Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727500 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
После беглого прочтения очерка, у меня были большие сомнения в виновности Лошагина. Но когда я более подробно прочитала об этом деле на разных ресурсах и посмотрела видео, сомнений в виновности Лошагина почти не осталось.
Его причастность стала мне очевидна не после просмотра видео с контейнером или следственных экспериментов. Пазл сложился после просмотра вот этого отрывка из интервью с Юлией и Дмитрием. Если бы не трагическое событие, это видео можно было бы счесть обычным, незначительным. Но в свете произошедших событий, лично для меня, это видео дает ответы на многие вопросы.

Во-первых, Лошагин не скрывает, что ревнует Юлию.
Во-вторых, пара открыто говорит о том, что они часто ругаются и в их семье разыгрываются итальянские страсти, а потом они бурно мирятся. Сами понимаете как.
В-третьих, Юля говорит, что иногда Дмитрий, в порыве ссоры, и бокал из ее рук может выбить, но через минуту они опять мирятся. Кончалось ли дело бокалом? Я думаю, что нет. Там где имеют место агрессивные, порывистые действия, недалеко и до рукоприкладства.
В-четвертых, Юля говорит о своем непростом, вспыльчивом характере. Сам Лошагин подтверждает, что Юля настоящий холерик.

Какие из всего этого можно сделать выводы? Пара часто ссорилась, рукоприкладство тоже не исключено. При том Юля сама иногда могла провоцировать Дмитрия и так же рукоприкладствовать. Способом примирения у пары была "постель". В свете всего сказанного Юлей и Димой, вполне возможно такое развитие событий, которое озвучено в официальном обвинении. Дмитрий мог приревновать Юлю, возникла потасовка. Возможно, потом они даже помирились, по средствам своего излюбленного способа, но потом что-то пошла не так. Может Дмитрий случайно нанес ей смертельную травму, не исключено, что это произошло и в момент каких-то сексуальных игр. А возможно, он просто ее приревновал после встречи с другом и принудил к сексу, тем самым желая унизить. Может быть он нанес ей и другие повреждения и именно сожжением тела хотел их скрыть. Также не исключено, что на самом Дмитрии остались следы драки/самозащиты и поэтому он не торопился сообщать о пропаже Юлии, тянул время.
В конце интервью Лошагин сказал, что мечтает быть стареньким и прогуливаться с Юлей под ручку. Увы, но скорее всего он сам перечеркнул возможность исполнения этой мечты.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
вроде разговор с ней был пранком(( Конечно, утверждать что-либо из-за компа сложно. Но есть УД и разборы этого дела... И каждый может сам сделать выводы. Мешают этому шоу, правда, СМИ, однобокое представление дела
vessana итак ... посмотрел допрос /частично / ( видео скрытой камерой ) , почитал комменты .... - вроде бы - да - парень сам убил , но тело сжёг без остатка ?
следак несколько раз напирает - точно на этой поляне ? - но искать точно не будут ...
Что сказать ... - может это и он , может самооговор  ... - мне , лично , однозначно сказать сложно . Кстати - Краевой  суд отменил приговор  :-\
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Milashka-kadr

• Новички
  • *
    • Награды
Сидит этот Коэн как миленький. Щас ссылку поищу. Там все -превсе материалы.

Все материалы дела по Коэну, голосовые сообщения Коэна и его на тот момент жены (сейчас уже бывшая). В общем,  интересненько
http://profiler.tv/koen

А еще вконтакте есть группа Антикоэн

https://m.vk.com/antikoen
« Последнее редактирование: 22 Мая 2017, 09:35:33 от Milashka-kadr »

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды

Иван Карманов, это единственный момент спорный - тело! Я так поняла, что тут, как и в деле Стефани Кроу, Именитые Эксперты с уверенностью подтвердили мнение с обеих сторон: защита говорит, что сжечь нереально, обвинение утверждает обратное. Я лично, опираясь на источники "одна баба сказала" :-[ думаю, что так как это место, где он жег, довольно большое (местные утверждают), человек был все же не совсем спокоен (он же труп сжигал), а потом три года жил спокойно и репостил вконтактике картинки про садо-мазо, расчлененку и ведра, еще и комментируя с тогдашней женой, как правильно разделать труп, хи-хи-хи, то логично, что он не смог точно показать место. К тому же 3 года!! Говорят, на покрышках мог и в золу сжечь. А если нет? Собаки, птицы, там свалка... Остатки, если они и были, наверное, сложно найти спустя 3 года. Конечно, нас там не было, но мое мнение такое.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Я состою в группе "Антикоэны". Могу выложить оттуда материалы дела По Коэну в отдельной теме. Это имеет смысл?

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Милана Доиль, дааааа!!!! :D :D :D
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

yobabubba

• Гость
Я состою в группе "Антикоэны". Могу выложить оттуда материалы дела По Коэну в отдельной теме. Это имеет смысл?
Ну скажем так. В начале становления КЧ мы имели несколько неприятных инцидентов, связанных с отечественными делами. Кроме того отечественные дела почти не имеют под собой достоверного фактического материала. В итоге получаются обсуждения, основанные на домыслах, которые основаны на слухах. Долгое время по вышеназванным причинам (это не все причины, на самом деле) мы обходили отечественные дела стороной. Сейчас люди принесли пару отечественных дел, которые вызывают интерес и какие-то обсуждения. Хотелось бы сначала посмотреть, как пойдет дальше, на этой паре примеров и очень не хочется множить отечественные дела в геометрической прогрессии. Дело Коэна, насколько я понимаю, сходно с этим - принципиальных отличий почти нет. Решать в итоге конечно вам. Наши соображения на этот счет я кратко изложил.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, поняла. Ну я этим делом не горю, особого рвения выкладывать нет. Там кстати в группе есть материалы дела. Вообще, очень много информации по этому делу есть. Может потом кто-то, кто более заинтересован этим делом, полноценный очерк напишет, по материалам уголовного. Я то просто хотела инфо из группы скопировать.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
А если нет? Собаки, птицы, там свалка... Остатки, если они и были, наверное, сложно найти спустя 3 года. Конечно, нас там не было, но мое мнение такое.
Короче - от скорее да , чем нет , до точно да - в смысле - виновен .
Все материалы дела по Коэну, голосовые сообщения Коэна и его на тот момент жены (сейчас уже бывшая). В общем,  интересненько
http://profiler.tv/koen
Спасибо . Я не стал читать всё - пробежал глазами . Что то как то часто каяться он начал и притом в смсках . То такой циничный , то вдруг на откровения понесло - не остановишь ... Единственное , что мне  остаётся - испытывать иллюзорную надежду , что органы , под давлением извне , начинают шевелить задницей и работать по сбору доказательств более тонкими методами . 
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Milashka-kadr

• Новички
  • *
    • Награды
Там оооочень много материалов. Все заседания суда, экспертизы, видео признания его и жены, аудио и т.д. и т.п.
Насчет места сжигания Коэном. Там был лес раньше. Якобы он там сжег. Потом там все застроили. Так что спустя года там и места этого не осталось, искать негде. Хотя, это мое мнение,  не сжигал он ее. Имхо,  закопал где-то или раскидал куски , так что зверье растащило.

Я за то, чтобы все-таки кто-то взялся за это дело. Понимаете, в чем еще дело... По одному из каналов на тв постоянно повторяют один из выпусков Битвы экстрасенсов. И там все так преподносят,  что он невинно осужден. Как будто его бездоказательно посадили. Мало того, вот буквально не так давно еще и сборы велись на адвокатов типа. И люди верят этой передаче.
Я за любую популяризацию истиного положения дел в этом деле.

По Лошагину скажу так - неприятный тип. Думаю, мог ее нечаянно убить.