить тело с крыши. Вряд ли он знал бы (как дилетант, повторю), что прижизненные травмы можно отличить от посмертных. И стоял бы наглухо на той же версии - пьяная, была не в духе пол конец вечера, пока я прибирался ушла курить бошки и упала.
Если он маенячелло матёрый, который ещё и изнасиловал агрессивно - то имея в распоряжении выходные, автомобиль - уехал бы и спрятал тело надёжно. Тут приводили примеры мужей-убийц, и у всех хватило и времени, и сил, и мозгов попытаться максимально хорошо скрыть тело. Расчленить, закопать.
Жечь на костре рядом с жилым посёлком явно не относится к попытке именно спрятать тело.
Наспех сбросить, избавиться и попытаться уничтожить когда голова не работает от паники, или от того что все пошло не по плану- очень похоже.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
И жгли, я думаю, как раз с целью скрыть некие очевидные улики. Возможно, не столько лицо, сколько нужно было сжечь руки, на которых могли быть следы от наручников, например. От них остаются характерные следы, которые ни с чем не спутать. Живая Юля могла быть в наручниках и не могла оказать активного сопротивления, поэтому разные варианты полового акта убийцей были реализованы - у него было на это время и были свободны руки для разведения ног жертвы и прочих манипуляций.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
И жгли, я думаю, как раз с целью скрыть некие очевидные улики. Возможно, не столько лицо, сколько нужно было сжечь руки, на которых могли быть следы от наручников, например. От них остаются характерные следы, которые ни с чем не спутать. Живая Юля могла быть в наручниках и не могла оказать активного сопротивления, поэтому разные варианты полового акта убийцей были реализованы - у него было на это время и были свободны руки для разведения ног жертвы и прочих манипуляций.
вот и я к тому, что убили ее там где и сожгли, ну или где то рядом. Дело это очень интересное, ну в том плане, что нашёлся бы какой нибудь дотошный следователь или детектив который был докопался до истины. Увы. В этом случае дело слепили из того что было, а остальное подтасовали, да подогнали…

Букалемун, а чем ваше предложение лучше? Если скинуть тело с крыши, истинную причину смерти уже не узнать?
Ну с такими следователями и патологоанатомами могли бы и не установить. Упала, переломалась вся и все.

Florа

• Старожил
    • Награды
Не мог Лошагин сбросить её с крыши, он наоборот отводил следователей от гнезда кукушки, старался не привлекать к себе внимание, как страус, зарывал голову в песок и делал вид что он не при делах. Не помогло. Не надо жён убивать, хотя они и хотят расстаться, надо сделать так, что бы не было желания разводиться.Молодая красивая жена требует большого внимания и денег, а тут одни понты были.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ну с такими следователями и патологоанатомами могли бы и не установить. Упала, переломалась вся и все.

Вы думаете ему поверили бы? Да ни за что ему не поверили бы. Вспомните что в данном деле следователи сразу заподозрили его и только его. И исключительно его. И никого кроме него. Короче Лошагин не из тех кто умеет внушать доверие. Так что если бы он заявил что она выпала  с балкона ему на слово никто не поверил бы. Обязательно назначили бы экспертизу со всеми вытекающими.

Но то что Лошагин поджег труп все равно конечно странно. Лошагину было бы логичнее закопать останки убитой им жены. Смог же он как то вывезти тело и поджечь его и при этом не быть застуканным случайными свидетелями. Значит просто закопать тем более смог бы. Более того труп ведь нашли как раз из за запаха подожженного тела. Если бы он просто закопал никто ничего не заметил бы тогда. Вероятно закопанный труп вообще не нашли бы. И Юлия считалась бы пропавшей без вести.

Конечно Лошагина и при таком раскладе заподозрили бы. Но без тела нужно еще доказать сам факт того что пропавшая была убита а не сбежала в неизвестном направлении.

Почему же Лошагин не закопал труп Юлии?
 Ну наверное потому что самонадеянно считал что Юлию не опознают. Ну или кто то решил Юлию убить а Лошагина подставить. Но это вряд ли.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
не закопал труп Юлии
может быть разжечь огонь было проще, чем копать целину? подложить толь, чтобы гореть лучше, наверняка гораздо быстрее
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Почему же Лошагин не закопал труп Юлии?
Вы так утверждаете, словно то, что копать должен был Лошагин, а не кто-то другой - доказанный факт. А он не доказан. И следствие не доказали даже причастности к сожжению. Не было обнаружено зажигательной жидкости на теле и вокруг нет, по крайней мере той, которую изъяли из машины Лошагина.
Набрёл на кучу, положил тело и поджёг рубероид? Ну-ну. Чтоб разжечь рубероид и строительный мусор без жидкостей, особенно на котором лежит тело, надо час вокруг этой свалки с зажигалкой скакать. Что, видимо, и происходило, поэтому горело тело до обнаружения недолго. Плюс как мы помним, свалку он нашёл случайно. Итого нужно приехать из города, найти свалку, разжечь мусор, перетащить тело, раскидать вещи и контейнер по мусоркам в округе. И все это за два часа вместе с дорогой ДОКАЗАННОГО отсутствия.