Ну там в обсуждении и картина доходов была приблизительная. А в принципе - вы у многих людей знаете картину доходов? Это обычно никем не афишируется.
Приблизительная +-трамвайная остановка. На основании представленной информации совершенно не ясен размер доходов Лошагиных. Сколько они зарабатывали в месяц на фотографиях 100, 200, 500, 700 тыс.? Сколько заработали, скажем за 2012 год? Я в принципе доходами людей не интересуюсь, не интересно, в данном случае интерес вызван другим.
Это на какой момент он имел столько имущества? Кто и как оценивал? Есть документы?
На момент убийства супруги. Лофт - 50 млн., 2 Ауди ТТ (по-моему в деле есть договоры купили-продажи) ну пусть по 1 млн. каждая, квартира рядом с лофтом - ?млн. + возможно что-то еще.
А кто вам здесь должен что-то приводить? Это вы доказываете определенную точку зрения - приведите доказательства в ее пользу.
Не должны, более того я даже не прошу это делать, но зачем-то же приводят совершенно неубедительные доказательства. Причем, я свою точку зрения никому не навязываю, а лишь заметил, что информации о доходах нет, а имущество и расходы приличные.
Ну к чему склоняетесь лично вы - это ваше дело. А вот подтверждений вашим предположениям - ровно ноль. "Я так думаю" не аргумент.
На то они и предположения, а не факты, фактов же никто не привел. Тут по большей части своими мнениями, да предположениями делятся. Было бы, конечно, здорово если бы тут отписались участники событй, но пока с этим тихо.
Я где-то говорил о секретности? Серьезно? Где? Да, это коммерческие сделки и их содержание широкой общественности никто не должен разглашать.
Вы писали о невозможности оглашения данной информации, я написал, что это вполне допустимо, если даже сторонам по условиям договора нельзя это делать, то третья сторона вполне может данные опубликовать, вон целое уголовное дело выложили в общий доступ, с персональными данными и пр. Про то что все обязаны публиковать свои сделки речи нет.
И пункт о неразглашении - достаточно стандартный, там может быть вполне.
Отнюдь, пункт о неразглашении не является существенным условием договора оказания услуг, и вообще, по-моему, никакого договора. Обычаем делового оборота тоже не является. Да он встречается, но не часто.
Кстати, еще интересен вопрос о популярности Лошагина. Он до убийства жены в каких кругах был известен? Его фотографии какую-то художественную ценность предствляют? Может он каких-то знаменитостей фотографировал, имел контракты с известными брендами? Или он был известен лишь в богемной тусовке Екатеринбурга.
И вот еще такой момент, Лошагин с супругой вроде как длительное время проживали в Чехии и даже планировали переезжать туда. Он получается не только в Екб. модный фотограф-первопроходец, но и в Чехии или даже в мировом масштабе?