Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727135 раз)

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Говорил на суде, что услышал обрывок телефонного разговора Юли: "Посылка на месте. Кемпинг на Московском тракте...". Как-то так. Поэтому и поехал.
Да и вообще, если читать именно материалы дела, то там почти ничего не "бьется" под офиц версию.
А, ну может быть.
Я, честно, не изучал вме дело от корки до корки.
Если наркотики, да ещё и крупная партия, то при признании в соучастии сбыта ему светил бы тот же срок, что дали за убийство. Плюс сдал бы всю цепочку, или кого-то из близких друзей. Может поэтому и не договаривает.
В огороде бузина, в Киеве дядька. И при чем тут беглый зек ?
Я, вроде, вполне внятно объяснил, при чем. Повторю: странно, что его подозревали и не проверяли. Хотя поводов для этого достаточно.

Бенни

• Мастер
    • Награды
В огороде бузина, в Киеве дядька. И при чем тут беглый зек ?
Потому что кто угодно,  но не Лошагин

Florа

• Старожил
    • Награды
Бедная Юлия, такая красавица, а сколько она от него натерпелась, и при жизни, и после. Вот встретится такое ничтожество и испортит всю жизнь.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Бедная Юлия, такая красавица, а сколько она от него натерпелась, и при жизни, и после. Вот встретится такое ничтожество и испортит всю жизнь.
Ну да, натерпелась рост карьеры, вращение в высших кругах общества, достаток, подарки, свободную жизнь, путешествия, недвижимость в Праге и т.д.
Интервью тут выкладывали, так она открыто сказала- ту, которой я сейчас являюсь, сделал мой муж.

Я не говорю, что она не работала, её заслуг в карьере было много. Но стартовала картера не без помощи Лошагина. Он готовил ей одно из первых портфолио, когда она была юной девчонкой. Он работал с ней на многих фотосессиях.
Да, вероятнее всего как пара они перестали нуждаться друг в друга. Бывает такое. Дмитрий нашёл другую, спокойную, хорошую девчонку (Дементьева), скорее всего у них был именно такой роман, доверительный, спокойный. Скорее всего из-за двойственности отношений с женой и подругой и не принятого окончательного решения (он ждал его от Юли) и заработал невроз, который лечил у психотерапевта.
Что было у Юли - не знает никто. Или никто из её Екатериринбургского круга общения. А московский никому не известен. Но судя по тому, что день рождения она отмечала там - круг близких там был.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Я бы ещё допустил, что именно в том кругу был кто-то, на чей счёт у Юли были планы отношений. Но, видимо, не складывались так, как ей было нужно. Поэтому и вернулась не с новостью о разрыве семейных отношений, а с иными настроениями. А тут жизнь идёт своим чередом, плюс Дементьева. Повод для скандала был, и отнюдь не Лошагин его инициировал, и не мог он быть в аффекте так как знал, что она хочет разорвать отношения (из выложенной из переписки, из показаний Ичкинской). А вот она в ярости психануть, послать Диму и гостей и уехать куда угодно- могла.

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
Век модели недолог. Да и все топ модели с действительно серьезными заработками в Европе и Америке,  а не в Москве и тем более не в Екатеринбурге. Юлия определенно переживала за свою карьеру - возраст  редко помогает моделям,   увы.
Юлия хотела строить карьеру, как она сама говорит в интервью - "в  искусстве". Есть видео с бекстейжа Кати Ли (группа Фабрика), съемки для журнала, там за пару минут Юлия Лошагина (арт-директор, так подписано в клипе) поучает модель и  напористо  сыпет словечками " не будь сучкой, а девочкой", "дурень", "придурок". При этом фотографирует Лошагин, а Юлия много и громко говорит.   В передаче  Фамилия супруги дают интервью (есть на Ютубе), так Юлия нервно говорит - "остаться в искусстве, моделью  - это достаточно сложно в суровых российских условиях". Видно, что она переживает об этом. А Лошагин там же говорит - я мечтаю быть дедушкой, идти по  пляжу и держать ее за руку... С точки зрения бизнеса Лошагин как фотограф был вполне успешен, востребован среди местной элиты, что позволяло обеспечивать эффектный лофт с гламурными вечеринками, постоянные путешествия и т.д.

Хочется понять, так  сказать, семейный  климат, перед трагедией.
Очень неоднозначное все же дело.
Еще и одиозные речи адвоката Жорина чего стоят: "И судья спрашивала, а какое отношение имеет значение мандаринка в желудке. Лошагин говорит: «А вот по мандаринке можно определить время смерти». Что правда. То есть вот эти вопросы не было необходимости обсуждать, но он их смаковал."
Жорин как выдающийся, так  сказать, оратор за денежки интерпретировал попытки Лошагина защищаться на суде  как способ издевательства над родственниками. Мда уж.

https://www.5-tv.ru/news/370568/sergej-zorin-losagin-izdevalsa-nad-mamoj-ulii-ismakoval-detali-vsude/

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2022, 20:31:38 от kiru »

Florа

• Старожил
    • Награды
Я не понимаю одного, почему одни люди убивают других, но отвечать за это не хотят, всячески увиливают и отрицают содеянное. Когда убивал он, о чем думал, что за это наградят, премию дадут ? А как отвечать, начинается, и Юля была плохая, и вела себя не так, и жила за его счёт. Ну плохая, уйди, разведись, найди четвертую жену, проблем нет, зачем убивать ? А убил, отвечай по полной программе.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Я не понимаю одного
А я не понимаю другого:к чему тут эти адресованные Лошагину нравоучения ? Может быть, Вы ему Ваше глубокое "фи" выскажете на его страницах в соцсетях ? Вашу пркурорскую убежденность в виновности Лошагина все уже поняли,не надо повторяться, да и тема не об этом,она обоснованно виновность Лошагина ставит под сомнение-нравится Вам это или нет.
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Бенни

• Мастер
    • Награды
sapsansockol, ну давайте друг друга отсюда выгонять, потому что наши точки зрения не совпадают

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
А вот то, что в такие темы постоянно набегают агрессивные анти-лошадники и провоцируют на срач - давно известно. Как и новореги-обвинители, не прочитавшие даже пары страниц дела.

Убил Лошагин? Докажите. Опровергните очевидные ляпы следствия. Этого не происходит.
Я вот под этим подписываюсь (автор темы написал, кстати) и оправдываться перед особо обидчивыми (мол, я никого никуда не выгоняю) не собираюсь...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...