Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 726830 раз)

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы УД читали, или только очерк независимого Автора, который боится отвечать на мои вопросы?
Я не боюсь отвечать на ваши вопросы, мне просто жалко тратить время на вашу истерику

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
удивительно как быстро бежит время, Дмитрий Лошагин уже вышел на свободу, во всю работает, у него новая девушка, он переезжает в Москву за работой, снимает сейчас для спортивной марки RAY

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
удивительно как быстро бежит время, Дмитрий Лошагин уже вышел на свободу, во всю работает, у него новая девушка, он переезжает в Москву за работой, снимает сейчас для спортивной марки RAY

...что, на мой скромный взгляд, удивительно хорошо согласуется с тем, что он взял на себя вину за чужое преступление ;) ; хотя мне кажется, он мог быть и соучастником, но не непосредственно убийцей.
Dis aliter visum...

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Прочитала всё. И здесь и по ссылкам. Ну что сказать? Безобразное следствие, субъективный суд, беспомощные адвокаты.

Если Лошагин и виновен, то улики против него только косвенные и сомнительные. Поэтому сомнения в его виновности очень большие.

Ещё обратила внимание на один психологический фактор. Лошагин так и не признал свою вину все эти годы. Даже ценой освобождения по УДО после отсидки 2/3 срока. Ну, казалось бы, тебя уже признали виновным, вынесли приговор и отправили в колонию. Второго суда и приговора  за это уже не будет. Признай вину и выйдешь по УДО.  Нет. Он предпочел выйти позже, но вину так и не признал. И никого никогда не обвинил в этом убийстве в попытке выгородить себя.
    Это наталкивает на мысль, что он действительно невиновен непосредственно в убийстве, но о многом знает И предпочитает молчать. Вероятно, ему есть чего опасаться.

Sunny mood

• Новички
  • *
    • Награды
Если Дмитрий её убил, то как он вынес тело в прозрачном пластиковом контейнере? По лестнице идти с 50 килограммовым трупом в контейнере без ручек очень тяжело, а в лифт могли в любой момент войти другие люди. Да и на лестнице могли встретиться. Через стенки такого контейнера было бы однозначно видно, что там женщина. Как Дмитрий не побоялся это делать??

Вот видео с экспериментом подобного избавления от тела. Если коротко, то это очень сложно....

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Если Дмитрий её убил, то как он вынес тело в прозрачном пластиковом контейнере? По лестнице идти с 50 килограммовым трупом в контейнере без ручек очень тяжело, а в лифт могли в любой момент войти другие люди. Да и на лестнице могли встретиться. Через стенки такого контейнера было бы однозначно видно, что там женщина. Как Дмитрий не побоялся это делать??

Так это первый вопрос, который возникает у непредвзятого читателя, который только начинает знакомство с лошагинским делом)

А второй - пресловутый  к а л, который непонятным образом не размазался при такой переноске...
Dis aliter visum...

Котку

• Новички
  • *
    • Награды

Ещё обратила внимание на один психологический фактор. Лошагин так и не признал свою вину все эти годы. Даже ценой освобождения по УДО после отсидки 2/3 срока. Ну, казалось бы, тебя уже признали виновным, вынесли приговор и отправили в колонию. Второго суда и приговора  за это уже не будет. Признай вину и выйдешь по УДО.  Нет. Он предпочел выйти позже, но вину так и не признал. И никого никогда не обвинил в этом убийстве в попытке выгородить себя.
    Это наталкивает на мысль, что он действительно невиновен непосредственно в убийстве, но о многом знает И предпочитает молчать. Вероятно, ему есть чего опасаться.
Думаю он не признал вину, переживая о своей будущей репутации. Сейчас он во всю работает и снимает, а если бы признался, кто захотел бы связываться с ним?

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Думаю он не признал вину, переживая о своей будущей репутации. Сейчас он во всю работает и снимает, а если бы признался, кто захотел бы связываться с ним?

Логично!

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы думаете, человек, которого обвинили в самом страшном преступлении против любимого человека, который видел фотографии обезображенного трупа любимой женщины, вытерпел прессинг в момент следствия, прессинг в колонии, поседев на всю голову за считанные год-полтора, делал это все воимя карьеры?

Kreata

• Мастер
    • Награды
stella_artistka, не вижу логику. Для карьеры, в абсолютном большинстве случаев, имеет значение, что человек отсидел за убийство, а "отсидел за убийство, в котором признался" или "отсидел за убийство, не сознпвшись" - это уже не более чем нюанс