Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727542 раз)

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
С явным усилием перетаскивает, - явно, там что-то тяжеленькое. Но не человек, конечно.
Вот я тоже думаю, что 45-50кг так не унести. Хотя, кто знает...

пума

• Опытный
  • **
    • Награды

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ну а дальше пошла унылая проза. На тех же самых уликах и основаниях другая судья приговорила его к 15 годам лишения свободы. Апелляции и прочие процессуальные действия скостили срок аж на 8 месяцев.
??? очень "мутное" расследование. ну так, с чисто дилетантской точки зрения. может юристы пояснят.
вот именно, что вроде бы и прямых улик нет, а муж присаживается таки на 8 месяцев.
что-то тут не то. либо улики все же нашлись, да надо было как-то виновного припрятать, заодно и дело "раскрыть".
т.е. чел не сознался, но его осуждают на основании косвенного уличения? с адвокатами там всякими им же нанятыми?
мне вот эта часть истории непонятна.

мать конечно очень изменилась на последних фото... что-то произошло у нее в жизни явно

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 23:14:42 от пума »

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
В контейнере тележка и одеяло как утверждали обвинители. Все это он принёс домой, что бы потом уложить в контейнер труп, закрыть его одеялом, затем поставить контейнер на тележку(такая штука с двумя колесиками продаётся в Икеа по моему) и довести все это до машины в гараже..было много вопросов о том как он мог уложить окаченевший труп в контейнер и патологоанатом сказал что вроде как трупное окаченение уже разрешилось.. вообще было много вопросов о времени смерти..

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
там оказывается вместе с трупом было сожжено 5 кг наркотиков...восстановлена стертая запись где он был с оторванным рукавом рубашки...да упомянут такой же самый случай с девушкой Лошагина(дочь хозяйки агентства)  Так же пропала после вечеринки в доме Лошагина в 98году((( Так же он признался бывшей жене в убийстве Юли....

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
вот именно, что вроде бы и прямых улик нет, а муж присаживается таки на 8 месяцев.
что-то тут не то. либо улики все же нашлись, да надо было как-то виновного припрятать, заодно и дело "раскрыть".
т.е. чел не сознался, но его осуждают на основании косвенного уличения? с адвокатами там всякими им же нанятыми?
мне вот эта часть истории непонятна.

мать конечно очень изменилась на последних фото... что-то произошло у нее в жизни явно
Так , для справки . Во Владивостоке , по моему , осудили одного мужа лет на 9 - так там вообще трупа не было найдено , и есть огромное подозрение , что она вообще жива - здорова и жила в Москве , просто парня прессовали до тех пор , пока он признательную не подписал .
А про это конкретное дело . Да , спасибо OlegCh написал занимательную историю  dq . Только , если посмотреть на неё внимательно и придирчиво , то выплывают некие явные упущения в повествовании  bk и , увы , однобокость освещения темы виновности - невиновности .
А так - да . Читается с интересом .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Jemma

• Старожил
    • Награды
добрый день, Иван!
просто парня прессовали до тех пор , пока он признательную не подписал .
да уж, у нас такое случается, к сожалению.

я еще вот к чему - Лошагин, как мне показалось, может и весь в кредитах (по сообщению автора), но хорошие связи с "сильными мира сего" или криминалом у него есть. он крупный спец по фотографиям в городе, ему заказывали фотосессии разные влиятельные товарищи. опять же связан с модельным бизнесом. наверняка он пытался избежать отбытия срока, и в его ситуации с доказательством вины вообще не понятно как его все-таки удалось посадить. держится он очень спокойно на суд.заседаниях, все отрицает, грамотно и четко все рассказывает и объясняет. прям слушаю и верю, что это может и не он натворил (хотя я думаю, что он очень крупно причастен как минимум)

...и если я правильно поняла - он уже отсидел полтора года, вышел, а потом дело было передано на дознание

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды

просто парня прессовали до тех пор , пока он признательную не подписал .

Друзья, по Коэну почитайте вк группу "Антикоэн"! Там и про Лошагина есть... ИМХО, оба сидят за дело! Лошагин, говорят, на зоне фотобизнес затеял и книгу пишет. Нарцисс - точно. Интервью с ним мне лично показались подтверждением вины. Ни разу не говорит, что не убивал, а прет на то, что жена уходила и вела себя плохо, типа, сама виновата. Так и в приведенном автором диалоге - убеждает брата, что все ок, жена делает что хочет, и его даже не берет с собой. Даже брат говорит - бери в охапку и приезжай, мол, будь мужиком. Может, и проверял жену, может, и не сам убил, но явно причастен. А скорее просто, страдая некими комплексами, спонтанно убил.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Именно: Лошагин - чистейшей воды перверзный нарц.
Есть замечательная и многое объясняющая книга Тани Танк "Бойся, я с тобой", где "по косточкам" разобраны типы вроде Лошагина и иже с ними.

Источник: http://tanja-tank.livejournal.com/762.html
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 20:30:18 от Влада Галаганова »
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)