Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727365 раз)

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Хотелось бы услышать весомые доводы и доказательства, исключающие смерть в лофте или позже 22 августа. Пока не "слышу".
"Весомых" доказательств времени смерти скорее всего уже не будет. Заключение СМЭ о времени смерти сделано из рук вон плохо, повторное заключение еще более его размыло по времени. И ничего лучшего уже по всей видимости не будет, так как ни обвинение, ни, что странно, даже защита не заинтересованы акцентировать на этом внимание и разбираться.
Мое личное мнение после ознакомления с материалами дела - Юлия умерла гораздо позже, чем указано в версии следствия. То есть она была еще жива относительно продолжительное время после вечеринки. И была убита скорее всего незадолго (думаю менее 6 часов) до обнаружения трупа.
Само по себе это не доказывает невиновность Лошагина, но существенно разрушает версию следствия. А оно им надо?

Del Mar

• Новички
  • *
    • Награды
Почему никто не обсудить тот факт, что Лошагин возможно убил ещё 5 девушек?

Liliya

• Мастер
    • Награды

Потому что тут идет обсуждение убийства Юлии Лошагиной. Другие девушки упомянуты лишь для полноты картины и вскользь.

Вот если кто то создаст отдельный очерк с подробным описанием обстоятельств смертей  других девушек с обоснованными доводами на тему возможной причастности Лошагина то тогда и будут обсуждения.

yobabubba

• Гость
Вот если кто то создаст отдельный очерк с подробным описанием обстоятельств смертей  других девушек с обоснованными доводами на тему возможной причастности Лошагина то тогда и будут обсуждения.
Такт-то я не вижу препятствий и тут описать, хотя бы коротко. Интересно, например, откуда взялась уже цифра 5. Там как-то, очень трудно, можно привязать одно убийство модели и то - очень такими белыми нитками.
Давайте начнем с того, что это не факт. Причем далеко не факт. В данном случае это называется “сплетни”.

konfetka

• Новички
  • *
    • Награды
https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/
Вот ссылка на сканы всего дела Лошагина, в 12 томах.

У Юли перед смертью была дефекация, то что кал не размазан может говорить о том, что положение трупа не меняли до сожжения.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
У Юли перед смертью была дефекация, то что кал не размазан может говорить о том, что положение трупа не меняли до сожжения.
Это говорит о предсмертной агонии (Судороги также являются проявлениями агонии и продолжаются короткое время (от нескольких секунд до нескольких минут). Происходит спазм как скелетной, так и гладкой мускулатуры. По этой причине практически всегда смерть сопровождается непроизвольными мочеиспусканием, дефекацией и семяизвержением, так как сфинктеры парализуются часто ранее, нежели мышечные группы, заведующие перистальтическими движениями).
И если отталкиваться от этой мысли, значит, Юлия приняла смерть на том месте, где ее нашли.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

konfetka

• Новички
  • *
    • Награды
И если отталкиваться от этой мысли, значит, Юлия приняла смерть на том месте, где ее нашли.
Скорее всего, так и было. Могу предположить, что под каким-то предлогом заманили в лес, затем сзади толкнули, она очевидно упала на колени ( свежие ссадины на колене и на голени - за минуты до смерти).
Затем задушили захватом также сзади. Трупных пятен нет (хотя они должны были быть уже через 2-4часа), то окоченения нет, значит смерть была незадолго до сожжения. Температура прямой кишки 30градусов также указывает на это.
Потому как привезти тело среди бела дня в том же положении (лёжа на животе) учитывая высокий рост Юли нереально,
тем более Лошагин бы не рискнул)
Каловые массы остались на месте после агонии и дефекации, никакой упаковки тела в контейнеры и пр. не могло быть, следов волочения тела нет. Она умерла там где её нашли.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Не стану говорить напрямую, но, думаю, сторонники версии, что Юлию убили в лофте, перенесли ее труп в контейнере и отвезли в лес, должны внимательнее прочесть по Вашей ссылке документы дела. Ибо некоторые моменты в нем дают сомнения в истинности этой теории.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Могу предположить, что под каким-то предлогом заманили в лес
Думаю это называется - насильно вывезли. Мы же помним о следах жестокого изнасилования, соответственно - в лес ее, очевидно вывезли, возможно в багажнике машины и там уже убили, после чего тело пытались сжечь. Картина вырисовывается примерно такая. Трупы из лофта никто не вывозил получается.

konfetka

• Новички
  • *
    • Награды
Думаю это называется - насильно вывезли. Мы же помним о следах жестокого изнасилования
По материалам дела только осаднения слизистой влагалища и складки пр кишки с участками подслиз.кровоизлияний от трения тупым твердым предметом (в т.ч. и пол.чл). Разрывов нет. Это не обязательно изнасилование, просто грубый акт.
И могло быть задолго до смерти. Если бы её насильно везли, были бы следы сопротивления, связывания на руках хотя бы, но их нет. Или тогда угрожали?? Но кто и как? У Юли был свой пистолет, она как человек известный и не бедный, следила за своей безопасностью, с кем и где попало не общалась..

Возможно, эта была встреча любовников на лоне природы и в процессе жёсткого акта он неаккуратно зафиксировал ей голову (допустим ногой) так, что сломал шею (экспертиза подтвердила возможность такого перелома от переразгибания шеи с ротацией). Любовник растерялся и не имея ничего другого при себе кроме бензина (лопаты и тд), полил, поджег и сбежал. Это мысли вслух..
По моей ссылке выше полностью все материалы дела, 12 томов с фото и экспертизами