Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727134 раз)

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
А как отвечать, начинается, и Юля была плохая, и вела себя не так, и жила за его счёт.

Где в материалах дела Вы прочитали, что Лошагин утверждал, что Юля была плохая, и вела себя не так, и жила за его счёт?

Как раз Лошагин вообще говорил мало,  очень мало. Защиту скорее строил на конкретных фактах, которые происходили (или не происходили) именно в период непосредственно убийства  плюс минус пару  дней.
Юлию он определенно любил, хотя наверняка в каждой семье свои проблемы - он явно говорил в передаче о том, что хочет внуков  с Юлией, ну это такой был забавный разговор,   понятно, что сначала надо детей родить. А детей у пары не было. Возможно, Лошагин хотел видеть жену более "домашней", а она не хотела отказываться от светской и полусветской жизни....

А то, что обсуждают на форумах, так это нормально, и затыкать рот никому не надо.
Дело это несколько  странное, архиинтересное с криминалистической точки зрения, с участием медийных для Екатеринбурга персонажей,   поэтому и широко обсуждается.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2022, 16:52:35 от kiru »

Florа

• Старожил
    • Награды
Дело Лошагина не странное и не сложное, а довольно банальное. Убил жену, а отвечать за это не хотел, привык вкусно есть и спать в своей постели, а не на нарах. То, что он говорил в передаче это одно, а в жизни было другое. И Юлию  он поколачивал, она жаловалась, и собачку Юлину специально придавал, ему порода собачки не нравилась, не совсем гламурная на его взгляд была. И фактов, его изобличающих в убийстве жены было более, чем достаточно. Говорил Лошагин в свою защиту очень мало, потому что боялся поболтаться, трудно было ответить на все вопросы следствия одному без адвоката и без подготовки, и логически связать несвязуемое. Дело широко обсуждается, это правда, оба, и жертва и преступник, были известными людьми в городе, а не потому что осталось что-то недоказанным, всем все с самого начала было ясно.

Ispanka

• Новички
  • *
    • Награды
Дело Лошагина не странное и не сложное, а довольно банальное. Убил жену, а отвечать за это не хотел
Всегда удивляюсь, что много лет делают на форумах те, кто считает уже понесшего наказание Лошагина виновным.

Удивительное дело, мое предыдущее  сообщение почему-то исчезло, но продублирую.

Сейчас, когда Дмитрий Лошагин вышел на свободу, слава Богу, живым,  хочу назвать имя того, кого я много лет считаю убийцей. Этот человек не фигурировал в деле, чтобы вычислить его и найти подтверждения предположениям, мне понадобилось несколько лет, - связующие цепочки между людьми, их взаимоотношения, хронология событий, общение со знакомыми фигурантов дела,  поиск свидетелей и видеоматериалов,  было собрано все, чтобы убедиться в примой причастности этого человека к смерти Юли. Раньше не хотела называть его имя по многим причинам, и из-за опасения за жизнь Дмитрия, находящимся в условиях ограниченной свободы, и из-за боязни за себя и близких. Теперь, когда у этого человека уже нет влиятельных покровителей, Дмитрий находится на свободе, а у меня сожжены все мосты, связывающие  с Россией, хочу представить для обсуждения имя, которое с 2013 по 2017 год  было хорошо известно не только в определенных кругах, но и приобрело мировую известность. Кто сыграл большую роль в судьбе этого человека — счастливое проведение или Юля — судить не берусь, но без ее помощи вряд ли ему удалось бы взлететь так высоко. Именно Юля поставила его на первую ступеньку лестницы к успеху, именно его она любила, о чем Лошагин, конечно же знал. Именно от него она, поссорившись, сбежала на вечеринку к мужу, а потом снова ночью бросилась на встречу к нему и к своей смерти.
Все страницы близкого друга Юли в соцсетях  были удалены вскоре после гибели Юли, так же как фото и видео на Ютубе, подтверждающие связи и события, однако, я успела  сохранить  доказательства, на случай, если это когда-нибудь понадобятся Дмитрию. Хочу не терять интригу,  а также в надежде на то, что коллеги-диванные исследователи  еще много чего могут нарыть,  хоть и задача это не простая, выкладываю пока только имя.    Дело весьма сложное и интересное, убийца не только хорошо запутал следы, но сделал все, чтобы скрыть главные страницы своего прошлого. В надежде на то, что  справедливость восстановит, если  не народный суд, то Божий, считаю себя вправе назвать имя предполагаемого убийцы Юли:

МУХАМАДИЕВ АЙРАТ РЯЗАПОВИЧ, 1982 г.р., г. Ревда
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2022, 14:24:47 от Ispanka »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ispanka, какие-то аргументы, улики, что-то еще?

Florа

• Старожил
    • Награды
Нет у неё никаких улик и аргументов, просто мстит этому человеку за что-то, зная, что российские законы о фейках уже ее не достанут. Мерзко и недостойно.

Sa5m

• Новички
  • *
    • Награды
Снова всю тему перечитала. Так и не поняла, когда Юлия умерла. В какой-то из дней или прямо перед тем, как попасть в огонь?
В целом, не могу никак решить посадили виновного или нет. Ощущение, что сначала решили кто будет сидеть, а потом уже под него подтягивали улики.

Florа

• Старожил
    • Награды
Юлия умерла во время вечеринки, в лофте. Читать матчасть надо не здесь, здесь многие значимые факты или замалчиваются, или выдаются как мало значительные, а факты, не имеющие никакого веса наоборот выводятся как основные. Отсюда и путаница с пониманием для тех кто не в теме.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Юлия умерла во время вечеринки, в лофте. Читать матчасть надо не здесь, здесь многие значимые факты или замалчиваются, или выдаются как мало значительные, а факты, не имеющие никакого веса наоборот выводятся как основные. Отсюда и путаница с пониманием для тех кто не в теме.
Приведите хоть один ФАКТ, указывающий на смерть Юлии в день вечеринки. Неопровержимый и доказанный аргумент.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Приведите хоть один ФАКТ, указывающий на смерть Юлии в день вечеринки
насколько я помню, экспертиза не установила время смерти (что лично для меня вообще нонсенс: зачем тогда ее вообще проводить?)

поэтому время смерти в обсуждении варьируется с момента пропажи до момента нахождения тела. материалы дела есть в открытом доступе
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Снова всю тему перечитала. Так и не поняла, когда Юлия умерла. В какой-то из дней или прямо перед тем, как попасть в огонь?
В целом, не могу никак решить посадили виновного или нет. Ощущение, что сначала решили кто будет сидеть, а потом уже под него подтягивали улики.
А никто и не установил когда она умерла. Вы совершенно правы, сначала решили кто будет сидеть. А потом подтягивали улики! Лучше и не скажешь!