Ну что за клиент такой? Вообще как я вижу ситуацию, Лошагин должен был контролировать модельную деятельность супруги. В то, что она оказывала интим-услуги в "агенстве" я не верю. Максимум могла завести роман или подыскивать более богатого мужа/спонсора
ну а я почему-то не удивлюсь, если выяснится, что это был семейный подряд. муж делает зазывные, откровенные портфолио жене(и другим моделям) для последующей выгодной продажи (не фото, а тех, кто на фото) ведь Лошагин для этого агентства много лет работает и хорошо знаком со всеми нюансами и деталями другой, скрытой деятельности. или вы считаете, ради Юлии он бы отказался от прибыльного занятия? ДЛ личность меркантильная, вряд ли бы он согласился понизить материальный уровень своей жизни.но каким бы алчным и аморальным он не был, это не причина обвинять его в таком тяжком преступлении, как убийство. тем более в двойном.
то есть вы считаете, что Колыпин является либо убийцей, либо знает убийцу?
Колыпин не убийца, но знает или даже может быть был прямым свидетелем убийства. это объясняет его туманные показания и внезапные "провалы в памяти"
больше скажу, Лошагин тоже может знать или во всяком случае, догадывается, кто убийца. но по понятным причинам, никто из них в этом не признается.
Ну что за клиент такой?
очень может быть, что тот самый, который так же убил дочь владелицы агентства в 98 году.
вполне возможно, серийник, и о других таких же убийствах мы просто не располагаем инфой, но они есть.
В то, что она оказывала интим-услуги в "агенстве" я не верю. Максимум могла завести роман или подыскивать более богатого мужа/спонсора.
возможно, вы - идеалист, не верите в силу бабла, а верите в моральное социально-приличное поведение людей) в конце концов, не трассе же она стояла, а время от времени и думаю, за весьма высокую плату, оказывала "интим-услуги".
вы не поверите, но такие слухи активно циркулируют(и некоторые подтверждаются) даже о популярных отечественных(и даже, о ужас, зарубежных) певицах/актрисах. а тут речь о провинциальной "фотомодели"
как найти богатого мужа-спонсора, если тебя весь город знает, как "девушку по вызову"? хоть Е-бург и столица Урала, но все же - большая деревня, где все и всё друг про друга знают.