Я тоже могу фотографировать по 100 тыс за сессию, вопрос сколько я на этом заработаю в месяц, в год?
Не можете:) Иначе бы делали. Другое дело что, он не только в ЕКБ работал. Как видно он сотрудничал со многими модными домами, конкурсами красоты и тд и тп. Причем и с нашими и с зарубежными. Судя по тому как они летали куда захотят, проблем не было ни у нее ни у него.
Лошагин реализовывал проекты не только в России, но и за границей. За годы работы в медиа-индустрии он поучаствовал примерно в 50 выставках. Он снимал простых людей, светских персон, политиков, селебрети, спортсменов и детей. Также он несколько лет подряд сотрудничал с проектом «Мисс Екатеринбург».
Дмитрий и Юлия жили в квартире-студии на Белинского, 32. Это место сам Лошагин назвал «арт-пространством Лошагин LOFT». Там часто бывала местная элита, проходили модные вечеринки и выставки. Там же Лошагин проводил фотосъемки. Вдобавок, как пишут СМИ, он сдавал свой лофт для съемок за кругленькую сумму. У богатых свои причуды.
И скажу вам просто, что для вас с зп 40 тысяч кажется дорого, для других 100 тыс карманные деньги в день.
Есть связи, есть деньги. Какая интересно жена местного чиновника или бизнесмена, захочет что бы фотосессия была в фотоателье а не у Лошагина? Пусть даже если эти фотки просто в контакте будут. И таких поверьте не мало. Деньги ничто, понты все. И если поищите то увидите, к нему со всей России ездили для фото. Что такое самолет из Рима? из Москвы? Дорого? Смотря для кого.
На зоне -
"- На воле фотосессия Лошагина стоила 60 тысяч рублей. А на зоне он бесплатно снимает?
- Ага, обснимался весь. Комплект – одна большая и две маленьких фотографии – стоит у Димона 250 рублей. Говорят, 30 процентов Лошагин администрации отдает. А остальное себе.
- И сколько он в месяц зарабатывает?
- Ну возьмите примерно 400 человек и с каждого по 250 рублей. Примерно 100 тысяч в месяц выходит."