Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727485 раз)

lost

• Новички
  • *
    • Награды
Я не очень понимаю, что вы хотите. Доказать что у него не было денег и заказов? Что он был не знаменитым в ЕКБ фотографом? Что он хотел пол квартиры у жены таким образом отжать? Зачем вам список?

Это нелегальный бизнес? Укрывательство от налогов? Все заказчики в федеральном розыске?
В чём проблема?

Surjikoff

• Новички
  • *
    • Награды
Так и я не пойму в чем проблема. Вам наверное стоит выше ветку прочесть, некоторые сомневаются что фотографией можно заработать.

Scotch whisky

• Новички
  • *
    • Награды
Так и я не пойму в чем проблема. Вам наверное стоит выше ветку прочесть, некоторые сомневаются что фотографией можно заработать.
Проблема в том, что источник доходов по-прежнему неизвестен. Есть только слухи. Потенциально у него могло быть в планах на будущее заработать 500 т.р. Вопрос, как и на чем заработать по-прежнему открыт. Где договоры, гонорары, клиенты? И опять же только слухи и домыслы...

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Вопрос, как и на чем заработать по-прежнему открыт. Где договоры, гонорары, клиенты? И опять же только слухи и домыслы...
Этот вопрос можно было бы адресовать следствию, оно проводило выемку документации.
Но вот закавыка; следствие отправит Вас к судье Евладовой - именно она распорядилась уничтожить все улики по делу Лошагина.
Павел

idemidov

• Опытный
  • **
    • Награды
Это нелегальный бизнес? Укрывательство от налогов? Все заказчики в федеральном розыске?
В чём проблема?

Да ни в чем. Зайдите в Яндекс или Гугл и установите поиск по фамилии Лошагин с настройкой "искать ДО августа 2013" и выпадет немало  публикаций о нём в гламурных журналах "знаменитый гламурный фотограф... супермодели... выставка".

lost

• Новички
  • *
    • Награды
Да ни в чем. Зайдите в Яндекс или Гугл и установите поиск по фамилии Лошагин с настройкой "искать ДО августа 2013" и выпадет немало  публикаций о нём в гламурных журналах "знаменитый гламурный фотограф... супермодели... выс

Меня не интересуют его расходы, в том числе и расходы на публикации о себе любимом.
Меня интересуют доходы.
Пять страниц назад я задал вопрос об этом, в ленте присутствуют ярые защитники Дмитрия Лошагина и его же Ярые ненавистники и... тишина!

Внимание, я повторяю вопрос:
" Назовите примеры конкретных физических либо юридических лиц, которые заключали договора на выполнение работы фотографа с Дмитрием Лошагиным и перечисляли ему за эту работу оплату. "

Вопрос понятен?
Начать можете (прикола ради) с конца списка заказов, т.е. назвать тех, кто согласен был ждать пол-года(!!!) в очереди сфотографироваться за 50 тыс.(!!!)
Очень не хватает в обсуждении здорового раскатистого смеха.

yobabubba

• Гость
Внимание, я повторяю вопрос:
" Назовите примеры конкретных физических либо юридических лиц, которые заключали договора на выполнение работы фотографа с Дмитрием Лошагиным и перечисляли ему за эту работу оплату. "
Вопрос понятен?
Вы требуете в принципе невозможного. Это приватные сделки. Их имена могут вскрыться только случае согласия обеих сторон. Правоохранительные органы вынимали документы наверняка. Они деньги очевидно видели, бухгалтерию - у них вопросов не было. А дальше как раз действует защита приватной информации. Зачем каким-то известным людям в городе нужно, чтобы их ассоциировали со ставшем одиозным Лошагиным, например? Фирмам каким-то зачем это? Никто вам коммерческих документов не покажет - и это правильно, бо чужие коммерческие документы абсолютно не ваше дело.

Люди развернули вам картину доходов известных фотографов. То, что знаю я (из практики) об этой сфере сказанному не противоречит, например. Вы, например, с этой сферой совсем не знакомы, ок. Ну тогда послушайте людей, которые знакомы.

lost

• Новички
  • *
    • Награды
Вы, например, с этой сферой совсем не знакомы, ок. Ну тогда послушайте людей, которые знакомы.

Я знаю одно: модельный бизнес существует в четырёх городах: Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке.
Это такая же данность, как и то, что за космосом наблюдают из обсерваторий, а ракеты запускают с космодромов.
То, что называлось и называется модельным бизнесом в Екатеринбурге и других местах никакого отношения к миру моды не имеет от слова "вообще".
И именно поэтому никто не в состоянии открыто и конкретно назвать контракты покойной Юлии и заключённого Дмитрия.
Их нет!

Модель участвует в секретных показах и секретно рекламирует продукцию?
Фотограф делает секретные съёмки, которые никому не показывают?
Вы меня и прочих за идиотов держите?

yobabubba

• Гость
То, что называлось и называется модельным бизнесом в Екатеринбурге и других местах никакого отношения к миру моды не имеет от слова "вообще".
Тем не менее и там он существует. Это такой же факт,как запуск ракет с космодромов. Потом - при чем тут вообще мир моды? Вам говорят о заработках известных фотографов. А он зарабатывал в основном съемкой не бедных людей.
И именно поэтому никто не в состоянии открыто и конкретно назвать контракты покойной Юлии и заключённого Дмитрия.
Почему никто не будет вам их называть - я выше пояснил. Никто не должен этого делать, если не хочет. Вы, собственно, кто такой, чтобы демонстрировать вам чужие коммерческие документы и связи?
Вы меня и прочих за идиотов держите?
Да нет - скорее наоборот.

lost

• Новички
  • *
    • Награды
Почему никто не будет вам их называть - я выше пояснил. Никто не должен этого делать, если не хочет. Вы, собственно, кто такой, чтобы демонстрировать вам чужие коммерческие документы и связи?

Самого модного и дорогого фотографа нанимают именно для того, чтобы все об этом узнали.
Это - понты, элемент красивой жизни, как дорогая модная одежда, дорогие рестораны, курорты и прочее.
Если об этом никто не знает, значит никто его не нанимал.
Точка.