Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727336 раз)

sharki

• Опытный
  • **
    • Награды
mmx166, слушайте, вы как будто больше всех здесь заинтересованны обвининить Лошагина, слишком уж пристрастны.
НЕ убедительны ваши агрументы, я остаюсь при своем 1 комментарии.

не изнасилования, а просто секса, хотя может и не стандартного
ну, для вас может это и обычное дело,когда прямая кишка рвется при "просто сексе"

mmx166

• Мастер
    • Награды
ну, для вас может это и обычное дело,когда прямая кишка рвется при "просто сексе"
Надо будет перечитать экспертизу, забыл уже

Изнсилование ничего не меняет.

следствие его учитывало

sharki

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата

Изнсилование ничего не меняет.
Не говорите глупости. Чтобы установить виновника убийства, нужно сначала установить мотив.
Изнасилование - как раз мотив. А ревность Лошагина - за уши притянуто. Если он был причастен к криминальным деяниям “модельного агентства” он знал, чем зарабатывает его жена - какая может быть ревность к клиентам? И потом,  зачем ему убивать  курицу, несущую золотые яйца?

mmx166

• Мастер
    • Награды
Не говорите глупости. Чтобы установить виновника убийства, нужно сначала установить мотив.
Изнасилование - как раз мотив. А ревность Лошагина - за уши притянуто. Если он был причастен к криминальным деяниям “модельного агентства” он знал, чем зарабатывает его жена - какая может быть ревность к клиентам? И потом,  зачем ему убивать  курицу, несущую золотые яйца?
Во-первых, ревность не к "клиентам", а конкретно к Колыпину, общество которого Юля предпочитала обществу мужа. Кроме именно ревности она могла его злить и унижать. Так же она могла отказывать ему в сексе. На этой почве и могло произойти изнасилование.
"Золотые яйца" Юли Лошагину не очень-то и нужны, у него свой бизнес есть. Это гораздо лучше, чем "сдавать" жену. И вообще, факт каких-то эскорт-услуг не доказан, мне кажется этим Юля состоя в браке точно не промышляла.

sharki

• Опытный
  • **
    • Награды
mmx166, конечно, это надо доказать. А кто будет этим заниматься, если притон прекрасно функционирует уже 20 лет? Я бы на месте следствия отработала это агентство. Убийство дочери хозяйки которой тоже туманно и не раскрыто.
Вам сколько лет? Вы так наивно верите что занятие фотографа приносит доход, располагающий жизни на широкую ногу?
Да, и почитайте внимательно первые страницы этой темы - возможно, сами поймёте кем  является на самом деле в этой истории Колыпин.

mmx166

• Мастер
    • Награды
mmx166, конечно, это надо доказать. А кто будет этим заниматься, если притон прекрасно функционирует уже 20 лет? Я бы на месте следствия отработала это агентство.
С агентством там все ок. Девушки совершеннолетние, никто их не принуждает. С чем там разбираться?

Цитата
Убийство дочери хозяйки которой тоже туманно и не раскрыто.
так это убийство как раз Лошагину приписывают, а тот же Колыпин к нему явно не причастен

Цитата
Вам сколько лет? Вы так наивно верите что занятие фотографа приносит доход, располагающий жизни на широкую ногу?
я очень далек от мира модельного бизнеса и слабо представляю что там происходит.

Цитата
Да, и почитайте внимательно первые страницы этой темы - возможно, сами поймёте кем  является на самом деле в этой истории Колыпин.
Так читал уже. Лучше просто скажите свое мнение.

sharki

• Опытный
  • **
    • Награды
С чем там разбираться?
с криминальной составляющей. если Юлию убил клиент? в чем я, собственно уже и не сомневаюсь

так это убийство как раз Лошагину приписывают
ему его не приписывают, он проходил как свидетель, что неудивительно, ведь он с этим с агенством тесно связан.
я очень далек от мира модельного бизнеса и слабо представляю что там происходит.
и почему то не имея полной картины, категорично отметаете мои подозрения)
я то как раз имею вполне ясное представление о теневой деятельности модельных агенств.

насчет Колыпина, подумайте сами. как такая девушка, которая высоко себя ценит и сильно себя любит(любила ли она вообще кого-то, кроме себя и красивой жизни) вдруг теряет голову от такого бесцветного персонажа? ни разу не "роковуха"  этот Колыпин. а вот то, что он связан с криминальными кругами сомнений не оставляет. скорей всего, он просто был водителем и охранником на экскорт-выездах.он даже на роль сутенера не годится, слишком мелко плавает.

mmx166

• Мастер
    • Награды
с криминальной составляющей. если Юлию убил клиент? в чем я, собственно уже и не сомневаюсь
Ну что за клиент такой? Вообще как я вижу ситуацию, Лошагин должен был контролировать модельную деятельность супруги. В то, что она оказывала интим-услуги в "агенстве" я не верю. Максимум могла завести роман или подыскивать более богатого мужа/спонсора.

Цитата
ему его не приписывают, он проходил как свидетель, что неудивительно, ведь он с этим с агенством тесно связан.
Я сейчас точно не помню, но по одной из версий ту девушку убил так же Лошагин, убийства схожи. Полиция могла не обнаружить улик против Лошагина, потому его статус как свидетеля и не поменялся, но при том наверняка его проверяли на возможность совершения этого преступления.

Цитата
насчет Колыпина, подумайте сами. как такая девушка, которая высоко себя ценит и сильно себя любит(любила ли она вообще кого-то, кроме себя и красивой жизни) вдруг теряет голову от такого бесцветного персонажа? ни разу не "роковуха"  этот Колыпин. а вот то, что он связан с криминальными кругами сомнений не оставляет. скорей всего, он просто был водителем и охранником на экскорт-выездах.он даже на роль сутенера не годится, слишком мелко плавает.
то есть вы считаете, что Колыпин является либо убийцей, либо знает убийцу?
Я в общем-то тоже считаю, что он вполне может быть таковым.

sharki

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну что за клиент такой? Вообще как я вижу ситуацию, Лошагин должен был контролировать модельную деятельность супруги. В то, что она оказывала интим-услуги в "агенстве" я не верю. Максимум могла завести роман или подыскивать более богатого мужа/спонсора
ну а я почему-то не удивлюсь, если выяснится, что это был семейный подряд. муж делает зазывные, откровенные портфолио жене(и другим моделям) для последующей выгодной продажи (не фото, а тех, кто на фото) ведь Лошагин для этого агентства много лет работает и хорошо знаком со всеми нюансами и деталями другой, скрытой деятельности. или вы считаете, ради Юлии он бы отказался от прибыльного занятия? ДЛ личность меркантильная, вряд ли бы он согласился понизить материальный уровень своей жизни.но каким бы алчным и аморальным он не был, это не причина обвинять его в таком тяжком преступлении, как убийство. тем более в двойном.

то есть вы считаете, что Колыпин является либо убийцей, либо знает убийцу?
Колыпин не убийца, но знает или даже может быть был прямым свидетелем убийства. это объясняет его туманные показания и внезапные "провалы в памяти"
больше скажу, Лошагин тоже может знать или во всяком случае, догадывается, кто убийца. но по понятным причинам, никто из них в этом не признается.

Ну что за клиент такой?
очень может быть, что тот самый, который так же убил дочь владелицы агентства в 98 году.
вполне возможно, серийник, и о других таких же убийствах мы просто не располагаем инфой, но они есть.

В то, что она оказывала интим-услуги в "агенстве" я не верю. Максимум могла завести роман или подыскивать более богатого мужа/спонсора.
возможно, вы - идеалист, не верите в силу бабла, а верите в моральное социально-приличное поведение людей) в конце концов, не трассе же она стояла, а время от времени и думаю, за весьма высокую плату, оказывала "интим-услуги".
вы не поверите, но такие слухи активно циркулируют(и некоторые подтверждаются) даже о популярных отечественных(и даже, о ужас,  зарубежных) певицах/актрисах. а тут речь о провинциальной "фотомодели"
как найти богатого мужа-спонсора, если тебя весь город знает, как "девушку по вызову"? хоть Е-бург и столица Урала, но все же - большая деревня, где все и всё друг про друга знают.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 18:48:01 от sharki »

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Во-первых, ревность не к "клиентам", а конкретно к Колыпину, общество которого Юля предпочитала обществу мужа.

Юлия открыто ездила отдыхать с другим мужчиной в Италию незадолго до этого.  Откуда взялась какая-то ревность Лошагина? По-моему никакой ревности не было там. Вообще похоже у них брак был либо открытый (каждый вправе искать других партнеров, и второй супруг согласен), либо вообще фиктивный.