А рубашка-то Лошагина из тонкого материала, полупрозрачного. По крайней мере, так кажется на фото. Может и реально выдрать кусок. Но модельер говорит - кусок из другого материала. Хотя по внешнему виду на фото похож материал. Но модельеру виднее. Сомневаюсь, что врет. Всё понятно, что ничего не понятно, что следствие проведено безобразно, законы у нас только на бумажках, но тут неоднократно спрашивали - что говорил сам Лошагин? Есть его объяснения в деле? Для каких целей он тащил контейнер с тележкой внутри? Почему шастал по лофту с фонариком? Почему выкинул контейнер? Хороший же контейнер, сгодится в хозяйстве. Рубашку тоже выкинул? Как прокомментировал видео с выдранным из рубашки куском? Как объяснял возню с машиной жены? Или он молчал? Или не спрашивали? Где был с женой и что делал, пока гости оказались заперты на крыше? Почему не реагировали с Юлей на звонки запертых гостей? Пока знаю одно его объяснение про контейнер - контейнер для собак. И это ерунда.
В одной из передач про это дело была сцена, когда Лошагина привели к матери Юли. Он не вошел в помещение, увидев ее там. Встал у стены рядом с дверным проемом, спиной, на глаза натянут капюшон. Мать кричала из помещения, вопрошала, он молчал. Она вышла к нему, просила посмотреть ей в глаза, плакала, умоляла сказать, что это не он убил ее дочь. Он протянул руку к камере, пытаясь закрыть объектив, и вяло бубнил - я не убивал, не убивал. Мое ощущение - когда ты не виновен, ты будешь максимально откровенен, не будешь прятать взгляд и молчать на обвинения. Но все мы разные, конечно... В другой передаче он матери грубил. Ок, устал от ее обвинений. Но опять же - ни на один вопрос не ответил.
Мнения, кто убийца, не имею.