Я туплю или что-то непонятное?
В 18-15 Калыпин и Лошагина расстаются, но в 19-55 Калыпин слышит лично звонок...Это как? Это нестыковка? Или они потом встречались ещё раз, спустя час с небольшим?
Там даже указано, что это нестыковка в показаниях Калыпина. Цитирую из допроса:
Колыпин: От "Покровского пассажа" нужно немного проехать, и там будет кафе большое. Названия не могу сейчас сказать. После "Покровского" 50 или 100 метров вперёд, а потом направо. Там тупик будет. Я пил кофе и ел чизкейк. А что она – не помню. Вроде бы просто кофе заказывала.
В кафе мы были минут двадцать. Расстались в шесть с чем-то там (вечера. – прим. ред.). Потом она пошла в лофт.
Колыпин: Недолго. Минут пятнадцать.
Дмитрий позвонил, сказал: "Быстро в лофт". И она убежала.
Лошагин: С учётом очень медленного обслуживания в баре отеля…
Колыпин: Я подошёл пораньше, заказал себе. Мы выпили, и она убежала.
Лошагин: Если Юля выбежала в шесть двадцать, то прибежала она через час сорок. Хотя там бежать три минуты.
Судья: Это не вопрос.
Лошагин: Попрощались вы во сколько?
Колыпин: Я не могу вам точно сказать, год прошёл. Вы вспомните, во сколько вы ей позвонили.
Лошагин: То есть вам не известно, где она была, в таком случае, с семи до восьми?
Колыпин: Нет, не известно. А вы помните, во сколько… я помню от вас звонок, вы сказали: "Быстро в лофт". И после этого она, наверное, через…
Лошагин: Это было без пяти восемь.
Колыпин: Без пяти восемь? Не знаю. Может, тогда чуть на попозже время сдвинется. Я точно не могу сориентировать.
Судья: Но вы опровергаете заявление подсудимого насчёт времени?
Колыпин: Восемь часов – это слишком поздно. Всё-таки шесть с чем-то. В районе шести.