Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727385 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
idemidov, в очерке читаем: "Юлия делилась с Калыпиным проблемами в семейной жизни. Что с мужем они якобы ругаются, муж ее ревнует и все в таком духе". И то, что она с кем-то изменяла Лошагину, вовсе не значит, что тот не ревновал. Некоторые вообще ревнуют без какой-либо реальной причины.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
idemidov, в очерке читаем: "Юлия делилась с Калыпиным проблемами в семейной жизни. Что с мужем они якобы ругаются, муж ее ревнует и все в таком духе". И то, что она с кем-то изменяла Лошагину, вовсе не значит, что тот не ревновал. Некоторые вообще ревнуют без какой-либо реальной причины.

Я тоже вижу у Лошагина повод ревновать Юлию к Калыпину.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
idemidov, в очерке читаем: "Юлия делилась с Калыпиным проблемами в семейной жизни.

Т.е. источник рассказов о ревности Калыпин (некто вообще сбоку припеку к этой семье). Который и рассказал следствию, что убитая (которая говорить не может уже) якобы обвиняла подсудимого в преследовании по мотивам необоснованной ревности. Ясно-понятно.

Цитата
И то, что она с кем-то изменяла Лошагину, вовсе не значит, что тот не ревновал. 

Она спокойно афишировала свои отношения с другими мужчинами => у них были открытые отношения.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Она спокойно афишировала свои отношения с другими мужчинами => у них были открытые отношения.

То есть вы считаете, что Лошагин не имел повода ревновать Юлию к Калыпину?
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

lost

• Новички
  • *
    • Награды
 Здраствуйте! Автору темы и участникам дискуссии от меня большое спасибо!

Моё личное мнение во многом совпадает с участником sharki.
 Хочу попросить об уточнениях по таким вопросам:
- когда именно обвиняемый выставил на продажу лофт?
- правда ли, что обвиняемый и убитая собирались уезжать из Екатеринбурга, откуда и когда это стало известно?
- запланированная но не состоявшаяся поездка в Крым не могла быть связана с планируемым переездом и поиском недвижимости там?

Я склоняюсь к мысли, что насквозь фальшивая семейная жизнь обвиняемого и жертвы стремительно летела в пропасть.
А специфические нюансы их профессии ставили под угрозу не только их будущее, но и жизни.
Юлия к моменту гибели уже была практически независимой от местной сутенёрской мафии, а Дмитрий (возможно!) пытался уйти "на вольные хлеба" с ней или без неё.
Это могло послужить причиной произошедшего.
Циничное поведение братца и матушки Юлии, а также её "близкого друга" Калыпина и их явная заинтересованность вполне себе вписываются - "бабло уходит!"
Убили её там же в лесу не далеко от кемпинга, о нахождении в котором Юлии и её там времяпрепровождении прекрасно были осведомлены и муж-сутенёр Лошагин, и водитель-посредник Калыпин.
Убийца/убийцы прямо выводят на высокопоставленных клиентов этого теневого бизнеса и потому никогда не сядут на скамью подсудимых.

Это только моё впечатление от прочитанного, прошу не судить строго. Спасибо.

Mirea

• Опытный
  • **
    • Награды
Юлия к моменту гибели уже была практически независимой от местной сутенёрской мафии, а Дмитрий (возможно!) пытался уйти "на вольные хлеба" с ней или без неё.
Убили её там же в лесу не далеко от кемпинга, о нахождении в котором Юлии и её там времяпрепровождении прекрасно были осведомлены и муж-сутенёр Лошагин, и водитель-посредник Калыпин.
М... Вот у меня вопрос, откуда вы взяли про сутенеров и прочее? Это какие-то внятные данные или чисто личное сочинение, основанное на данных о повальной проституции моделей? Оба были вполне медийными персонами, их жизнь, пусть и не под микроскопом, но периодически отслеживалась журналистами. Сложновато завести бедной женщине и мужа, и любовников, и ещё проституцией пробавляться. Ещё ведь и работать надо (прикрытие такое), мотаясь по странам.

lost

• Новички
  • *
    • Награды
М... Вот у меня вопрос, откуда вы взяли про сутенеров и прочее? Это какие-то внятные данные или чисто личное сочинение, основанное на данных о повальной проституции моделей? Оба были вполне медийными персонами, их жизнь, пусть и не под микроскопом, но периодически отслеживалась журналистами. Сложновато завести бедной женщине и мужа, и любовников, и ещё проституцией пробавляться. Ещё ведь и работать надо (прикрытие такое), мотаясь по странам.

Контракты Юлии с рекламодателями известны?
Что она рекламировала, в показах каких кутюрье участвовала?

mmx166

• Мастер
    • Награды
Контракты Юлии с рекламодателями известны?
Что она рекламировала, в показах каких кутюрье участвовала?
С тем же успехом у вас можно можно спросить: Контакты с "клиентами" Юлии известны?

lost

• Новички
  • *
    • Награды
С тем же успехом у вас можно можно спросить: Контакты с "клиентами" Юлии известны?

Я не настаиваю на своей версии и абсолютно не против, если провинциальным фотографам за снимки девушек в трусах и самим этим девушкам будут платить за их нелёгкий труд так, чтобы им хватало на дорогое жильё, гоночные автомобили, дизайнерскую одежду, отдых за границей и пафосные вечеринки.
Я даже за!

А налоговую декларацию Дмитрия Лошагина можно посмотреть, за любой год?
Мне не интересно, но налоговой службе вполне могло быть интересно.
Он что, фотохудожник и его работы не выкисают из галерей и персональных выставок?
Он на контракте в одном из глянцевых модных журналов и без него не проходит ни один показ мод в Париже и Милане?
Делал постеры для мировых брендов?

Моя позиция не в том, что я обвиняю эту пару в аморальности.
Моя позиция, что они за свою красивую жизнь были очень и очень кому-то должны в своём городе.
Должны несколько больше, чем владелец сигаретного ларька либо кафешки.
Из этого и исхожу.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Он что, фотохудожник и его работы не выкисают из галерей и персональных выставок?
Он на контракте в одном из глянцевых модных журналов и без него не проходит ни один показ мод в Париже и Милане?
Извините, Вы бы хоть немного в вопросе разобрались. Выставки, как раз, это больше трата денег, чем заработок. А Лошагину было достаточно пару свадеб отснять и он бы заработал 200-300к.