Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727134 раз)

Florа

• Старожил
    • Награды
В вашей голове.

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
В вашей голове.

Как  обычно у Флоры - вранье, выдумки, бред. Слабая защитница прокурорских.  Еще и ленивая - более чем одно-два-три предложения  печатать не может. Слабо пытается огрызаться, не отвечая на заданные вопросы)

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
В вашей голове.

Как  обычно у Флоры - вранье, выдумки, бред. Слабая защитница прокурорских.  Еще и ленивая - более чем одно-два-три предложения  печатать не может. Слабо пытается огрызаться, не отвечая на заданные вопросы)
А это отличительная черта 90% постов, обличающих лошагина денно и нощно на всех ресурсах самого начала расследования дела.

Florа

• Старожил
    • Награды
Я уверена в его виновности на 125%.

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Все факты подтверждены доказательной базой.

В поведении Лошагина очень много странностей, но с точки закона и судебного процесса его вина не доказана, очень много притянуто за уши (особенно грязь на обуви якобы из того леса).  Так подробно задокументировать в УД фотографиями гардероб и прочие ценности в квартире, но не найти кусок ткани за стеной.... зато во время второго обыска, спустя длительное время, каким то чудом (уже когда повторно дело завели) находят кусок тряпки, разбитый бокал   вызывает вопросы. Т.е. у него было время удалить видео с серваков, но не хватило ума найти тряпку на месте убийства?

Я уверена в его виновности на 125%.
ваше право, поделитесь формулой по которой получилась цифра 125%?

Florа

• Старожил
    • Награды
В поведении Лошагина не "много странностей", а одни только странности и есть. Все кажется не логичным, и пазл не складывается, почему он себя так странно вёл : закрыл гостей на крыше, отогнал  машину Юлии в ремонт, говорил что Юля уехала, ночью шарашился с икеевским пластиковым боксом в рваной рубахе, рубаху эту потом выбросил, записи камеры наблюдения отключил, заявление о пропаже жены не подавал, в зону, где нашли погибшую Юлию ездил, жене бывшей сказал, что сам Юлию убил, оперативнику Прончику рассказал, как он Юлию убивал. Все это было, но убил кто-то другой. За дураков всех людей не надо считать, есть конечно отдельные личности, но большинство адекватные люди.

Liliya

• Мастер
    • Награды
В поведении Лошагина не "много странностей", а одни только странности и есть. Все кажется не логичным, и пазл не складывается, почему он себя так странно вёл : закрыл гостей на крыше, отогнал  машину Юлии в ремонт, говорил что Юля уехала, ночью шарашился с икеевским пластиковым боксом в рваной рубахе, рубаху эту потом выбросил, записи камеры наблюдения отключил, заявление о пропаже жены не подавал, в зону, где нашли погибшую Юлию ездил, жене бывшей сказал, что сам Юлию убил, оперативнику Прончику рассказал, как он Юлию убивал. Все это было, но убил кто-то другой. За дураков всех людей не надо считать, есть конечно отдельные личности, но большинство адекватные люди.

Гостей на крыше мог закрыть кто то другой. Оперативник Прончик мог лгать. Подобные оговоры бывают.  Бывшая жена Лошагина тоже могла лгать. Особенно если он реально мучил ее когда они были в браке. Особенно если она считала  что он способен на все. Она и оперативник могли считать что лгут во благо. Все равно мол явно убил Лошагин.

Насчет остальных пунктов согласна. Они указывают на вину Лошагина. Не будь их я бы допускала невиновность Лошагина.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2022, 11:52:14 от Liliya »

Dozor

• Новички
  • *
    • Награды
закрыл гостей на крыше, отогнал  машину Юлии в ремонт, говорил что Юля уехала, ночью шарашился с икеевским пластиковым боксом в рваной рубахе, рубаху эту потом выбросил, записи камеры наблюдения отключил, заявление о пропаже жены не подавал, в зону, где нашли погибшую Юлию ездил, жене бывшей сказал, что сам Юлию убил, оперативнику Прончику рассказал, как он Юлию убивал. Все это было, но убил кто-то другой
Ничего из перечисленного не есть доказательством виновности. Шарашился с пластиковым боксом? но уже неоднократно писали,что невозможно нести- 45-50 кг бокс впереди себя так легко. Записи отключил? не доказательство. Заявление не подавал? Если взрослый человек после конфликта уезжает, то все сразу в полицию с заявлением бегут? А может это норма для их модели семейной жизни. Через некоторое время обида ушла и  поехал искать ее. Радиус поиска примерно знал,возможно даже с ее слов. Могла же она во время скандала на зло ему сказать куда и с кем уезжает.
Как для меня,пока я не увидела ни единого 100% доказуемого и неоспоримого факта вины. Может он и виновен, но создается впечатление, что кто будет сидеть было и так решено и полиция не очень заморачивалась  над доказательной базой.

Rito

• Старожил
    • Награды
Вообщем, человек, по всем вероятиям убивший свою жену, был отправлен за решётку при недостаточности или сомнительности улик. Честно говоря, с учётом первого мне сложно искренне возмущаться по поводу второго.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Как для меня,пока я не увидела ни единого 100% доказуемого и неоспоримого факта вины
Таких фактов нет в природе, если увидите как я совершаю преступление так это Вас зрение подвело, не все так однозначно.
Life is pain. Hope fails.