Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727004 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
1. Как Вы объясните, что на обуви Лошагина нашли кусочек рубероида?
Прямо нашли кусок картона на обуви? Или все же след битумной пропитки, которая используется в дорожных покрытиях, устройстве тротуаров, для гидроизоляции при проведении ремонта или реставрации бетонных или штукатурных покрытий?
Оснований признать Лошагина убийцей вообще не было. А человек отсидел. Где он сейчас, интересно? Я бы на его месте уехала из города от убийц подальше.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
А человек отсидел. Где он сейчас, интересно? Я бы на его месте уехала из города от убийц подальше.

у него все хорошо! Сообщений 10 выше есть его свежее интервью, цветет и пахнет. Имхо, выглядит он лучше чем до срока.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Несомненно, Вы же девушка. Уверен что и не только футболка есть со следами Вашей крови.

Вот как раз следы менструальной крови на футболке, вы ведь на это так последовательно указали, зачем-то вспоминая мой пол, это совсем не так типично.
Папа и молодые люди у меня брились всегда безопасными станками и абсолютно у всех иногда, но порезы бывали.

Liliya

• Мастер
    • Награды
А Вы точно не на мамашинском форуме находитесь про тугосериков?
Что такое мамашинский форум? Что такое тугосерики?
Я на форуме где факты принято рассматривать и с учетом других фактов и совсем без учета других фактов. В полном отрыве.
Или я ошиблась и тут нужно писать про тугосериков? Кстати что это или кто это? Инопланетяне? :D

Вот как раз следы менструальной крови на футболке, вы ведь на это так последовательно указали, зачем-то вспоминая мой пол, это совсем не так типично.
Он мужчина. Он не знает нюансов. Может думает что менструации идут из груди :-[
Прошу мужчину не обижаться если он не настолько заблуждался :-[   :D

Папа и молодые люди у меня брились всегда безопасными станками и абсолютно у всех иногда, но порезы бывали.
Мой отец никогда при бритье не резался и не режется вроде бы. Но он всегда брился и бреется электробритвой. А в 80-е у него была заводная бритва.
Ну и плюс может я просто не замечала когда он резался :)

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Непонятно, как СОБСТВЕННАЯ кровь на СОБСТВЕННОЙ одежде может уличить человека в убийстве другого человека/зверя/животного, если на этой одежде нет биологических следов (крови,мозговой жидкости и тп) других людей/зверей/животных?

Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Kreata

• Мастер
    • Награды
Liliya, электробритва дело другое. Но ею пользуются очень не все и даже не большинство

Ella_Elf, воистину

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Непонятно, как СОБСТВЕННАЯ кровь на СОБСТВЕННОЙ одежде может уличить человека в убийстве другого человека/зверя/животного, если на этой одежде нет биологических следов (крови,мозговой жидкости и тп) других людей/зверей/животных?
Если не рассматривать как совокупность фактов, то никак.
А если рассматривать, то:
Бил Юлию? Бил! С рукавом оторванным ходил? Ходил! Кровь на рубашке свою имел? Имел! Юлия пропала в тот вечер? Пропала! Труп нашли? Нашли!
Коробку "с собачкой" выносил? Где коробка?
Кровь на рубашке может означать, что ВОЗМОЖНО, что драки в их семье были, и ВОЗМОЖНО ни раз.
1. Как Вы объясните, что на обуви Лошагина нашли кусочек рубероида?
Прямо нашли кусок картона на обуви? Или все же след битумной пропитки, которая используется в дорожных покрытиях, устройстве тротуаров, для гидроизоляции при проведении ремонта или реставрации бетонных или штукатурных покрытий?
А что там было в УД? Напомните? Разоблачите меня shrl
Оснований признать Лошагина убийцей вообще не было
Дофига и больше.
В любой теме про абьюз местные мадамы бы с говном съели бы подозреваемого, но только не про Лошагина.
Удивительное дело
А потому что не вяжется положение тела с Лошагиным, и всё тут!
Это что за новый термин "не вяжется положение тела с Лошагиным"???

А человек отсидел. Где он сейчас, интересно? Я бы на его месте уехала из города от убийц подальше.

у него все хорошо! Сообщений 10 выше есть его свежее интервью, цветет и пахнет. Имхо, выглядит он лучше чем до срока.
Какой хороший абьюзер мужчина освободился, налетайте 8)
И все же хотел бы получить ответ от автора поста OlegCh на свои вопросы 1155

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Это что за новый термин "не вяжется положение тела с Лошагиным"
Думаю, вы меня поняли, несмотря на моё косноязычие.
Поза трупа, а также приблизительное время смерти, свидетельствовали о том, что место обнаружения совпадает с местом преступления. Это раз.
Во- вторых, если мне не изменяет память, на теле были следы сексуального насилия. Как это соотносится с убийством в пылу ссоры супругов???

Liliya

• Мастер
    • Награды
Думаю, вы меня поняли, несмотря на моё косноязычие.
Поза трупа, а также приблизительное время смерти, свидетельствовали о том, что место обнаружения совпадает с местом преступления. Это раз.
Во- вторых, если мне не изменяет память, на теле были следы сексуального насилия. Как это соотносится с убийством в пылу ссоры супругов???

Вы писали конечно не мне но возникли кое какие мысли.
По первому пункту. Если место обнаружения является и местом преступления то с одной стороны убийство мог совершить беглый уголовник. Тем более искали зека именно в том районе. С другой стороны возникает вопрос что Юлия там делала. Вряд ли она там назначила свидание с зеком. Наверное ее кто то вывез туда под каким то предлогом. Кто это был можно только гадать. В принципе это мог быть и Лошагин.

По второму пункту. Как насилие соотносится с убийством в пылу супружеской ссоры? Конечно никак. Но после ссоры Лошагин в теории мог решить наказать Юлию путем изуверского изнасилования.  Впрочем это именно что в теории. На деле подобное мог сотворить и беглый зек и друг Юлии и кто то о ком мы не знаем.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
С рукавом оторванным ходил? Ходил! Кровь на рубашке свою имел? Имел! Юлия пропала в тот вечер? Пропала! Труп нашли? Нашли!
И эти факты, по вашему, подтверждают, что Лошагин - убийца? Ни один из фактов не свидетельствует с достоверностью и неопровержимостью о виновности Лошагина.

А что там было в УД? Напомните? Разоблачите меня
Легко. На правом кроссовке одной из двух пар нашли след битума. Не кусочек рубероида. И экспертам давность и состав вещества определить не удалось.

Какой хороший абьюзер мужчина освободился, налетайте
Ну это вообще неуместно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах