Большое спасибо автору за тему.
Интересно ли мое мнение о том, кто виноват или не виноват? Наверное, нет.
"он, конечно, убил, но разве они нам это доказали?" (с) Дело OJ
Интересно другое.
Не раскрыта тема "мама и братик". Михаил - родной брат? Что с отцом? Или сводный? Тогда что с Юлиным отчимом?
Каковы были отношения в той семье?
Просьба денег для военкомата, понятно не доказуема, а приплетена иной стороной. Но.
Но. Девочка в Екате живет в пентхаузе, учится в Риме, ездит "по желанию" в Москву или в Питер.
А где-то в Тагиле стоит запертой её комната. Там избыток жилых помещений? Сколько комнат у этих двоих? Их двое или там сожитель, малолетки, старики, о которых просто нет упоминаний?
Мне что-то подсказывает, что от ещё одной комнаты люди бы не отказались (ведь не особо она ими пользуется).
Но комната заперта.
Явно долевая собственность.
Как выглядят родственники на съемках, я столько в жизни не выпел, сколько они, готовясь к съемкам... Это от горя? или образ жизни?
Через 3 года после вступления в силу лофт будет перепродан (скорее всего). Интересно, кому и при чьем посредничестве.
Почему не вскрыли комнату, когда попросили у них биоматериал? Ведь повод уважительный: "мы так за тебя волновались, везде искали..." А нет. Возможно, у родни были опасения, что о вскрытой комнате спросит не Юля? А добавят вскрытую ими комнату в корзину косвенных ... Т.е. возможность того, что Юля "всплывет" в Риме казалась не 100%. Знали или чувствовали? Или догадывались (имели основания ожидать)?
Метод "избавления" от тела.
Извините, но бензин дорог, но не настолько. До тла тело бы не сгорело, но опознаний "по лаку" не было бы. Не в первые сутки установили бы пол, с остальным бы тоже помучились.
Что же жгли? Синяки, разбитые губы, нос, вырванные клочки волос? ДНК изо рта (последствия укуса или 18+)? Или просто проверили жива ли?